Томочка87 писал(а):Мы родились
Ольга Алексеевна
22.07.2025
12:14
50 см
3250
Тройное обвитие было 🫣
Разорвалась по самую попу.
Позже напишу в группе как приду в себя
Поздравляю! Скорейшего восстановления 💐💐💐
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Томочка87 писал(а):Мы родились
Ольга Алексеевна
22.07.2025
12:14
50 см
3250
Тройное обвитие было 🫣
Разорвалась по самую попу.
Позже напишу в группе как приду в себя
Vip is писал(а):Поздравляю. А что с обвитием сами рожают?. Восстанавливайся, сил и здоровья
Ilmira11 писал(а):AnnaFriend писал(а):Привет. Не переживайте,дело не в том,где живëте. У меня 6,5 недель, 23-го пойду на первое УЗИ и точно такие же переживания. Это нормально, от неопределенности бывает страх. Я пью магний, такие мысли уходят.
Ой у нас почти 1 срок как здорово )))) я пью фольку , но похоже магний тоже нужен ) я вообще очень тревожная , мне все говорили , что б я перестала контролить сына и переживать постоянно , надо родить еще раз , ну я на пути к этому но теперь к моим переживаниям добавилось еще одно 😅 . Теперь я переливаю что еще ничего не увидят на узи , а муж смеётся и говорит , за такие деньги как то узи стоит, они не только эмбриончик должны увидеть но и будущую его профессию 🤣
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Mulik 💚 с 26 недельками!🌷
Victosha 💚 с 23 недельками!🌷
Angel95 💟 с 19 недельками!🌷
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Mulik писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Вика, с недельками нас. Список совсем не богатый)
AnnaFriend писал(а):Ilmira11 писал(а):AnnaFriend писал(а):Привет. Не переживайте,дело не в том,где живëте. У меня 6,5 недель, 23-го пойду на первое УЗИ и точно такие же переживания. Это нормально, от неопределенности бывает страх. Я пью магний, такие мысли уходят.
Ой у нас почти 1 срок как здорово )))) я пью фольку , но похоже магний тоже нужен ) я вообще очень тревожная , мне все говорили , что б я перестала контролить сына и переживать постоянно , надо родить еще раз , ну я на пути к этому но теперь к моим переживаниям добавилось еще одно 😅 . Теперь я переливаю что еще ничего не увидят на узи , а муж смеётся и говорит , за такие деньги как то узи стоит, они не только эмбриончик должны увидеть но и будущую его профессию 🤣
Да, срок близкий) Сегодня была на УЗИ, всë хорошо, лялька уже 1 см с сердцебиением😍Срок 7,2 недели.
Angel95 писал(а):Девочки сходила я на 2 скрининг все хорошо сказали . И у нас мальчик 💙💙💙
Томочка87 писал(а):Перед поступлением сделали узи и она не увидела обвитие, я еще обрадовалась, подумала какая девочка у меня молодец петлю сбросила, а когда её достали у них у самих шок был, что аж тройное, хорошо сразу скинули и она закричала, но синяя была я прям расплакалась там с перепуга.
Юляshка писал(а):А я сегодня еду на УЗИ, завтра 35 недель, эх... Ещё немного ещё чуть чуть)
Mulik писал(а):Angel95 писал(а):Девочки сходила я на 2 скрининг все хорошо сказали . И у нас мальчик 💙💙💙
С хорошим скринингом. А кого хотели?
Vip is писал(а):Юляshка писал(а):А я сегодня еду на УЗИ, завтра 35 недель, эх... Ещё немного ещё чуть чуть)
Как время летит. Вроде охота уже рожать и нет. Устала жара, отекаю. Живот мешает. Ощущаю себя слонихой
Юляshка писал(а):Vip is писал(а):Юляshка писал(а):А я сегодня еду на УЗИ, завтра 35 недель, эх... Ещё немного ещё чуть чуть)
Как время летит. Вроде охота уже рожать и нет. Устала жара, отекаю. Живот мешает. Ощущаю себя слонихой
Время пролетело вообще не заметно. Мне тоже в жару плохо, хорошо, что нынче не сильно жаркое лето у нас.
Съездила я на узи, вес уже 2690, сказали всё хорошо, девочка, а то папа наш всё переживает 🤣
Vip is писал(а):Юляshка писал(а):Vip is писал(а):Как время летит. Вроде охота уже рожать и нет. Устала жара, отекаю. Живот мешает. Ощущаю себя слонихой
Время пролетело вообще не заметно. Мне тоже в жару плохо, хорошо, что нынче не сильно жаркое лето у нас.
Съездила я на узи, вес уже 2690, сказали всё хорошо, девочка, а то папа наш всё переживает 🤣
Ой как классно.🥰 и вес уже хороший Я пока не знаю когда на узи. Тут приём проворонила😅🫣 нужно было к гинекологу 22 а я думала 24. Теперь пойду 1 августа и тоже уже на узи отправят.
LiliFeli писал(а):приветики.
10 неделек. давление саачет. гиня в отпуске. терапевта нет. куда бежать? и тошнота с утра до ночи,, ааждые 3 дня рвота.
у кого +- так же, как спасаетесь?
Angel95 писал(а):Девочки привет, кто когда начал покупать что то для себя в роддом и для малыша ? Руки чешутся уже 😆
Ksumyr_26 писал(а):Angel95 писал(а):Девочки привет, кто когда начал покупать что то для себя в роддом и для малыша ? Руки чешутся уже 😆
Сразу после второго скрининга
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Karoline 💚💚 с 35 недельками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👩🍼👶
Юляshка 💗 с 34 недельками!🌷
AnikaDek 💟 с 18 недельками!🌷
Юляshка писал(а):Vip is писал(а):Юляshка писал(а):А я сегодня еду на УЗИ, завтра 35 недель, эх... Ещё немного ещё чуть чуть)
Angel95 писал(а):Девочки привет, кто когда начал покупать что то для себя в роддом и для малыша ? Руки чешутся уже 😆
Lucy999 писал(а):А я сегодня еду на УЗИ, завтра 35 недель, эх... Ещё немного ещё чуть чуть)
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Karoline 💚💚 с 35 недельками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👩🍼👶
Юляshка 💗 с 34 недельками!🌷
AnikaDek 💟 с 18 недельками!🌷
mmatlakh писал(а):Доброго дня девочки! Перехожу в вашу темку. 🤗 Очень надеюсь что будет все хорошо....
Сегодня по месячным 4 недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2