Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
OlyaK писал(а):Тыковка, с чего вы решили что родите раньше времени?) Крупный плод это просто крупный плод, его зрелость и готовность к появлению на свет зависит не от веса. Я второго 4,5 кг так и не дождалась, пришлось кесарево делать, доставать из домика) Врач сказал что он сам бы с таким весом возможно и не попросился.
Mariia spd писал(а):Девочки, привет👋
А вы на каком сроке делали/планируете последнее УЗИ?
Azusa_1 писал(а):Девочки, у меня вопрос есть…
У кого нибудь было защемление в промежности?
Когда встаешь с кровати, минут 5 расхаживаться надо, больно. Потом нормально стает, но если ты посидишь и встаешь, то опять небольшая боль есть…
Врачу говорила, она сказала: ну бывает такое🤦🏼♀️
Natal'ka писал(а):У нас нельзя вообще ничего из одежды себе и ребенку в палату, пеленки и ночнушки с халатами только больничные 😒 в прошлый раз меня за чепчик чуть не четвертовали и сейчас ничего не изменилось. Но в выписной комнате достаточно аккуратно одевали малыша, пока я сама одевалась там же 🤷♀️
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝
наталья1987 💗 с 34 недельками!🌷
Ирина Мёд💙 с 32 недельками!🌷
Тaneчка 💙 с 32 недельками!🌷
Azusa_1💙 с 32 недельками!🌷
Elena94💙 с 32 недельками!🌷
Марина 26 💗 с 25 недельками!🌺🌺🌺
OlyaK 💙 с 22 недельками!🌷
F1latova 💟 с 12 недельками! 🌷
Lucy999 💟 с 10 недельками!💐💐💐Поздравляю, первая четверть пройдена💐💐💐
Юляshка писал(а):Natal'ka писал(а):У нас нельзя вообще ничего из одежды себе и ребенку в палату, пеленки и ночнушки с халатами только больничные 😒 в прошлый раз меня за чепчик чуть не четвертовали и сейчас ничего не изменилось. Но в выписной комнате достаточно аккуратно одевали малыша, пока я сама одевалась там же 🤷♀️
Ничего себе, везде разные правила. Я рожала в 13 и в 16 году, всё свое было даже в родовой на мне, потом только одноразовую ночнушку одели под конец, и ребёнка, как родился в свою одежду и шапочку одели.
Azusa_1 писал(а):Девочки, у меня вопрос есть…
У кого нибудь было защемление в промежности?
Когда встаешь с кровати, минут 5 расхаживаться надо, больно. Потом нормально стает, но если ты посидишь и встаешь, то опять небольшая боль есть…
Врачу говорила, она сказала: ну бывает такое🤦🏼♀️
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Mariia spd💗с 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
Марико💙 с 24 недельками!🌷
ЮтаLuba 💗 с 22 недельками!🌷
привет, вроде нормально, это мой кишечник так себя ведёт, сегодня подскользнулась и упала но не сильно муж поймал. В 14 недель можно уже увидеть пол или ещё нет. В прошлый раз в 12 недель сказали, в этот нетVip is писал(а):Натали1988 писал(а):Девочки привет, сегодня сильно заболел низ живота и по бокам поехали в больницу, сказали тонуса нет,но итог всё равно положили, сказали зря мне отменили утрик
Привет, как у тебя дела?
Натали1988 писал(а):привет, вроде нормально, это мой кишечник так себя ведёт, сегодня подскользнулась и упала но не сильно муж поймал. В 14 недель можно уже увидеть пол или ещё нет. В прошлый раз в 12 недель сказали, в этот нетVip is писал(а):Натали1988 писал(а):Девочки привет, сегодня сильно заболел низ живота и по бокам поехали в больницу, сказали тонуса нет,но итог всё равно положили, сказали зря мне отменили утрик
Привет, как у тебя дела?
Натали1988 писал(а):привет, вроде нормально, это мой кишечник так себя ведёт, сегодня подскользнулась и упала но не сильно муж поймал. В 14 недель можно уже увидеть пол или ещё нет. В прошлый раз в 12 недель сказали, в этот нетVip is писал(а):Натали1988 писал(а):Девочки привет, сегодня сильно заболел низ живота и по бокам поехали в больницу, сказали тонуса нет,но итог всё равно положили, сказали зря мне отменили утрик
Привет, как у тебя дела?
