Я БЕРЕМЕННА!!! (История моей долгожданной беременности)

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Я БЕРЕМЕННА!!! (История моей долгожданной беременности)

Сообщение ЕвгенияЕ » 18 мар 2024, 14:27

ALEX1306 писал(а):Девочки, я в замешательстве. 3 марта(18дц) пик овуляции. ПА были в те дни. 15 марта вечером решила сделать тест и там слабая полосочка. 16 марта сделала клерблю там плюс, который появляется сразу. А обычные тесты со слабой полоской. Пошла к гинекологу сегодня (18 марта), показала все свои тесты, та усмехнулась и сказала что это ошибка, так как у меня возможно просто повышен прогестерон и из за этого полосит слабо. Так как у меня полтора года не получалось забеременеть, я прошла все обследования кроме проверки труб, на что мне гинеколог сказала щас у тебя месячные пойдут, иди трубы проверяй, а потом таблеточки назначим. Про тесты мои больше ничего комментировать не стала она. Я сдала кровь на хгч в этот день. Результат 63000. Вот что делать? Я беременна или все таки нет? 🥺

Конечно беременны!!! Поздравляю вас , у вас
отличные циферки на хгч 💐💐💐
Я вообще не понимаю этих врачей , ну отправь ты на узи, «нет, не может быть»🙈
Как раньше срок ставили. Со старшими 16 и 12 лет назад , никакие хгч и узи не проходили (первое узи- это 1 скрининг был) . На кресле врач руку сунет , 5-6 нед поставит и довольная бежишь домой )))) а сейчас даже направить на узи то ли ленятся, то ли что не пойму я их логики.
ЕвгенияЕ

Дата рождения: 08.08.1986

Сообщение Laen » 18 мар 2024, 15:04

ALEX1306 писал(а):Девочки, я в замешательстве. 3 марта(18дц) пик овуляции. ПА были в те дни. 15 марта вечером решила сделать тест и там слабая полосочка. 16 марта сделала клерблю там плюс, который появляется сразу. А обычные тесты со слабой полоской. Пошла к гинекологу сегодня (18 марта), показала все свои тесты, та усмехнулась и сказала что это ошибка, так как у меня возможно просто повышен прогестерон и из за этого полосит слабо. Так как у меня полтора года не получалось забеременеть, я прошла все обследования кроме проверки труб, на что мне гинеколог сказала щас у тебя месячные пойдут, иди трубы проверяй, а потом таблеточки назначим. Про тесты мои больше ничего комментировать не стала она. Я сдала кровь на хгч в этот день. Результат 63000. Вот что делать? Я беременна или все таки нет? 🥺

Согласнс с девочками! Отличный результат ХГЧ ,поздравляю🎉🎊
Интересно, как врач по вашему внешниму виду определил есть беременность или нет... Вы в ЖК были?
Я в 5 недель побежада к своей гине,она сразу узи сделала,убедилась,что всё там где надо, а в 6,5 недель делала УЗИ, где мне всё показали и сердцебиение послушали. А в 8 недель пришла в ЖК на учёт вставать, так они мне сказали, что на УЗИ не отправить, так как сб ещё не услашать 🤦‍♀️
Так что бегите к другому врачу 🙌
Laen

Дата рождения: 07.09.1993

Сообщение НастяСПб » 18 мар 2024, 17:42

Меняйте врача. Срочно. Страшно подумать как она беременность будет вести...
Поздравляю 🙏
НастяСПб

Дата рождения: 18.10.1984

Сообщение Kateriina » 19 мар 2024, 07:54

Очень странная врач. Как она это поняла, интересно? Если полоски слабые - значит ещё просто маленький срок, а не гормональный сбой. Тем более ХГЧ у вас отличный
Смотрите ХГЧ в динамике и не слушайте таких врачей
Kateriina

Дата рождения: 09.10.1997

Сообщение Kateriina » 19 мар 2024, 07:58

Kateriina писал(а):

