Иринка02 писал(а):Ira944 писал(а):Мне на скрининге не сказали кто будет 14 числа .Но 7 мая я была на платном узи и там врач предположила девочку .Через 3 недельки хочу платно сходить посмотреть пол малыша .У меня по скринингу тоже на 5 дней опережает срока
Тут девочки писали как-то, что мальчиков на 2 скрининге показало правильно, подруге девочку показало на 1 скрининге правильно. Но вообще читала, что мало кто может правильно определить пол ребенка и даже в первую Б помню как ставили девочкам в списках одного цвета сердечко, а потом менялось на втором скрининге на другой цвет. Поэтому я себя настроила, что если мне в четверг скажут пол, то особо не придавать этому значение.
Видимо нет уже таких специалистов, мне обоих дочерей на первом в 14 недель правильно увидели,на минуточку 20и 12 лет назад, аппараты УЗИ были на столько древние, а специалисты видимо хорошие 😅[/quote]
У меня сыну 16 этим летом будет, и тоже считай в древнем веке делали УЗИ. На первом скрининге в 12 неделек она поднесла датчик и первое что сказала--мальчик. Вот это профи так профи. Я спрашиваю мол вы уверены, она говорит 99,9))