Пузатики

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Пузатики

Сообщение Victosha » 03 ноя 2025, 18:32

Natal'ka писал(а):
Mulik писал(а):Вика, у тебя настрой боевой должен быть. В 4-й раз идёшь. Можно уже по-деловому и быстро. Как в роддоме говорили многодетной маме некогда тут бока отлеживать, пришла быстренько родила, в форму пришла и убежала к своей большой семье. 😁😁😁 Настраивайся на режим "всё будет хорошо".Пока есть возможность отдохни и чуток поживи для себя 😁В кафе сходи или куда тебе хочется. Я вот с мелкой на руках день и ночь, а вспоминаю былые беременные времена свободы и кушать можно всё было🤣. Сейчас на ручках всё мелкая с животом развлекаемся, такое ощущение что просраться не можем за роту солдат. Но я знаю что это с молоком моим может быть связано, жирное. И кстати если сравнивать с парнями она прям поела титю и досвидос, а парни с рождения орали титьку дай и день и ночь. Дочка же нет, вот как в животе была интеллигент так и сейчас к еде относится. Парни когда плакали им титю дашь, они такие "ну ок, орать не буду. А ей предлагаешь, так она мне говорит" мол, чё ты мне её пихаешь, будь добра разберись с моим состоянием плаксивым🤣🤣🤣

Так парням всю жизнь титьку надо 😂 чтобы не орали 😂
А девочке титька не интересна как развлечение, тем более, не успеешь оглянуться, уже свои титьки вырастут🤭
Про беременные времена, когда в палате после родов лежали, все с дитятками на руках, все ныли как хочется спать и я им припомнила всем, что вот еще недавно лежали на диванах и ныли, как же хочется побыстрее родить, все вздохнули так сильно, вспоминая об этом 😄

Наташа, блин 😂😂🤣 хотя так оно и есть
Изображение
Victosha

Дата рождения: 02.10.1986

Сообщение Victosha » 04 ноя 2025, 05:46

Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝

Kyzbmina 💚 с 25 недельками! 🌷
Изображение
Victosha

Сообщение Lucy999 » 04 ноя 2025, 09:47

Natal'ka писал(а):
Mulik писал(а):Вика, у тебя настрой боевой должен быть. В 4-й раз идёшь. Можно уже по-деловому и быстро. Как в роддоме говорили многодетной маме некогда тут бока отлеживать, пришла быстренько родила, в форму пришла и убежала к своей большой семье. 😁😁😁 Настраивайся на режим "всё будет хорошо".Пока есть возможность отдохни и чуток поживи для себя 😁В кафе сходи или куда тебе хочется. Я вот с мелкой на руках день и ночь, а вспоминаю былые беременные времена свободы и кушать можно всё было🤣. Сейчас на ручках всё мелкая с животом развлекаемся, такое ощущение что просраться не можем за роту солдат. Но я знаю что это с молоком моим может быть связано, жирное. И кстати если сравнивать с парнями она прям поела титю и досвидос, а парни с рождения орали титьку дай и день и ночь. Дочка же нет, вот как в животе была интеллигент так и сейчас к еде относится. Парни когда плакали им титю дашь, они такие "ну ок, орать не буду. А ей предлагаешь, так она мне говорит" мол, чё ты мне её пихаешь, будь добра разберись с моим состоянием плаксивым🤣🤣🤣

А девочке титька не интересна как развлечение, тем более, не успеешь оглянуться, уже свои титьки вырастут🤭
Про беременные времена, когда в палате после родов лежали, все с дитятками на руках, все ныли как хочется спать и я им припомнила всем, что вот еще недавно лежали на диванах и ныли, как же хочется побыстрее родить, все вздохнули так сильно, вспоминая об этом 😄

А мне так тяжко давались последние недели беременности. Связки болели и плюсом наверное артрит на пальцах рук заработала ( не прошел после родов, а так надеялась что это от отеков), короче, ходила и разваливалась. Что когда родила аж выдохнула)) и как и Аня хочется быстрее в форму приводить тело)
Но моя малявочка на груди много времени- молочка мало у меня, прям грудь только ночью успевает наливаться. Часа 3 ей нужно что б форму прийти) а доча просит каждый час-полтора 😕 хотя очень надеюсь что всего хватает ей. И ем я все, без диет . Кроме копченого и соленого
Lucy999