Очень странная врач. Как она это поняла, интересно? Если полоски слабые - значит ещё просто маленький срок, а не гормональный сбой. Тем более ХГЧ у вас отличный, даже, я бы сказала, выше нормы. У меня на 24-25 дпо хгч был 13 тысяч
Смотрите ХГЧ в динамике и не слушайте таких врачей
Kateriina

Дата рождения: 09.10.1997

Сообщение ALEX1306 » 20 мар 2024, 02:42

Спасибо♥️ сделала еще два цифровых, показывают 1-2 недели🥺🥺🥺 какое счастье☺️☺️☺️
ALEX1306

Дата рождения: 13.06.1996

Сообщение Nas_29 » 01 апр 2024, 07:31

В один день мне нужно было идти на пайпель биопсию , утром решила сделать тест( была уверенно что там ничего нет) смотрю а там + я в шоке….быстро побежала сдавать кровь на хгч. Симптомов вообще нет( не болит грудь, нет острых запахов, не тошнит), а хгч в крови подтвердил беременность
Nas_29

Дата рождения: 23.01.1998

Сообщение Сауле0712 » 28 май 2024, 04:53

Эту историю я писала еще в апреле 2022 г.
Хочу рассказать вам историю, которой я не могу делится без слёз...
История касается рождения моего младшего сына Глеба.
С чего все началось?
...
Забеременела приблизительно в начале сентября, с самого начала беременности мне было тяжело, сильный токсикоз, общее состояние было на троечку. В октябре 21 числа кровотечение, Я думала Я потеряла ребеночка,( срок маленький ещё был, но Я уже свыклась с мыслью о том, что снова стану мамой) очень сильно поддержал меня мой муж (огромное ему за это спасибо, ибо те кто хорошо меня знают, знают так же что Я чрезмерно эмоциональна) ... Вернусь к октябрю, все обошлось, как мне объяснили в полости матки была гематома в следствие чего образовался сгусток крови который как раз таки и вышел... Дальше простуда за простудой, Я болела не переставая до начала весны, кашель, насморк, горло, болело все и постоянно... Наступил апрель срок уже 30+ недель... Я почти вышла на финишную прямую, думала рожу в недель 37-38... Но вот на сроке 34 недели у меня отходят воды 14 апреля в 11.50. Меня увозят в роддом в роддоме меня подготовили к родам, оставалось ждать раскрытия и потугов... Я была полностью уверенна что рожу за пару часиков как это было со старшими, но видимо Глебушка решил что для меня это слишком просто, впервые Я испытала родовую деятельность от начала и до конца со всеми её "Прекрасностями"...
В 23.30 меня с родовой отправляют отдохнуть, так так дальше 3 см не продвигается раскрытие, я лежала и от волнения не могла сомкнуть глаза, но как только мне это удалось, я чувствую сильные схватки, время 1.00 🐌 спешу сообщить акушерам, меня направляют снова в родовую, и началось (мамочки поймут) и так в 3.45 15 апреля 2021 года, я стала мамой мальчика весом 2650, и ростом 45 см...
Это счастье... Но чего мне оно стоило...
Ему бы ещё посидеть в животике недельки 3, но судьба распорядилась иначе... Мой мальчик родился слабеньким, сам с трудом дышал, его поместили в отдельную палату, к моему крошке прицепили кучу датчиков, и зонд т.к.кушать сам он не мог, у него просто не было сил, на ручки его брать не разрешали целые сутки. И вот 17.04 сотрудниками роддома было решено перевести сына в детскую реанимацию, я негодовала, было ощущение что его хотят отнять у меня, я злилась на всех и на себя в первую очередь... Его увезли в детскую больницу, я осталась в роддоме ещё до 19 числа... Как только меня выписали я прямиком направилась в больницу, но ни каких посещений во время пандемии разрешено не было, меня отправили домой ждать!
Звонить можно было только 1 раз в день, и ждала этих 12 часов чтобы поскорее набрать номер и услышать что все хорошо и я могу забрать крошку домой... Было по разному.... Этот период я словно в аду побывала, продолжалось это больше 10 дней, и вот меня оповещают, что Глебушку переводят в отделение патологии новорожденных, и Я могу с ним совместно пребывать, счастью моему не было предела...
Я сразу за сумки, Я готова была бежать до самого города на своих двоих... Я добралась до города, приехала в больницу, устроилась в отделение и мне привезли моего сыночка...
И больше Я с ним не расставалась, и не расстанусь, он мне достался с таким трудом...
Я Преогромнейше благодарна сотрудникам роддома N2, и сотрудникам детской больницы N3... И очень благодарна мужу за колоссальную поддержку (иначе Я не знаю как бы я все это вынесла) ему было так-же плохо как и мне, но он поддерживал меня и успокаивал, временами ставил на место и тем самым давал мне встряхнутся...
Спасибо большое нашему сыночку, за то что он радует нас своими достижениями, своей лучезарной улыбкой...
С днем рождения Глебушка!
Это такое счастье!!!
Спасибо большое за внимание!
Сауле0712

