Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Victosha писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝
Lucy999 💗 с 41 недельками!🌷👞👟🥾🥿👠👡👢
Kyzbmina 💚 с 22 недельками! 🌷
Lucy999 писал(а):Victosha писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝
Lucy999 💗 с 41 недельками!🌷👞👟🥾🥿👠👡👢
Kyzbmina 💚 с 22 недельками! 🌷
Вик, пни меня уже хорошенько 😄
Сколько ж можно то, все болит, а толку нет
Victosha писал(а):Я с сыном в роддом поехала после прогулки с дочкой на детской площадке. Ей почти 2,5 было. Гуляли мы часа 2, горка странная, без лестницы, приходилось дочку поднимать. Потом качели, которые противовес. Она с одной стороны, я с другой.
Домой пришла всю обувь перемыла и убрала. К вечеру поясница ныть начала. Примерно в 12 ночи мы поехали🤣 но я не торопилась, так как понимала, что раскрытие не дело 5 минут, и пока счётчик схваток не уверил меня, что уже точно пора и какого хрена я не в роддоме😂🤣😂 , ходила дома, обнимая косяки на схватках
Mulik писал(а):Victosha писал(а):Я с сыном в роддом поехала после прогулки с дочкой на детской площадке. Ей почти 2,5 было. Гуляли мы часа 2, горка странная, без лестницы, приходилось дочку поднимать. Потом качели, которые противовес. Она с одной стороны, я с другой.
Домой пришла всю обувь перемыла и убрала. К вечеру поясница ныть начала. Примерно в 12 ночи мы поехали🤣 но я не торопилась, так как понимала, что раскрытие не дело 5 минут, и пока счётчик схваток не уверил меня, что уже точно пора и какого хрена я не в роддоме😂🤣😂 , ходила дома, обнимая косяки на схватках
Обнимать косяки кстати очень приятно во время схваток))). Я тоже до последнего дома всегда. Помню сделали вкусный ужин, сели кушать, а у меня схватки ну думаю блин ужин то остывает, а как назло интервалы уменьшились. Муж в напряга говорит жуй быстрей, а я мол зря что ли так долго готовили чтобы сейчас проглотить быстро. Вот уж нет. И хорошо что тянула, приехала в роддом и раз/два родила.
Люда, пусть скоро всё начнется. Завтра жду твоё сообщение с ростом и весом малышки.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Всем привет девочки,
Нашла в себе силы зайти на форум
Отписалась в теме размышление и рассуждение
Больше не знаю где
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Всем привет девочки,
Нашла в себе силы зайти на форум
Отписалась в теме размышление и рассуждение
Больше не знаю где
Mulik писал(а):Люда, 15.10. твоя датка. Красивая и уже пора. А планово не кладут тебя или они от 1-го скрининга считают? У меня если смотреть завтра по месячным 38 только, а по скринингу 39.1, но спасибо разрешили приехать в 40,4. Что за цифра не пойму, но главное можно ещё ходить.
Victosha писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Mulik 💚 с 38 недельками 🌷 👞👟🥾🥿👠👡
Victosha 💚 с 35 недельками!🌷и 35 днями ДО ПДР!!!
НастяЗай 💚 с 33 недельками!🌷
Angel95 💙 с 31 недельками!🌷
Еживичка94 💚с 10 недельками🌷! С ПЕРВОЙ КРУГЛОЙ ДАТКОЙ)))
Victosha писал(а):Сегодня у нас новая попытка установки кондиционера. Тот установщик, как и предполагалось, слился. Ждём монтажников на консультацию, и если всё норм, то сегодня и ставить будут.
Вчера привезли мне пылесос для химчистки - керхер пуззи. Заказала с доставкой из Китая с российской вилкой за 41 с пошлиной. Можно конечно его и в аренду брать, но прям душу греет, что у меня есть и я могу в любой момент им воспользоваться. С 4 детьми актуально как никогда. Сейчас буду тестировать, пока детки в садике. Должна ж мать себя развлекать.
Иначе лежу тюленем и ничего не делаю. Просто тупо лень, хотя даже не лень, а бессилие
Victosha писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Mulik 💚 с 38 недельками 🌷 👞👟🥾🥿👠👡
Victosha 💚 с 35 недельками!🌷и 35 днями ДО ПДР!!!