Дата рождения: 11.04.1992

Сообщение Лиана90 » 04 ноя 2025, 14:04

Angel95 писал(а):
Лиана90 писал(а):
Victosha писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝

Лиана90 💙 с 33 недельками!🌷
Mmatlakh 💚 c 18 недельками!🌷

Спасибо 💞💞🌹🌹💞💞как у вас дела ? Уже почти на чемоданах наверное )))
мне с одной стороны как то и не верится что уже 33 недели так пролетели. С другой стороны с пятницы по ночам так тяжело .. Я реально эти две ночи думала рожу , так на матку давит , не как лечь не могу в по в 2 уснула, вчера в 3

У меня сейчас почти 34,тоже внизу все давит ужасно, аж иду и останавливаюсь от этого

А на узи что говорят большой малыш ? Мне сказали типо малыш большой воь и даваит
Лиана90

Дата рождения: 12.03.1990

Сообщение Лиана90 » 04 ноя 2025, 14:07

Victosha писал(а):Если честно, то даже не верится, что со дня на день стану мамой в четвёртый раз😜 счёт идёт уже на денечки. И иногда достаточно смутное состояние. Иногда я готова ехать прямо сейчас, а иногда охватывает паника- я не смогу, я не готова 🫣

Всё хорошо будет... Как говорится нп кто еще беременным не остался 😁уххх.. Уже завтра , да ? Естесьвенные же роды ? Надо сегодня выспатся , сил набраться
Лиана90

Сообщение Victosha » 04 ноя 2025, 17:59

Лиана90 писал(а):
Victosha писал(а):Если честно, то даже не верится, что со дня на день стану мамой в четвёртый раз😜 счёт идёт уже на денечки. И иногда достаточно смутное состояние. Иногда я готова ехать прямо сейчас, а иногда охватывает паника- я не смогу, я не готова 🫣

Всё хорошо будет... Как говорится нп кто еще беременным не остался 😁уххх.. Уже завтра , да ? Естественные же роды ? Надо сегодня выспатся , сил набраться

Ага. Завтра с утра. Сдаём малышню в сад и едем. В направлении написано явиться на Батырскую. Значит сначала туда 🙃
Изображение
Victosha

Сообщение Лиана90 » 04 ноя 2025, 18:11

Victosha писал(а):
Лиана90 писал(а):

Всё хорошо будет... Как говорится нп кто еще беременным не остался 😁уххх.. Уже завтра , да ? Естественные же роды ? Надо сегодня выспатся , сил набраться

Ага. Завтра с утра. Сдаём малышню в сад и едем. В направлении написано явиться на Батырскую. Значит сначала туда 🙃

Да , оформляют там ... Потом чеиез дорогу на машине сами отвозят . 2 года назад я тоже к 8 или к 9 приехала , но оформились и всё вопросы бумажные решили только ближе к обеду . надеюсь у вас всё пройдёт быстрее , но заранее запастись надо терпением , водой и легким перекусом
Лиана90

Сообщение Mulik » 04 ноя 2025, 18:38

Lucy999 писал(а):
Natal'ka писал(а):

А мне так тяжко давались последние недели беременности. Связки болели и плюсом наверное артрит на пальцах рук заработала ( не прошел после родов, а так надеялась что это от отеков), короче, ходила и разваливалась. Что когда родила аж выдохнула)) и как и Аня хочется быстрее в форму приводить тело)
Но моя малявочка на груди много времени- молочка мало у меня, прям грудь только ночью успевает наливаться. Часа 3 ей нужно что б форму прийти) а доча просит каждый час-полтора 😕 хотя очень надеюсь что всего хватает ей. И ем я все, без диет . Кроме копченого и соленого

А с первой дочкой тоже мало молока было? Ты чередуй чаще грудь и пусть висит подольше. Так и разгонишь лактацию. Иногда от обратного мамочки идут, выдерживают время чтобы молока накопилось, а наоборот чаще прикладывать и чаще грудь чередовать. Ну и обильное питье. Это если ты прям хочешь ГВ. Мы с животом мучаемся, поэтому чуть диеты придерживаюсь. Вот заказала примадофилус,чуть не забыла про него. Он офигенно от кроликов, запоров и прочей прелести помогает, только с приставкой реутери. Но ценник на него сейчас охренеть не встать 5000 рублей)))
Mulik

