Victosha писал(а):Mulik писал(а):Victosha писал(а):А мы сегодня с приёма. На экспертное узи записали на 17 сентября. 31 неделя будет.
Поставили ГСД - на консультацию к эндокринологу нужно будет попасть. Сказала, что так же даст потом нароавление на фетометрию в роддом. Типа будем следить за размерами плода. И с 10 числа открывают мне больничный. Девчата на работе в панике, на моё место никого не нашли.
Малыш буянит целый день, то села не так, то сижу долго... зато ночью спали так, как не спали давно. Я даже ночью ни разу в туалет не вставала на удивление. младшенькая тоже не просыпалась, хотя обычно прихожит к нам часа в 3-4.
Так что дорабатываем ещё 1 недельку и будем свободны от рабочей суеты. Начну потихоньку сумки собирать и со списками сверяться
Привет колобок. А что вдруг гсд поставили? В прошлые беременности был он? Это типо диета тебе светит? Я ещё ничего по списку не собирала, а надо бы начать).
По результатам ГТТ поставили, хотя в прошлую беременность все было отлично. А первые 2 беременности не сдавала этот тест. Сейчас диета, консультация эндокринолога и фетометрия. Хз с чего вдруг вылезла бяка
Вам повезло ..У меня с 8 недель стоит гсд ..Либры ,глюкометр ,ночной инсулин ..Зато за 28 недель и 5 дней беременности вес набрала 100 гр …😂😂😂малышка 1167 весит +-175 гр указано в протоколе узи 28 августа была в 28 недель ровно ..Самое главное чтобы с ней все в порядке было ..