НастяЗай 💚 с 33 недельками!🌷
Angel95 💙 с 31 недельками!🌷
Еживичка94 💚с 10 недельками🌷! С ПЕРВОЙ КРУГЛОЙ ДАТКОЙ)))
Mulik писал(а):Victosha писал(а):Сегодня у нас новая попытка установки кондиционера. Тот установщик, как и предполагалось, слился. Ждём монтажников на консультацию, и если всё норм, то сегодня и ставить будут.
Вчера привезли мне пылесос для химчистки - керхер пуззи. Заказала с доставкой из Китая с российской вилкой за 41 с пошлиной. Можно конечно его и в аренду брать, но прям душу греет, что у меня есть и я могу в любой момент им воспользоваться. С 4 детьми актуально как никогда. Сейчас буду тестировать, пока детки в садике. Должна ж мать себя развлекать.
Иначе лежу тюленем и ничего не делаю. Просто тупо лень, хотя даже не лень, а бессилие
Привет. У меня этот моющий пылесос есть. Слушай, я им диваны и матрасы все химчистила. Очень классно, грязи капец сколько из диванов вышло. Но!! Лучше в летнее время это делать или когда дома отопление уже включено. Сутки точно сохнет мебель. Также чтобы им помыть мебель нужно дофига моющих средств 😁 щелочной, кислотный пятновыводитель, пеногаситель для основного моющего и кондиционер чтобы разводы убрать. Короче столько тонкостей🤣 Но учти очень сложно самой мыть с ним мебель, потому что после распыления моющего нужно же его собрать, а чтобы это сделать необходимо как следует вдавливать насадку в сам диван/матрас. У меня тонус был и поясница ныла. Короче аккуратней там, а то в роддом уедешь).
С кондиционером поздравляю, лёд тронулся.
Lucy999 писал(а):С 1 до 6 утра схватки были.
Потом заглохло все. Сказали такое бывает, слабая родовая деятельность.
Положили в стационар. Прихватывает иногда, но слабо.
На кресле посмотрели сказали шейка готова, на счет открытия не сказали и я не спросила.
По узи малышка моя 4! кг 😬 и двойное обвитие
Anita_D писал(а):Всем привет. Не знаю кому и куда писать. Расскажу немного о себе. Мне 31, в прошлом году в декабре была внематочная, причем оооочень странная желтое тело было слево, хгч с 80 подскочил до 1000 за 3-5дней при этом всеточная справа. Странная история, но сейчас не об этом. Летом проверила вторую трубу, она проходима и начали планировать. И вот оно 12.10 имплатационное кровотечение светло светло розовое, видно было только на туалетной бумаге, день показалось и всё. В Понедельник делаю тест естественно призрак, сдаю ХГЧ-18 это 26день цикла, сегодня 28 день цикла сдала ХГЧ-45. Написала своему гинекологу, сказала жди динамика хорошая, но ХГЧ маленький. Я сижу рыдаю и боюсь что не прошло и года как опять внематочная(((( подскажите у кого какое ХГЧ было, как удваивалось
Lucy999 писал(а):С 1 до 6 утра схватки были.
Потом заглохло все. Сказали такое бывает, слабая родовая деятельность.
Положили в стационар. Прихватывает иногда, но слабо.
На кресле посмотрели сказали шейка готова, на счет открытия не сказали и я не спросила.
По узи малышка моя 4! кг 😬 и двойное обвитие
Anita_D писал(а):Всем привет. Не знаю кому и куда писать. Расскажу немного о себе. Мне 31, в прошлом году в декабре была внематочная, причем оооочень странная желтое тело было слево, хгч с 80 подскочил до 1000 за 3-5дней при этом всеточная справа. Странная история, но сейчас не об этом. Летом проверила вторую трубу, она проходима и начали планировать. И вот оно 12.10 имплатационное кровотечение светло светло розовое, видно было только на туалетной бумаге, день показалось и всё. В Понедельник делаю тест естественно призрак, сдаю ХГЧ-18 это 26день цикла, сегодня 28 день цикла сдала ХГЧ-45. Написала своему гинекологу, сказала жди динамика хорошая, но ХГЧ маленький. Я сижу рыдаю и боюсь что не прошло и года как опять внематочная(((( подскажите у кого какое ХГЧ было, как удваивалось
Victosha писал(а):Аня 🤔🤔🤔 ты где?
Не молчи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3