Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):А я пришла с узи и от Г.Сердечко услышали-105 ударов,я тож видела малюсенькое такое)),6/7 недель по узи,а по календарику 5н5д,всё норм,но есть тонус...посадили дома на больняк,всяческий покой.((Встала на учёт сегодня,сдала мазков кучу,скрытые,так что я теперь официально пузатик)))
Alla) писал(а):Olga_1984 писал(а):А я пришла с узи и от Г.Сердечко услышали-105 ударов,я тож видела малюсенькое такое)),6/7 недель по узи,а по календарику 5н5д,всё норм,но есть тонус...посадили дома на больняк,всяческий покой.((Встала на учёт сегодня,сдала мазков кучу,скрытые,так что я теперь официально пузатик)))
Поздравляю с хорошим УЗИ и постановкой на учет!))
За тонус не переживай..просто больше отдыха))
Olga_1984 писал(а):А я пришла с узи и от Г.Сердечко услышали-105 ударов,я тож видела малюсенькое такое)),6/7 недель по узи,а по календарику 5н5д,всё норм,но есть тонус...посадили дома на больняк,всяческий покой.((Встала на учёт сегодня,сдала мазков кучу,скрытые,так что я теперь официально пузатик)))
Аленёноk писал(а):Алененок, лови пендалей, выбирай любые и вперед, расчищаем дорожку мартовским
пока есть время делай, а как перевернётся бандаж вроде говорят хорошо носить. Ото потом выростит и сложнее будет )) желаю чтобы доча правильно легла))Леся20 писал(а):Irmulya_ писал(а):Лесь категории то упражнения же 4 ст чтобы повернулась ляля поделай пока время есть. А на мужа не злись может на работе проблемы у него кто их знает этих мужиков. У них ПМС тоже бывают частенько
Я вот хотела с сегодняшнего дня начать делать упражнения. До этого только коленного локтевую позу использовала. Она то вертелась там раньше а щас перестала(
zaika - zama писал(а):Зайка с хорошим Узи и с сыночком!
Ольга и тебя с хорошим Узи,отдыхай побольше,береги масечку!
Алененок лёгких родов и здорового малыша!
Iness писал(а):Olga_1984 писал(а):А я пришла с узи и от Г.Сердечко услышали-105 ударов,я тож видела малюсенькое такое)),6/7 недель по узи,а по календарику 5н5д,всё норм,но есть тонус...посадили дома на больняк,всяческий покой.((Встала на учёт сегодня,сдала мазков кучу,скрытые,так что я теперь официально пузатик)))
Оля, поздравляю! Так сколько у тебя акушерских, я чего-то не поняла)) мы ж рядышком с тобой. У меня сегодня 7н3дн. А магне и папаверин как приписали принимать? По сколько?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4