leyasw писал(а):Девочки всем привет! Всех с недельками!
У меня начинает тихая паника 🙈
Мне кажется что я ни чего не успеваю. И что вот вот рожу 😱 хотя ещё только 34 неделя идет.
И я уже сумку в роддом собрала почти. У нас не очень много всего требуют ( подгузники, пеленки и так мыльные принадлежности ну и одежда малышу и себе) мне осталось только халат в сумку забросить и все. Коляску заказала на озоне, выбрала 2в 1 + авто люлька которая на шасси устанавливается. Но приехать должна только 20 марта ( поэтому тоже потихоньку паникую) все кажется что не успеет приехать до родов 🤦♀️
Ещё думаю что надо генералку устроить, но то сил нет то желания. А сегодня ещё и младшая закашляла и засопливила.
Я с вами в одной упряжке😅 сегодня 32 недели, по УЗИ 34. И у меня считай месяц остался и тоже. Мужу блин третий день говорю, чтобы с лоджии коробки принёс с детскими вещами, чтобы я перебрала самый маленькие размеры и перестирала их и перегладила и убрала уже в комод. Это чудо какое-то, в субботу обои клеить будет вся семья, будем стараться зал оклеить за один день. С утра до вечера будем клеить. Потом потолок натягивать приедут на следующей неделе, потом ламинат будут класть дня три. В общем у меня паника не менее вашей. В детский мир заказала пару бутылок, памперсы, пустышки, ножнички, всё для купания. На ВБ никак не схожу за халатом, сумкой в роддом и остальными штуками, тк сижу вторую неделю дома с сыном на больничном, надеюсь завтра он пойдёт в сад. Оооо, ходить очень тяжело стало, практически невозможно, кушать как обычно не могу тк кишки уже к горлу прижаты, изжога такая, что в ключицы отдаёт и в кончики пальцев. Сын постоянно: пошли катать, поехали, ехух... 😂 Пойдём купим ещё машинку.... Этих машин столько, что наверное не у кого столько нет, хорошо, что второй тоже мальчик. И самое главное мне нужно в ближайшие две недели намыть в спальне окно и выстирать тюль со шторой, погладить и повесить, чтобы всё свеженько было. Генералит пусть муж) Он вчера мне уже сказал, что полы моет каждый день, что он спец по этому делу😂