Дата рождения: 07.12.1991

Сообщение Asty1 » 15 июл 2024, 23:28

Сауле0712 писал(а):Эту историю я писала еще в апреле 2022 г.
Хочу рассказать вам историю, которой я не могу делится без слёз...
История касается рождения моего младшего сына Глеба.
С чего все началось?
...
Забеременела приблизительно в начале сентября, с самого начала беременности мне было тяжело, сильный токсикоз, общее состояние было на троечку. В октябре 21 числа кровотечение, Я думала Я потеряла ребеночка,( срок маленький ещё был, но Я уже свыклась с мыслью о том, что снова стану мамой) очень сильно поддержал меня мой муж (огромное ему за это спасибо, ибо те кто хорошо меня знают, знают так же что Я чрезмерно эмоциональна) ... Вернусь к октябрю, все обошлось, как мне объяснили в полости матки была гематома в следствие чего образовался сгусток крови который как раз таки и вышел... Дальше простуда за простудой, Я болела не переставая до начала весны, кашель, насморк, горло, болело все и постоянно... Наступил апрель срок уже 30+ недель... Я почти вышла на финишную прямую, думала рожу в недель 37-38... Но вот на сроке 34 недели у меня отходят воды 14 апреля в 11.50. Меня увозят в роддом в роддоме меня подготовили к родам, оставалось ждать раскрытия и потугов... Я была полностью уверенна что рожу за пару часиков как это было со старшими, но видимо Глебушка решил что для меня это слишком просто, впервые Я испытала родовую деятельность от начала и до конца со всеми её "Прекрасностями"...
В 23.30 меня с родовой отправляют отдохнуть, так так дальше 3 см не продвигается раскрытие, я лежала и от волнения не могла сомкнуть глаза, но как только мне это удалось, я чувствую сильные схватки, время 1.00 🐌 спешу сообщить акушерам, меня направляют снова в родовую, и началось (мамочки поймут) и так в 3.45 15 апреля 2021 года, я стала мамой мальчика весом 2650, и ростом 45 см...
Это счастье... Но чего мне оно стоило...
Ему бы ещё посидеть в животике недельки 3, но судьба распорядилась иначе... Мой мальчик родился слабеньким, сам с трудом дышал, его поместили в отдельную палату, к моему крошке прицепили кучу датчиков, и зонд т.к.кушать сам он не мог, у него просто не было сил, на ручки его брать не разрешали целые сутки. И вот 17.04 сотрудниками роддома было решено перевести сына в детскую реанимацию, я негодовала, было ощущение что его хотят отнять у меня, я злилась на всех и на себя в первую очередь... Его увезли в детскую больницу, я осталась в роддоме ещё до 19 числа... Как только меня выписали я прямиком направилась в больницу, но ни каких посещений во время пандемии разрешено не было, меня отправили домой ждать!
Звонить можно было только 1 раз в день, и ждала этих 12 часов чтобы поскорее набрать номер и услышать что все хорошо и я могу забрать крошку домой... Было по разному.... Этот период я словно в аду побывала, продолжалось это больше 10 дней, и вот меня оповещают, что Глебушку переводят в отделение патологии новорожденных, и Я могу с ним совместно пребывать, счастью моему не было предела...
Я сразу за сумки, Я готова была бежать до самого города на своих двоих... Я добралась до города, приехала в больницу, устроилась в отделение и мне привезли моего сыночка...
И больше Я с ним не расставалась, и не расстанусь, он мне достался с таким трудом...
Я Преогромнейше благодарна сотрудникам роддома N2, и сотрудникам детской больницы N3... И очень благодарна мужу за колоссальную поддержку (иначе Я не знаю как бы я все это вынесла) ему было так-же плохо как и мне, но он поддерживал меня и успокаивал, временами ставил на место и тем самым давал мне встряхнутся...
Спасибо большое нашему сыночку, за то что он радует нас своими достижениями, своей лучезарной улыбкой...
С днем рождения Глебушка!
Это такое счастье!!!
Спасибо большое за внимание!

