Natal'ka писал(а):Mulik писал(а):Вика, у тебя настрой боевой должен быть. В 4-й раз идёшь. Можно уже по-деловому и быстро. Как в роддоме говорили многодетной маме некогда тут бока отлеживать, пришла быстренько родила, в форму пришла и убежала к своей большой семье. 😁😁😁 Настраивайся на режим "всё будет хорошо".Пока есть возможность отдохни и чуток поживи для себя 😁В кафе сходи или куда тебе хочется. Я вот с мелкой на руках день и ночь, а вспоминаю былые беременные времена свободы и кушать можно всё было🤣. Сейчас на ручках всё мелкая с животом развлекаемся, такое ощущение что просраться не можем за роту солдат. Но я знаю что это с молоком моим может быть связано, жирное. И кстати если сравнивать с парнями она прям поела титю и досвидос, а парни с рождения орали титьку дай и день и ночь. Дочка же нет, вот как в животе была интеллигент так и сейчас к еде относится. Парни когда плакали им титю дашь, они такие "ну ок, орать не буду. А ей предлагаешь, так она мне говорит" мол, чё ты мне её пихаешь, будь добра разберись с моим состоянием плаксивым🤣🤣🤣
Так парням всю жизнь титьку надо 😂 чтобы не орали 😂
А девочке титька не интересна как развлечение, тем более, не успеешь оглянуться, уже свои титьки вырастут🤭
Про беременные времена, когда в палате после родов лежали, все с дитятками на руках, все ныли как хочется спать и я им припомнила всем, что вот еще недавно лежали на диванах и ныли, как же хочется побыстрее родить, все вздохнули так сильно, вспоминая об этом 😄
Наташа, блин 😂😂🤣 хотя так оно и есть