Дата рождения: 07.10.1988

Сообщение Mulik » 04 ноя 2025, 18:42

Victosha писал(а):
Лиана90 писал(а):

Ну вот и твоя очередь подошла. Удачи в родах. Буду чаще сюда заходить.
Mulik

Сообщение Angel95 » 04 ноя 2025, 19:31

Спасибо 💞💞🌹🌹💞💞как у вас дела ? Уже почти на чемоданах наверное )))
мне с одной стороны как то и не верится что уже 33 недели так пролетели. С другой стороны с пятницы по ночам так тяжело .. Я реально эти две ночи думала рожу , так на матку давит , не как лечь не могу в по в 2 уснула, вчера в 3[/quote]
У меня сейчас почти 34,тоже внизу все давит ужасно, аж иду и останавливаюсь от этого[/quote]

А на узи что говорят большой малыш ? Мне сказали типо малыш большой воь и даваит[/quote]
Да в 29.5 недель был 3 скрининг, сказали крупный, вес был около 2 кг уже
Angel95

Дата рождения: 10.05.1995

Сообщение Victosha » 05 ноя 2025, 03:36

Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Victosha 💚 с 38 недельками!🌷 🦶👞👟🥾🥿👠👡
НастяЗай 💚 с 36 недельками!🌷
Angel95 💙 с 34 недельками!🌷
Еживичка94 💚с 13 недельками🌷! С началом второго триместра))
Изображение
Victosha

Сообщение Lucy999 » 05 ноя 2025, 14:16

Но моя малявочка на груди много времени- молочка мало у меня, прям грудь только ночью успевает наливаться. Часа 3 ей нужно что б форму прийти) а доча просит каждый час-полтора 😕 хотя очень надеюсь что всего хватает ей. И ем я все, без диет . Кроме копченого и соленого[/quote]
А с первой дочкой тоже мало молока было? Ты чередуй чаще грудь и пусть висит подольше. Так и разгонишь лактацию. Иногда от обратного мамочки идут, выдерживают время чтобы молока накопилось, а наоборот чаще прикладывать и чаще грудь чередовать. Ну и обильное питье. Это если ты прям хочешь ГВ. Мы с животом мучаемся, поэтому чуть диеты придерживаюсь. Вот заказала примадофилус,чуть не забыла про него. Он офигенно от кроликов, запоров и прочей прелести помогает, только с приставкой реутери. Но ценник на него сейчас охренеть не встать 5000 рублей)))[/quote]
С предыдущей до 3 месяцев ели как дотянули, тоже молока не хватало. Думала этот раз лучше будет. Хочу гв конечно, ну хотя бы первые 3 месяца. Для формирования иммунитета ребенка) чередую, всегда прикладываю как только просит, а она всегда просит) компотов вот наварила, заказала лактозар. Буду пытаться. Малую вот обсыпало(( думала на томатную пасту, но походу на молочку. Я вчера много йогурта съела, вроде как на молочку часто сыпит детей. Посмотрю. Ого, какое дорогое. Нужно почитать что и для чего. А я био гаю даю. И вот в род доме малую обсыпало, ей фенистил давали, вот думаю, можно еще дать? Хотя в нем написано что от месяца. А нам 2 недели
Lucy999

Сообщение Еживичка94 » 05 ноя 2025, 15:50

Victosha писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Victosha 💚 с 38 недельками!🌷 🦶👞👟🥾🥿👠👡
НастяЗай 💚 с 36 недельками!🌷
Angel95 💙 с 34 недельками!🌷
Еживичка94 💚с 13 недельками🌷! С началом второго триместра))

Спасибо 🤗💖 Сегодня ездила на скрининг все органы в норме . С/б 152 уд/мин. Шейка 35мм. Прикрепился малыш в это раз по задней стенки, а сын помню по передней) Я и смотрю живот был уже с сыном, а тут нет его. Наличие пороков не обнаружили. Малыш сосал палец . Предположить пол не смогли пуповина болталась между ног) Второй скрининг на 24 декабря записали в 20 недель. И дали фоточку на память 🥰
Еживичка94

