Lucy999 » 07 окт 2025, 17:56
Девочки я сегодня чуть в роддом не уехала. Накрыл сильный тонус, а всему виной авария. Прям в соседней полосе я ехала и вижу люди бегут, в руках телефоны и что-то снимают. Понимаю что это рядом со мной в соседней полосе. В итоге доезжаю и виду красивую девушку, а половины головы нет, лежит на асфальте. Жесть. Авария жуткая. Кому интересно гляньте Ижевск, жуткая авария на перекрестке Удмуртской и Кирова. Еле доехала до дома, ещё ехала с сыном (7 лет) он вообще затих и понимаю что он в шоке. Короче тонус 2 часа держался. Ну вот надо было именно сегодня такое видеть. Завтра утром думаю на ктг сходить. Папаверин поставила, магний выпила. Что ещё можно чтобы снять тонус? Ношпу?Утром конечно сразу на ктг поеду для подстраховки.
Сегодня ездила в роддом до заведующей на подписание контракта. Ранее меня спрашивали что это. Новинка от Минздрава я так понимаю. Им нужно вести статистику и план. Я пришла в роддом, осмотрели мою карту беременной, анамнез, предыдущие роды и т.д. Она прикинула есть ли риски и записала меня в журнал. Но что самое хорошее она разрешила приехать со схватками. Мол раз анамнез хороший, то можно и дома сидеть до победного. Единственное самый край с перехаживанием поставила 27.10. Если до этой даты не рожу, то сказала будь добра подойти и показаться)). Такая она классная, добрая. Спрашивает какой пол, я сказала не знаем. Она говорит ну круто устроем прям в родзале гендер-пати😁😁😁. Вот и весь а-ля контракт.[/quote]
О ужас 😧 такое видеть не хочется. Но шпу можно, да.
Я думала контракт, это типо врача выбрать можно) как платные роды
Здорово конечно пол не знать, но я б точно не смогла 😊 да и узисты иногда проговариваются)
А до какого срока при нормальной беременности можно ходить?