Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маринэлька писал(а):У нас дата! 20 недель! 140 дней до!!!
Половина! Девочки, мне не верится! Вот только тесты мочила, результат ХГЧ с замиранием сердца ждала, а уже половина! А еще я отработала последний рабочий день. С понедельника пойду на сессию, потом в отпуск и до декрета))) вообщем приятности!)))
Маринэлька писал(а):У нас дата! 20 недель! 140 дней до!!!
Половина! Девочки, мне не верится! Вот только тесты мочила, результат ХГЧ с замиранием сердца ждала, а уже половина! А еще я отработала последний рабочий день. С понедельника пойду на сессию, потом в отпуск и до декрета))) вообщем приятности!)))
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Маринэлька, с экваторомполовина пройдена
Девочки с узишками, датками и хорошими приемамиа у меня вот что то весь день животик каменеет, очень часто и не приятно так((((думаю ношпу выпить что ли
Может повернулась??)) Мне моя тоже ковыряет под рёбрами и казалось что руками, но она правильно лежит.Леся20 писал(а):А может ребёнок под рёбрами руками ковырять???
Только вам пожаловалась а она мне давай под ребрышки прямо тыкать) и в это время где-то над швом чуть слабее. Раньше била в мочевой и руками на уровне пупка ковырялась.
Вот теперь понять не могу это она перевернулась или просто подплыла повыше?)
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Спасибо Аллочка, а можно на таком сроке папаверин? Да вот у нас щас между срок, завтра 24 недельки ) таблетки две ношпы выпить думаю
Alla) писал(а):Alenchik_bydymamoi) писал(а):Спасибо Аллочка, а можно на таком сроке папаверин? Да вот у нас щас между срок, завтра 24 недельки ) таблетки две ношпы выпить думаю
Можно ) а почему нет?
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Alla) писал(а):Alenchik_bydymamoi) писал(а):Спасибо Аллочка, а можно на таком сроке папаверин? Да вот у нас щас между срок, завтра 24 недельки ) таблетки две ношпы выпить думаю
Можно ) а почему нет?
Уточняю))) мало ли))
Оляля8986 писал(а):Девочки помогите, у сестры хгч на 30.01-169, а на 03.02-380. Норма 1500-5000. Мало да вырос? Это может свидетельствовать о внематочной?
Оляля8986 писал(а):Девочки помогите, у сестры хгч на 30.01-169, а на 03.02-380. Норма 1500-5000. Мало да вырос? Это может свидетельствовать о внематочной?
!kurganenok! писал(а):Ура у нас датка..35 недель и 35 дней до встречи с сыночком.животик уже опускается,все готово к встрече.осталось чуть чуть подождать.односрочницы как у вас дела? Пакеты собрали?
Olga_1984 писал(а):
Iness писал(а):Olga_1984 писал(а):[/quote
Папаверин тебе не пошёл или почему перестала?
Да,последние М 28.12 были)
У тебя тож где-то рядышком?))
оля д писал(а):Ой девченки, столько сегодня узишек, приемов- я поздравляю каждую, главное здоровья и мамочкам и малышам нашим!!!
У меня на день меньше срок по узи, чем акуш., но я думаю это нормально, читая что у каждой по разному растут малыши.
Лесь за мужа не переживай, может мы капризные, а еще мужчины любят когда их жалеют, а может просто без настроения, отойдет...
У меня на последнем узи кстати тоже на попе сидела, но я почему то не переживаю, может еще не понимаю что это не очень хорошо, будем вместе с тобой делать упражнения, сходим на узи в 32-33 нед.
Еще я сегодня убирала, стирала, омлет в духовке сейчас собираюсь сделать пока муж на подработке-снимается в массовках в сериалах...
Может там не 2, а 3?Катюня ( Emmaff ) писал(а):Я вот не пойму как девочки лежат (( вроде вальтом. Потому что и в мочевой пинает кто то сильно и под ребра очень в районе пупка кто-то копошиться)) в общем не понятно))
Irmulya_ писал(а):Может там не 2, а 3?Катюня ( Emmaff ) писал(а):Я вот не пойму как девочки лежат (( вроде вальтом. Потому что и в мочевой пинает кто то сильно и под ребра очень в районе пупка кто-то копошиться)) в общем не понятно))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4