Дата рождения: 16.04.1994

Сообщение Angel95 » 05 ноя 2025, 18:08

Девочки сегодня была на приёме и врач сказал когда начинает ночью тянуть живот как перед месячными вызывать скорую..🫣разве это не норма ли на 34 неделе такое ощущать .. вот думаю теперь что делать когда начнёт снова тянуть
Angel95

Дата рождения: 10.05.1995

Сообщение Лиана90 » 05 ноя 2025, 19:32

Angel95 писал(а):Девочки сегодня была на приёме и врач сказал когда начинает ночью тянуть живот как перед месячными вызывать скорую..🫣разве это не норма ли на 34 неделе такое ощущать .. вот думаю теперь что делать когда начнёт снова тянуть

Аналогично , на 30-31 Недели делали узи пару раз на одном 2300, на другом 2500. 3 числа была на приеме , говорю давит именно на матку и к вечеру такая боль как при мес . мне сказали это нормально, но еще на кресле посмотрели. Типо малыш большой поэтому так ощущается
Лиана90

Сообщение Лиана90 » 05 ноя 2025, 19:34

Вторая четверть началась наконец то 😁вроде когда дома дети, хорошо 😊но когда в школе , тоже по своему хорошо 😅но и так и так выматывающее
Лиана90

Сообщение Жанна23 » 05 ноя 2025, 21:01

Лиана90 писал(а):Вторая четверть началась наконец то 😁вроде когда дома дети, хорошо 😊но когда в школе , тоже по своему хорошо 😅но и так и так выматывающее

Ой согласна, но по мне наверное лучше сейчас, когда они в школе (мать года) 😂
Просто когда плохо, хочется тишины и покоя
Жанна23

Дата рождения: 12.07.1988

Сообщение Victosha » 06 ноя 2025, 03:25

Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Svetafor 💚 с 20 недельками!🌷 С ЭКВАТОРОМ 🥳🥳🥳
Изображение
Victosha

Сообщение Mulik » 06 ноя 2025, 05:46

Angel95 писал(а):Девочки сегодня была на приёме и врач сказал когда начинает ночью тянуть живот как перед месячными вызывать скорую..🫣разве это не норма ли на 34 неделе такое ощущать .. вот думаю теперь что делать когда начнёт снова тянуть

У меня наоборот другая ситуация была. Воды с утра стали подтекать и думаю ехать или нет, всё-таки 5-е роды.Звоню в роддом и спрашиваю ехать к ним или нет если воды подтекают, но ничего не болит и особо не тянет. А срок 39-40. По ту сторону телефона тётка мягко говоря офигела и на какое-то время замолчала. Потом говорит конечно едьте, а я говорю "а вы орать не будете что раньше времени приехала и глядишь того я ещё и не в родах окажусь?")). Она снова замолкла, потом сказала что ругаться не будут. А то как к ним не приедешь они вечно недовольны, постоянно ругаются что приехали, до родов как до луны. В итоге я не поехала. А девочка со мной в палате которая лежала у неё первые роды были и она к ним приезжала как--раз с болями тянущими. В итоге её домой отправили и сказали что она первородка и ещё долго не родит. Так она через два часа снова в роддом приехала и уже родила. Спрашивается зачем так гоняют туда/сюда.
Mulik

Сообщение Mulik » 06 ноя 2025, 05:49

Лиана90 писал(а):Вторая четверть началась наконец то 😁вроде когда дома дети, хорошо 😊но когда в школе , тоже по своему хорошо 😅но и так и так выматывающее

О, да. Дети в школу пошли, но беготни хватает. Ещё же тренировки, кружки. Хватает наездить кругов. Средний первоклашка, так дебильное расписание такое, то до 11 учится, то до 14:00. У другого ребенка вторая смена. Кто придумал эту вторую смену, так неудобно. В итоге у меня с утра до ночи школа. Одно забери, второго увези, у одного уроки утром проверь, у других вечером. Круговорот школьников.
Mulik

