Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leisi писал(а):Девчульки, поздравляю всех с датками, приёмами, узишками!))) я вот тоже сегодня на УЗИ ездила. У меня по календарик 11,6, а узистка поставила 11,2. Это нормально? По поводу развития, она сказала, что все хорошо. Ещё сегодня сдала кровь на "развитие ляльки", не знаю, как правильно назвать) и самое главное, я снова увидела свою бусю, она так быстро болтала ножками и ручками, это так круто, я до сих пор под впечатлением. Вот как то так)))
galochkamama писал(а):Девочки, поздравляю Вас с датками, отличными узишками
Вот и я дожалась даты 35 недель и 35 дней до.уже совсем скоро наша встречатак что, февралята, идем согласно графику и желательно без задержек
NastyaR писал(а):Всем привет , сегодня я узнала что беременна , на каком сроке следует вставать на учет?
Anutik L писал(а):Девочки привет! У нас сегодня 7 неделек! Кто рядышком, как дела? Кто ходил к врачу или на узи?
Ole4kka писал(а):Anutik L писал(а):Девочки привет! У нас сегодня 7 неделек! Кто рядышком, как дела? Кто ходил к врачу или на узи?
Приветик)) я только анализы все сдаю, кровь с вены здала, еще к стамотологу осталось и педиатору) 17 февраля на прием, дадут направление на узиитя так жду этого момента)) а то совсем тихо(( ни токса, ни ощущений, только живот после еды надувается, и и ночью в туалет хожу(( а ваше как самочувствие Анют?))
krisb писал(а):Вес по УЗИ нифига не показатель, так что даже не парьтесь. Всех с хорошими приемами, датами и УЗИ!меня со вчерашнего дня полощет.. Полнесло конкретно, аж до воды (пардон). Все это было вчера к ночи. Поосидела на унитазе около часа. Потом живот тянуло, проснулась нормально. А сейчас снова тошнит и в животе странное, хотя не ела толком ничего..
OlgaSolnishko писал(а):Это наверно организм чистится. Совсем совсем скоро встреча!!!! Тем более недавно треники были. Ох как все волнительно!!!
У меня тоже кстати страх накатывает что раньше рожу. Ну думаю если у многих так, значит это нормально)))
galochkamama писал(а):Девочки, поздравляю Вас с датками, отличными узишками
Вот и я дожалась даты 35 недель и 35 дней до.уже совсем скоро наша встречатак что, февралята, идем согласно графику и желательно без задержек
Anutik L писал(а):Ole4kka писал(а):Anutik L писал(а):Девочки привет! У нас сегодня 7 неделек! Кто рядышком, как дела? Кто ходил к врачу или на узи?
Приветик)) я только анализы все сдаю, кровь с вены здала, еще к стамотологу осталось и педиатору) 17 февраля на прием, дадут направление на узиитя так жду этого момента)) а то совсем тихо(( ни токса, ни ощущений, только живот после еды надувается, и и ночью в туалет хожу(( а ваше как самочувствие Анют?))
Самочувствие, Оль, хорошее, тьфу-тьфу. Даже странно. С аппетитом все нормально, не тошнит. Сама удивляюсь. Пару дней давление скакало, но я думаю,что больше из-за погоды. В больницу пока не ходила, послезавтра пойдём на узи. Очень жду.
Alenka_tish писал(а):Leisi С узишкой тебя!!!пусть малышик так дальше и развивается!!!)))
Всех девочек с приятностями!!!))
А у нас сегодня 200 дней до..отсчет пошел))))
Леся20 писал(а):вот думаю в неделек так 16 поду на УЗИ)))Leisi писал(а):Аня, Вика, спасибо большое))) я так счастлива. Теперь на Прием только 19-го. А на УЗИ огого как ни скоро, я даже и не знаю когда))) а во сколько можно пол ляли посмотреть?)
На втором узи уже видно, можно для себя сходить недель в 16-17, если покажеться то скажут кто там)
Мы с мужем на той недели тоже 3 протвиня налепили) ему с картошкой, а мне с творожком) и уже все съели((( гости приперлись и всё слопали(Alla) писал(а):Девочки поздравляю всех с датками и узишками!!)) я сегодня пол дня вареники лепила...устала от этого.. Зато отварила и часть заморозила ..ну и наелась уже с мужем))
. ага,болтает и так быстро) а ещё я увидела, как буся ворочиться, мне дмже показалось, что она отталкнулась от одной стенки и прильнула к другой. А может и не показалось)) Узистка сильно ни чего не говорила, только размеры КТР, носовой перегородки и позвоночника. Сказала, что все в норме. А я думаю недель в 16 сходить платно, пол по смотреть да и вообще, бусю попроведовать))) ты когда пойдёшь?Евгешка_20 писал(а):Leisi писал(а):Я вас искренне поздравляю!!! Мы рядышком идемВ 11 неделек малыш уже болтает ручками, ножками? Я когда это прочитала, так обрадовалась, что как будто сама сходила сегодня на узи
классно!!
Просто я скоро тоже пойду на узи...нам уже будет в этот момент 12 неделек и теперь я буду идти на узи еще радостнее)) а что еще вам рассказали на таком сроке?
Alenka_tish писал(а):Leisi С узишкой тебя!!!пусть малышик так дальше и развивается!!!)))
Вика86 писал(а):Alenka_tish писал(а):Leisi С узишкой тебя!!!пусть малышик так дальше и развивается!!!)))
Ура ура поздравляю)) скоро и не заметим как 100 будет)) эти три месяца быстро пролетили))
Евгешка_20 писал(а):Девочки, у кого 11-12 неделек, кто рядышком, как у вас с весом обстоят дела? Я уже за весь этот срок набрала 2,5 кг...ем много...надо рот зашивать
Irmulya_ писал(а):Блин лежу на ктг на спине!!! Мой копчик щас с ума сойдёт от боли хочу повернуться а СБ тогда не слышно. Офффф быстрее бы сняли
Нюша-планюша писал(а):Беременяшечки, дорогие, скажите пожалуйста у кого-нибудь тянул только один бок на сроке 4-5 акушерских недель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4