tykovka_95 писал(а):Я всегда глажу всё вещи. Когда мы сошлись с мужем, он так психовал, что я глажу даже его носки и трусы. Ну у меня в семье так. Если я не могу даже в мятом постельном бельё спать. И когда родился сын первый, у нас с ним постоянно была стирка, глажка и готовка. Гладили подгузники треугольнички с двух сторон и пелёнки тоже с двух сторон, а сколько он за день на пиписает, это караул. Мы с ним иногда уже менялись, он гладит, а я суп варю или наоборот. Сейчас тоже первый месяц точно будет постоянно без памперсов, хотя это очень удобно, их только на улицу одеваю. А летом вообще жара будет, и тоже, делаю так: стелю одноразовую пеленку, сверху в маленьких трусиках ребёночка. Чтобы ни где ничего не прело. Даже супер дорогие тонкие памперсы, это памперсы. А там всё преет, да ещё мальчики. Так что такое себе. Снизу в коляске пакет вещей на всякий случай, если всё проссыт и не только😅
Я тоже практикую штанишки/трусики и пелёнки. Но вот у дочери после рд было все раздражено и жутко красное,мазала,проветривала без ничего,но все было бесполезно,пока не прочитала,что когда моча и каки соприкосаются с раздражённым местом,оно и не пройдёт толком,так что иногда подгузники очень выручают