Vip is писал(а):Натали1988 писал(а):привет, вроде нормально, это мой кишечник так себя ведёт, сегодня подскользнулась и упала но не сильно муж поймал. В 14 недель можно уже увидеть пол или ещё нет. В прошлый раз в 12 недель сказали, в этот нетVip is писал(а):Привет, как у тебя дела?
У меня тоже с кишнечиком была, беда. Сейчас вроде норм. Ты аккуратно, падать вообще нельзя🫣 по поводу пола на скрининге не сказали, пуповина между ног, а так на узи сама больше не ходила. Да и я как то не тороплюсь узнать. Так хочу сына, боюсь узнать, что вдруг опять дочка 😅
Натали1988 писал(а):привет, вроде нормально, это мой кишечник так себя ведёт, сегодня подскользнулась и упала но не сильно муж поймал. В 14 недель можно уже увидеть пол или ещё нет. В прошлый раз в 12 недель сказали, в этот нетVip is писал(а):Привет, как у тебя дела?
Vip is писал(а):]Натали1988 писал(а):привет, вроде нормально, это мой кишечник так себя ведёт, сегодня подскользнулась и упала но не сильно муж поймал. В 14 недель можно уже увидеть пол или ещё нет. В прошлый раз в 12 недель сказали, в этот нетVip is писал(а):Привет, как у тебя дела?
У меня тоже с кишнечиком была, беда. Сейчас вроде норм. Ты аккуратно, падать вообще нельзя🫣 по поводу пола на скрининге не сказали, пуповина между ног, а так на узи сама больше не ходила. Да и я как то не тороплюсь узнать. Так хочу сына, боюсь узнать, что вдруг опять дочка 😅
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝
наталья1987 💗 с 34 недельками!🌷
Ирина Мёд💙 с 32 недельками!🌷
Тaneчка 💙 с 32 недельками!🌷
Azusa_1💙 с 32 недельками!🌷
Elena94💙 с 32 недельками!🌷
Марина 26 💗 с 25 недельками!🌺🌺🌺
OlyaK 💙 с 22 недельками!🌷
F1latova 💟 с 12 недельками! 🌷
Lucy999 💟 с 10 недельками!💐💐💐Поздравляю, первая четверть пройдена💐💐💐
F1latova писал(а):Всем привет👋
У нас в рд выдавали максимум 5 пеленок, все остальное несите сами) и если одёжка у них такая же, как эти пеленки, я бы была в ужасе😀
Вчера была на первом скрининге, по замерам поставили опять на неделю больше. Лежал спиной к нам, 15 минут она его тормошила аппаратом по животу, хоть бы что😄в папашу, спит и всё, еле перевернулся. Все у нас отлично, сказали на девочку похожа больше, чем на мальчика, но судить рано. Очень надеюсь🤞
Tosya1410_ писал(а):Добрый день девочки, подскажите сейчас 34.5 недель. Пузо житель сидит на попе, это показания к кс?
AlenaMa писал(а):Tosya1410_ писал(а):Добрый день девочки, подскажите сейчас 34.5 недель. Пузо житель сидит на попе, это показания к кс?
Зависит от веса плода,какое предлежание и от врача🫣 у меня сын был в чистоягодичном предлежании, вес небольшой, родила сама отлично,эпизио было,правда.
Натали1988 писал(а):Девочки, сходила сегодня на УЗИ посмотреть плаценту, низкое предлежание и заходит на рубец на матке, узист сказал полный покой, завтра пойду к врачу, у кого было так, боюсь
спасибо за ответNatal'ka писал(а):Натали1988 писал(а):Девочки, сходила сегодня на УЗИ посмотреть плаценту, низкое предлежание и заходит на рубец на матке, узист сказал полный покой, завтра пойду к врачу, у кого было так, боюсь
Поднимется плацента, срок еще маленький у вас. Низкая плацентация не так опасно, как полное предлежание или краевое. Правильно узи и говорит, нужно поберечься, не поднимать тяжестей, половой покой и без физ.нагрузки. Ко второму скринингу уже должна отползти вверх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2