Сообщение Mulik » 06 ноя 2025, 05:51

Вика, как ты там на новом месте? Ожидание и реальность совпали? Или ты уже там была ранее? Я захожу и тебя глазами шарю).
Mulik

Сообщение Mulik » 06 ноя 2025, 05:54

Lucy999 писал(а):А мне так тяжко давались последние недели беременности. Связки болели и плюсом наверное артрит на пальцах рук заработала ( не прошел после родов, а так надеялась что это от отеков), короче, ходила и разваливалась. Что когда родила аж выдохнула)) и как и Аня хочется быстрее в форму приводить тело)

А с первой дочкой тоже мало молока было? Ты чередуй чаще грудь и пусть висит подольше. Так и разгонишь лактацию. Иногда от обратного мамочки идут, выдерживают время чтобы молока накопилось, а наоборот чаще прикладывать и чаще грудь чередовать. Ну и обильное питье. Это если ты прям хочешь ГВ. Мы с животом мучаемся, поэтому чуть диеты придерживаюсь. Вот заказала примадофилус,чуть не забыла про него. Он офигенно от кроликов, запоров и прочей прелести помогает, только с приставкой реутери. Но ценник на него сейчас охренеть не встать 5000 рублей)))[/quote]
С предыдущей до 3 месяцев ели как дотянули, тоже молока не хватало. Думала этот раз лучше будет. Хочу гв конечно, ну хотя бы первые 3 месяца. Для формирования иммунитета ребенка) чередую, всегда прикладываю как только просит, а она всегда просит) компотов вот наварила, заказала лактозар. Буду пытаться. Малую вот обсыпало(( думала на томатную пасту, но походу на молочку. Я вчера много йогурта съела, вроде как на молочку часто сыпит детей. Посмотрю. Ого, какое дорогое. Нужно почитать что и для чего. А я био гаю даю. И вот в род доме малую обсыпало, ей фенистил давали, вот думаю, можно еще дать? Хотя в нем написано что от месяца. А нам 2 недели[/quote]

Отвечу в после рождения в мамской беседке, а то ругать будут)
Mulik

Сообщение Lucy999 » 06 ноя 2025, 09:43

Mulik писал(а):
Lucy999 писал(а):А мне так тяжко давались последние недели беременности. Связки болели и плюсом наверное артрит на пальцах рук заработала ( не прошел после родов, а так надеялась что это от отеков), короче, ходила и разваливалась. Что когда родила аж выдохнула)) и как и Аня хочется быстрее в форму приводить тело)

А с первой дочкой тоже мало молока было? Ты чередуй чаще грудь и пусть висит подольше. Так и разгонишь лактацию. Иногда от обратного мамочки идут, выдерживают время чтобы молока накопилось, а наоборот чаще прикладывать и чаще грудь чередовать. Ну и обильное питье. Это если ты прям хочешь ГВ. Мы с животом мучаемся, поэтому чуть диеты придерживаюсь. Вот заказала примадофилус,чуть не забыла про него. Он офигенно от кроликов, запоров и прочей прелести помогает, только с приставкой реутери. Но ценник на него сейчас охренеть не встать 5000 рублей)))

С предыдущей до 3 месяцев ели как дотянули, тоже молока не хватало. Думала этот раз лучше будет. Хочу гв конечно, ну хотя бы первые 3 месяца. Для формирования иммунитета ребенка) чередую, всегда прикладываю как только просит, а она всегда просит) компотов вот наварила, заказала лактозар. Буду пытаться. Малую вот обсыпало(( думала на томатную пасту, но походу на молочку. Я вчера много йогурта съела, вроде как на молочку часто сыпит детей. Посмотрю. Ого, какое дорогое. Нужно почитать что и для чего. А я био гаю даю. И вот в род доме малую обсыпало, ей фенистил давали, вот думаю, можно еще дать? Хотя в нем написано что от месяца. А нам 2 недели[/quote]

Отвечу в после рождения в мамской беседке, а то ругать будут)[/quote]
Хорошо)) точно, не та же тема)
Lucy999

Сообщение Lucy999 » 06 ноя 2025, 09:44

Mulik писал(а):Вика, как ты там на новом месте? Ожидание и реальность совпали? Или ты уже там была ранее? Я захожу и тебя глазами шарю).