Очень рада за вас! Приятно читать истории в хорошим концом! Будьте счастливы!💐💐💐
Asty1

Дата рождения: 28.04.1990

Сообщение Нина 98 » 08 дек 2024, 07:54

Я вышла замуж в 19 лет и честно говоря задумываться о беременности начала где-то в 21, но муж был против. Через несколько лет мы развелись и у меня появился новый молодой человек, который безумно хотел завести со мной ребёнка и мы пытались на протяжении трёх лет, но никак не получалось, хотя совместимость была идеальной, но как результат - 3 выкидыша на 2, 3 неделе. Было так печально и больно в один день получать у теста положительный результат, а на следующий просыпаться в крови. Это было сложно переживать каждый раз и эти отношения долго не продержались. Через несколько месяцев я встретила мужчину, который в какой-то момент купил меня своим хорошим отношением и конечно же щедростью. Всё было хорошо, он начал говорить о совместном браке и семейной жизни. Мы так же обсудили тему детей и я осознавала, что мне 25 и моложе и здоровее я не становлюсь. Я предложила ему обдумать появление ребёнка в ближайшее время. Он не был молод и за плечами у него трое детей и 14летний брак. Но мы были влюблены и очень быстро приняли решение попытаться. И всё на удивление произошло очень быстро. Оказалось что когда мы это обсуждали я уже была беременна, но узнала я об этом на 9й неделе. Все были счастливы, я сказала родителям (пришлось познакомить с ними мч в срочном порядке) и ничего не предвещало беды. Первый триместр протекал нормально за исключением не сильного кровотечения. Я конечно ужасно испугалась, но всё обошлось. Врач сказал лежать неподвижно на протяжении недели. В какой-то момент я услышала сравнения меня с его бывшей женой, мол у неё всё проходило легко, а я какая-то проблемная. Но мне нельзя было беспокоиться и я попросту не стала придавать этому значения, так как в тот момент приняла для себя, что это мой ребёнок и в независимости от того будет ли рядом отец моя любовь и принятие к нему не изменятся. Со временем отношения начали всё больше усугубляться ( что было вполне ожидаемо ). У моей очень близкой подруги была свадьба и я не могла на неё не прийти. На этой свадьбе присутствовал мой бывший молодой человек, с которым у нас не получалось завести детей, но на неё не был приглашен отец ребёнка, из-за личной неприязни невесты ( из-за того что он уже понемногу начал сливаться из нашей жизни). В итоге мне закатили истерику по поводу того что я иду туда к своему бывшему и вообще удачи нам без него. Громко хлопнула дверь и конечно же ни одного слова он в итоге не сдержал. Всё это время в моей квартире шел ремонт( спасибо огромное что она у меня хотя бы есть). Он обещал оплатить его и конечно же даже при нашем разрыве он сказал что не откажется от финансового обеспечения ребёнка. Итог: 1. Я сама вкладываюсь в свой ремонт и на пятом месяце и животом шпаклюю стены.
2. Ни на еду, ни на витамины мне ни разу не пришли деньги.
3. Периодически он поначалу писал мне.( сказал что бы я подавала на алименты😂 смешно это слышать от человека, который не появится в дальнейшей жизни ребёнка даже для теста на отцовство).
4. Со всей моральной жутью мне помогают справляться семья и друзья.
5. Я ни разу не пожалела о том что ношу в себе человека и люблю его с каждым днём всё сильнее независимо от того что происходит вокруг.
Любите и поддерживайте друг друга ни смотря ни на что❤️
Нина 98

