Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Asya88 писал(а):Если срок не большой, то можно добавить ношпу или магний. А так утрик помогает, но не на следующий же день-это же гормон)))подождите)))
anna1993 писал(а):Девченочки милые всех поздравляю с датками,узишками,приемами!!)
Кому на узи и приемы удачи всем!!)
А у нас сегодня датка 50 дней до пдр!! Осталось немного уже волнительнооо
styusha писал(а):Девчули,всех с датками, с узишками!! Наслаждайтесь каждым днём,кому пора на встречу с крохой,волшебного вам пенделяНа улице и правда бяда-бядой,не торопимся,ходим аккуратненько,берегите себя!! Ах,да,у нас сегодня датка;12,0 полёт нормальный!))
Поздравляю и с даткой и с хорошим узи!Здорово когда всё хорошо))ksus писал(а):Ой, приветики колобочки - кругленькие и пока не очень!!!
Стоит немного пропустить - все - не перечитатьВсех девуличек с приятностями!!!
А у нас сегодня 25 дней до... Голова постоянно забита приготовлениями... Наконец-то занялась сборами в РД. Стирка, глажка, глажка, стирка... Уф.. а пакеты еще не собраны![]()
Были в понедельник (36 недель) на УЗИ. Все хорошо. Сынульке мало места уже совсем. Сказали щечки отъел))) Даже разглядели волосики на макушке и ресничкиЕще сказали так попой вверх упирается, что всю машонку себе отдавил))) Вот родится - разровняется))) По весу +-2800 гр.
Единственное - 1,5 кратное обвитие естьНо, слава Богу, кровоток не нарушен, перегибов и узлов нет. Плацента справляется. Очень надеюсь доходить до ПДР 29.02. Так что всех февралят пропускаю вперед, а я пока наблюдаю в сторонке и нервно глубоко дышу )))
Всем чмоки и хорошего настроения!!!
Ниночка73 писал(а):У меня по вечерам стало так сильно поясницу тянуть... Это организм уже готовится?
Аня Супер мама писал(а):Ниночка73 писал(а):У меня по вечерам стало так сильно поясницу тянуть... Это организм уже готовится?
Ниночка, возможно. Но все равно будьте аккуратны!Какой срок?
ksen1984 писал(а):]Всем привет ) нам сегодня 20 неделек и 140 дней до...))) 9 числа идём на УЗИ
Ниночка73 писал(а):Аня Супер мама писал(а):Ниночка73 писал(а):У меня по вечерам стало так сильно поясницу тянуть... Это организм уже готовится?
Ниночка, возможно. Но все равно будьте аккуратны!Какой срок?
34,4
[/quote]zaika81 писал(а):ksen1984 писал(а):]Всем привет ) нам сегодня 20 неделек и 140 дней до...))) 9 числа идём на УЗИ
Значит ждем вместе:)) и мы 9 идем)
У нас правда сегодня 19.3)
Знаешь кого ждете или пока интрига? Мы пока гадаем)))
Евгешка_20 писал(а):
Но вопрос в следующем: я где-то на 8 неделе сдавала мазок, врач сказала, что мазок наичистейший пришел, но на кресле она увидела у меня маленькую эрозию..в обменной карте в гинеколог. Заболеваниях отметили мне именно эрозию. А сегодня на приеме в "показаниях к особенному наблюдению" мне записали непонятное слово...пыталась разобрать уже дома и там написано "кольпит"...я в шоке...зачем? И как так, если мазок чистый? Я так расстроиласьну эрозия у меня и правда есть, я не против этой записи в обменке, но кольпит за чтоо?!
нет слов...что это вообще такое?!
Аленёноk писал(а):Девочки, у кого пдр на середину февраля, как себя чувствует?
Я разваливаюсь прям вся, таааак тяжело, скорее бы уже отправится в роддом рожать)
Asya88 писал(а):Всем привет) девочки, кто пользовался утрожестаном, быстро помог? Второй день использую, но матка как была в тонусе, так и пока осталась.
Сладик2 писал(а):Asya88 писал(а):Всем привет) девочки, кто пользовался утрожестаном, быстро помог? Второй день использую, но матка как была в тонусе, так и пока осталась.
А кто на таком сроке посоветовал утрик? В 26 нед прогик вырабатывает плацента, а для снятия тонуса используют гинепрал, специально разработанный для этого препарат. А то с утрика потом слезать месяц будешь, а гинепрал можно неделю пропить и все... Пр хоршем раскладе утрик к 15-20нед отменить должны, а не назначать.
kris2015 писал(а):Девчули..не знаю,то ли жаловаться я пришла,то ли радоваться.. сегодня была на приеме,осталась довольна весом,за почти 20 недель набрала 2.5,думаю вполне отличный результат причем в поликлинике,дома по утрам взвешиваюсь всего 1.5 кг набрала. Посмотрела врач на кресле,быстро и аккуратно,шейка очень хорошая (я не спросила подробности) все закрыто и чисто. Но вот она мне сказала,что сейчас критический срок беременности и поэтому больше отдыхать,10дней ставить свечи папаверина. И конечно они у меня давно лежат дома,я почитала,а там в анотации написано,что исследования не проводились и при беременности противопоказаны... это как.. чет я ничего не понимаю.
Olga_1984 писал(а):Раз есть эрозия,значит автоматом ставится кольпит,т к эрозия это ж язвочка,значит целостность шейки уже нарушена.Врачи многое пишут для себя и для других врачей,не переживай.
Alla) писал(а):Анечка я тоже пью магне б6 и кальций пила...результат не очень(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4