Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
anna1993 писал(а):Irmulya_ писал(а):Блин лежу на ктг на спине!!! Мой копчик щас с ума сойдёт от боли хочу повернуться а СБ тогда не слышно. Офффф быстрее бы сняли
Дорогая потерпи немного(( нам тут через день ктг делают,устаешь аж
Мне в ЖК 1 раз планово. (Если это к нам вопрос)))Таня80 писал(а):Девочки, это вам в ЖК делают? Или вы в больнице лежите?
Нюша-планюша писал(а):Беременяшечки, дорогие, скажите пожалуйста у кого-нибудь тянул только один бок на сроке 4-5 акушерских недель?
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ирмуль терпи дорогая...
Я с дочей когда на ктг лежала...тоже на спине...мне аж плохо сделалось...то в жар то в холод...и копчик да(( и врач которая делает ушла...сказал минут через 20 придет. ... блин я минуты считала по моему (((
Я помню схватила листовку с окна и начала обмахивать себя..вот так мне было дурно...потом она пришла сняла. .я встала...вот шла на улицу и все как рукой сняло.. вот так хреново мне бывает от жуткого неудобства.
Вика86 писал(а):Евгешка_20 писал(а):Девочки, у кого 11-12 неделек, кто рядышком, как у вас с весом обстоят дела? Я уже за весь этот срок набрала 2,5 кг...ем много...надо рот зашивать
Привет, я еще ничего не набрала )) вес 67, рост 173. В первую Б тоже сначала не набирала, зато последние месяцы вес как попер)) в итоге на роды шла бомбой)) + 16.
Да, Аленка, я на скрининг иду 16 фев, будет 13,6 ждать нед.. долго так еще ждать, уже бы сходила))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ирмуль терпи дорогая...
Я с дочей когда на ктг лежала...тоже на спине...мне аж плохо сделалось...то в жар то в холод...и копчик да(( и врач которая делает ушла...сказал минут через 20 придет. ... блин я минуты считала по моему (((
Я помню схватила листовку с окна и начала обмахивать себя..вот так мне было дурно...потом она пришла сняла. .я встала...вот шла на улицу и все как рукой сняло.. вот так хреново мне бывает от жуткого неудобства.
Евгешка_20 писал(а):Девочки, у кого 11-12 неделек, кто рядышком, как у вас с весом обстоят дела? Я уже за весь этот срок набрала 2,5 кг...ем много...надо рот зашивать
Оф на боку бы и 1:40 пролежала, но на спинее короче я нытик, мужу поныла теперь вамzaika - zama писал(а):Ой,бедная ,40 минут лежать неудобно,это конечно трудно.Я только на бок и ложусь,у нас ещё и подушка там для беременных,меня всегда на сон тянет и кажется,что быстро время пролетело.
У меня тоже сегодня болит копчик,на диване сижу и то побаливает ,но это уже мой больной позвоночник,то ли ещё будет...
оля д писал(а):Алла, а у тебя сроки совпадают акуш и по узи?
Жентося писал(а):Девочки нас выписывают, недельку посохранялись, отслойка уже уменьшилась, размер 1 см. Думаю ещё дома лежать будем. Завтра 8 акушерских, а эмбриональный меньше ставят, примерно 6/7.
Irmulya_ писал(а):Лесь категории то упражнения же 4 ст чтобы повернулась ляля поделай пока время есть. А на мужа не злись может на работе проблемы у него кто их знает этих мужиков. У них ПМС тоже бывают частенько
Жентося писал(а):Девочки нас выписывают, недельку посохранялись, отслойка уже уменьшилась, размер 1 см. Думаю ещё дома лежать будем. Завтра 8 акушерских, а эмбриональный меньше ставят, примерно 6/7.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4