Дата рождения: 26.11.1998

Сообщение Afinka » 09 дек 2024, 11:08

Нина 98 писал(а):Я вышла замуж в 19 лет и честно говоря задумываться о беременности начала где-то в 21, но муж был против. Через несколько лет мы развелись и у меня появился новый молодой человек, который безумно хотел завести со мной ребёнка и мы пытались на протяжении трёх лет, но никак не получалось, хотя совместимость была идеальной, но как результат - 3 выкидыша на 2, 3 неделе. Было так печально и больно в один день получать у теста положительный результат, а на следующий просыпаться в крови. Это было сложно переживать каждый раз и эти отношения долго не продержались. Через несколько месяцев я встретила мужчину, который в какой-то момент купил меня своим хорошим отношением и конечно же щедростью. Всё было хорошо, он начал говорить о совместном браке и семейной жизни. Мы так же обсудили тему детей и я осознавала, что мне 25 и моложе и здоровее я не становлюсь. Я предложила ему обдумать появление ребёнка в ближайшее время. Он не был молод и за плечами у него трое детей и 14летний брак. Но мы были влюблены и очень быстро приняли решение попытаться. И всё на удивление произошло очень быстро. Оказалось что когда мы это обсуждали я уже была беременна, но узнала я об этом на 9й неделе. Все были счастливы, я сказала родителям (пришлось познакомить с ними мч в срочном порядке) и ничего не предвещало беды. Первый триместр протекал нормально за исключением не сильного кровотечения. Я конечно ужасно испугалась, но всё обошлось. Врач сказал лежать неподвижно на протяжении недели. В какой-то момент я услышала сравнения меня с его бывшей женой, мол у неё всё проходило легко, а я какая-то проблемная. Но мне нельзя было беспокоиться и я попросту не стала придавать этому значения, так как в тот момент приняла для себя, что это мой ребёнок и в независимости от того будет ли рядом отец моя любовь и принятие к нему не изменятся. Со временем отношения начали всё больше усугубляться ( что было вполне ожидаемо ). У моей очень близкой подруги была свадьба и я не могла на неё не прийти. На этой свадьбе присутствовал мой бывший молодой человек, с которым у нас не получалось завести детей, но на неё не был приглашен отец ребёнка, из-за личной неприязни невесты ( из-за того что он уже понемногу начал сливаться из нашей жизни). В итоге мне закатили истерику по поводу того что я иду туда к своему бывшему и вообще удачи нам без него. Громко хлопнула дверь и конечно же ни одного слова он в итоге не сдержал. Всё это время в моей квартире шел ремонт( спасибо огромное что она у меня хотя бы есть). Он обещал оплатить его и конечно же даже при нашем разрыве он сказал что не откажется от финансового обеспечения ребёнка. Итог: 1. Я сама вкладываюсь в свой ремонт и на пятом месяце и животом шпаклюю стены.
2. Ни на еду, ни на витамины мне ни разу не пришли деньги.
3. Периодически он поначалу писал мне.( сказал что бы я подавала на алименты😂 смешно это слышать от человека, который не появится в дальнейшей жизни ребёнка даже для теста на отцовство).
4. Со всей моральной жутью мне помогают справляться семья и друзья.
5. Я ни разу не пожалела о том что ношу в себе человека и люблю его с каждым днём всё сильнее независимо от того что происходит вокруг.
Любите и поддерживайте друг друга ни смотря ни на что❤️

У вас все решается просто, идете и подаёте заявление в суд на алименты, суд в принудительном порядке заставляет предполагаемого папашу сдать днк тест, если папаша не является на анализ, суд автоматом признает отцовство!

Далее после подтверждения днк, вы можете подать на алименты не только ребёнка но и на себя до трёх лет, папаша будет вынужден платить алименты на вас и на ребёнка, до исполнения ребенку трехлетнего возраста
Afinka

Дата рождения: 09.11.1983

Пред.

Вернуться в Беременность