Я тоже теперь захожу, жду от Вики новостей)
Lucy999

Сообщение Victosha » 06 ноя 2025, 16:11

Изображение

https://iimg.su/i/jbSr7Q

6 кроватей в палате, причём только 4 из них с индивидуальным освещением и розетками, стол с одной табуреткой. 4 унитаза на отделение и 2 душа. Зато громкий статус перинатального центра Башкортостана.
Это ОПБ, где некоторые с угрозой лежат уже больше месяца.ну да ладно, не на курорт приехали, но надеюсь в послеродовом чуток ситуация поменяется.
Это старый корпус, в новом говорят всё более цивильно.
Пока обследования, анализы. На обходе сказали что причин для стимуляции родовой деятельности нет, анализы все хорошие. Так что ждём начала самостоятельных родов.
С инетом здесь беда-беда. Сегодня так целый день без инета.
Так что ждём)))
Изображение
Victosha

Сообщение Victosha » 07 ноя 2025, 03:48

Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇

Ira944 💚 с 35 недельками! 🌷 и 35 днями ДО ПДР!!!
AnikaDek 💟 с 34 недельками!🌷
Жанна23 💚 с 12 недельками! 🌷
Изображение
Victosha

Сообщение Лиана90 » 07 ноя 2025, 05:41

Victosha писал(а):Изображение

https://iimg.su/i/jbSr7Q

6 кроватей в палате, причём только 4 из них с индивидуальным освещением и розетками, стол с одной табуреткой. 4 унитаза на отделение и 2 душа. Зато громкий статус перинатального центра Башкортостана.
Это ОПБ, где некоторые с угрозой лежат уже больше месяца.ну да ладно, не на курорт приехали, но надеюсь в послеродовом чуток ситуация поменяется.
Это старый корпус, в новом говорят всё более цивильно.
Пока обследования, анализы. На обходе сказали что причин для стимуляции родовой деятельности нет, анализы все хорошие. Так что ждём начала самостоятельных родов.
С инетом здесь беда-беда. Сегодня так целый день без инета.
Так что ждём)))

Ой жесть 😱это на батырской ? Я через дорогу на Авроры лежала и да в послеродовом там конечно в разы лучше , не знаю как на батырской . но на Авроры мы лежали только в 3 . меня тоже 2 года назад заранее положили и до родовом нас 5 лежало , вот как там с туалетами и душевой я вообще почему то не помню , прямо напрочь стерто . в послеродовом только помню, что на каждую палату свой санузел с душевой
Лиана90

Сообщение Лиана90 » 07 ноя 2025, 05:43

Вчера связи вообще не было. Только кто дома по вайфай . дети только звонили , до школы дошли и со школы вышли . к вечеру только сняли ограничение . пусть уж так, всё таки в целях безопасности
Лиана90

Сообщение Mulik » 07 ноя 2025, 07:14

Лиана90 писал(а):Вчера связи вообще не было. Только кто дома по вайфай . дети только звонили , до школы дошли и со школы вышли . к вечеру только сняли ограничение . пусть уж так, всё таки в целях безопасности

Мы так живём уже 5-й месяц. На связи только когда дома от вай-фай. Это конечно трэш,так как едешь в город, на работу по делам и просто без связи. А муж у меня постоянно на телефоне (специфика работы такая). И порой приезжает домой, а там сумасшедшие клиенты мол мы вам писали в телеге/ ватсаппе вы чего игнорируете😁 хотя блин сами в этом же городе живут и знают что связи нет.
Mulik

Сообщение Victosha » 07 ноя 2025, 08:58

Если вчера сказали, что сегодня узи и осмотр на кресле, то сегодня осмотр отменили, сказали ждём до 39, потом шейку смотреть будем, типа незачем там лазить, если всё хорошо.
Теперь в ожидании узи. Ночью поясница начала сдавать позиции, ну блин всё таки своя кровать- это своя кровать.
Вчера кровь на сахар сдавали. Всё таки сахар повышен - натощак в норме, через час после приёма пищи превышение🫣 причём и после завтрака, и после обеда, и после ужина.
Изображение
Victosha

Пред.След.

Вернуться в Беременность