Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Настя В. писал(а):Кажется на этой неделе наше строительство приостановилось)))

Rijik писал(а):Мы тоже немного приостановились))))
Доча наверное хочет, чтоб мама влезла всё-таки в и была красивее всех в загсе ?
Очень жду чуда писал(а):Неееет, ну как же))) рост есть, но правда малипусенький))) ну конечно хочет малышка, чтобы мамулька была супер-пупер-мега красивой на свадьбе)))) кстати, я так и не поняла какого числа все-таки у нас праздник намечается? Когда уже морс или сок можно пить за Ваше счастье?
Rijik писал(а):Очень жду чуда писал(а):Неееет, ну как же))) рост есть, но правда малипусенький))) ну конечно хочет малышка, чтобы мамулька была супер-пупер-мега красивой на свадьбе)))) кстати, я так и не поняла какого числа все-таки у нас праздник намечается? Когда уже морс или сок можно пить за Ваше счастье?
Спасибо, дорогая
В след субботу, 11 числа )) подготовка идёт полным ходом )))
Сладик2 писал(а):С таким пузиком милипусиком мама будет самая красивая на свадьбе. Я замуж выходила в 32недели слоником))) и то в свадебное платье вошла хорошо.правда на 2 р больше было
Очень жду чуда писал(а):О, прикольно))) это же уже вот-вот))) ну все))) запасаюсь морсом, дорогая)))
Rijik писал(а):Очень жду чуда писал(а):О, прикольно))) это же уже вот-вот))) ну все))) запасаюсь морсом, дорогая)))
Ну и вкусняшку слопай обязательно!)
Шима (Алёна) писал(а):
И мы покажемся в наши 25))) мне кажется мы совсем не выросли. Только в ширь поползли и маковобулочные бока вылезли конкретно видимо поэтому и окружающие и думаю, что у нас девочка)))
Rijik писал(а):Миндаль, спасибки
Маша, охо хо у вас хоромы)))) я аж рот открыла от неожиданности ))))) уже в низ смотрит, кажется))) скоро скоро )))

марго62 писал(а):Рыжик, красотка и доча молодец какая бережет мамину фигурку красивую)
Маша, вы уже ого го какие большие)
Катеринка, фото какое яркое весеннее, животик хороший уже для 24 неделек)
Katerinkaa писал(а):
Это мы на работе сегодня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1