Lucy999 писал(а):Куля93 писал(а):Вика ,да я накрутила себя уже выше крыши ..
Но продержали меня только с 30.09 по сегодняшний день .УЗИ +уздг ,анализы на глюкозу и так далее ,Ктг в порядке .Сегодня меня выписали . Они не разрешат мне доходить до конца срока ,когда доча сама будет готова родиться
В 37 недель я должна лечь на плановую госпитализацию и подготовку к родам 😭😭😭Типа лягу они меня обследуют и если шейка сама не будет готова к родам ,то будут давать таблетки чтобы подготовить её ,протыкать пузырь и так далее из за гсд 😭😭😭Типа пузырь проткнут и утром я буду рожать 😭😭😭😭😭😭у меня паника
Меня тоже из за гсд могли раньше срока стимулировать. Но по узи у меня и у ребенка все нормально было ( ребенок не крупный, органы в норме) и сказали что просто буду лежать под наблюдением пока сама не рожу.
А по узи все хорошо у ребеночка?
Да ,у малышки проблем нет .Развивается согласно сроку,без каких либо патологий .Ну блин скорее всего везде по разному ,мне прямо сказали что будут стимулировать …типа чем дольше я хожу ,тем больше вероятность того что у Дочи фетопатия начнется ..
У меня гсд с 8 недель беременности стоить .Я на длинном инсулине ,на гсд диете .За всю беременность набрала 950 гр .это ещё не смотря на то что вчера при выписке из роддома на весах был отвес в 350 гр 😁тоесть 600 гр общая прибавка грубо говоря ..Ну в любом случае лягу в роддом .10.10 пойду к своей Гине на прием .И узнаю на какой число одна мне направление на госпитализацию выдаст .А там уже по факту буду смотреть .