Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Victosha писал(а):Забегала соседка по палате вечером. Настрой боевой, планы наполеоновские. Врачи говорят первые 3-5 дней покажут, чего ожидать. Пока малыш под кислородом.
А мы всё так же сидим. Причем затишье уже второй день. Вот думаю может малышарик сил набирается перед последним рывком и долгожданной встречей?
А я 9 лет назад так же была в роддоме и ровно 9 лет назад начала свою карьеру мамы - это был новый этап моей жизни. Жалко сейчас я не могу обнять и поцеловать свою принцессу, но обещала, что мы обязательно отпразднуем, когда я вернусь домой с малышом.
Лиана90 писал(а):Victosha писал(а):Забегала соседка по палате вечером. Настрой боевой, планы наполеоновские. Врачи говорят первые 3-5 дней покажут, чего ожидать. Пока малыш под кислородом.
А мы всё так же сидим. Причем затишье уже второй день. Вот думаю может малышарик сил набирается перед последним рывком и долгожданной встречей?
А я 9 лет назад так же была в роддоме и ровно 9 лет назад начала свою карьеру мамы - это был новый этап моей жизни. Жалко сейчас я не могу обнять и поцеловать свою принцессу, но обещала, что мы обязательно отпразднуем, когда я вернусь домой с малышом.
Ой такое испытание для мамы 😣столько времент носить беречь и вот опять ожидание . дай Богьвсё хорошо будет у нее .
У меня тоже примерно пдр на день рождения среднего сына 😊с одной стороны кажется в один день если будет, то будет хорошо, а с другой стороны пусть у каждого будет свой дент 😊как самочувствие ? Я перед родами несмотря не на что начинаю спать как в танке , особенно за день , меня как будто выключают 😅 это такой предвестник , думаю в этот раз наверное так же будет , хотя каждый раз как в первый ... Кто уже рожао нам еще страшнее так как мы знаем чего ожидать 😁а первородки в основном такие на позитиве , со словами " всё родили и мы родтм" ходят счастливые😁
ДарьяЛиса писал(а):Девочки привет, помогите пожалуйста. У меня первая беременность, завтра 6 недель. Живот огромный, как будто у меня уже 5-6 месяц. Ем как обычно ела, ничего такого, на ночь не объедаюсь. Спрашивала в гинеколога, говорит: это вздутие и отёки, и ты выглядишь как обычная беременная. Но вес набирается просто молниеносно, и этот огромный живот, просто шок. Что это может быть?
ДарьяЛиса писал(а):Natalka спасибо за ответ, а на таком раннем сроке клюква и брусника вреда не нанесут? У меня одна почка с хроническим пиелонефритом, так боюсь как бы избавляясь от отёков не сделать хуже в другом месте😔
Victosha писал(а):Лиана, я сегодня целый день сплю🫣 и из туалета в туалет бегаю. Походу организм готовится к предстоящей встрече.
Лиана90 писал(а):Дай Бог пусть ваша встреча скоро состоится 🌹🌹🌹я думаю для всех присутствующих вы персона номер 1 эти дни 😁все заходим узнать ну как , родила , не родила, как самочувствие )))) домашние наверное тоже уже все в ожидании, еще и со связью беда эти дни , почти всё блокируют , дома то вай фай работает , а на улице пару дней не то что интернета не было , просто по телефону не дозвонится . Пусть всё будет к лучшему конечно 😊
Victosha писал(а):Лиана90 писал(а):Дай Бог пусть ваша встреча скоро состоится 🌹🌹🌹я думаю для всех присутствующих вы персона номер 1 эти дни 😁все заходим узнать ну как , родила , не родила, как самочувствие )))) домашние наверное тоже уже все в ожидании, еще и со связью беда эти дни , почти всё блокируют , дома то вай фай работает , а на улице пару дней не то что интернета не было , просто по телефону не дозвонится . Пусть всё будет к лучшему конечно 😊
А мы походу передумали 🤣😂
Ночью тренировочные спать не дают так, что сегодня даже программу счетчик схваток установила, а на осмотре вердикт - шейка не готова.
У нас с инетом в палате чуть легче. Словили вай-фай от кафешки на нем и сидим. Пароль узнали когда инет для оплаты потребовался, а потом сарафанное радио.
Назначили все таки инсулин.
Завтра начнут готовить к родам. Сказали будут ставить катетер, переживают за большой вес малышарика.
Насчёт домашних это да, уже начинает раздражать вопрос: "как дела?" Причём не только домашние. Все считают своим долгом поинтересоваться, почему ещё нет.
Куля93 писал(а):Вика привет .Странные у вас врачи конечно .Какой инсулин ,если завтра уже тебя будут готовить к родам .вообще за сутки инсулин до родов отменяется ..Это обязательно ..Я прям читаю и в шоке ..
У меня осмотр был сегодня на кресле ,врач сказала от мифепристона шейка готова .Если сегодня сама не рожу ,то завтра в 6 утра спускают в род блок осматривают и прокалывают пузырь .Соответственно сегодня на ночь я уже инсулин не ставлю .Так как в любом случае сегодня или завтра я рожу
Victosha писал(а):Куля93 писал(а):Вика привет .Странные у вас врачи конечно .Какой инсулин ,если завтра уже тебя будут готовить к родам .вообще за сутки инсулин до родов отменяется ..Это обязательно ..Я прям читаю и в шоке ..
У меня осмотр был сегодня на кресле ,врач сказала от мифепристона шейка готова .Если сегодня сама не рожу ,то завтра в 6 утра спускают в род блок осматривают и прокалывают пузырь .Соответственно сегодня на ночь я уже инсулин не ставлю .Так как в любом случае сегодня или завтра я рожу
Сказали завтра типа катетер ставят, в четверг в роды, если само не начнётся до этого времени.
А я просто устала здесь находиться.
Victosha писал(а):Куля93 писал(а):Вика привет .Странные у вас врачи конечно .Какой инсулин ,если завтра уже тебя будут готовить к родам .вообще за сутки инсулин до родов отменяется ..Это обязательно ..Я прям читаю и в шоке ..
Сказали завтра типа катетер ставят, в четверг в роды, если само не начнётся до этого времени.
А я просто устала здесь находиться.
Заюшка+ писал(а):ДарьяЛиса у меня сегодня 6 недель 4й ребенок , тоже самое хожу как бегемот , думала никто долго знать не будет ага
Куля93 писал(а):Ну что девочки похоже начали подтекать воды ,я с прокладкой хожу .Так как после осмотров выделения сильные ..сейчас время 22:38 сходила в туалет ,пошла к окну ,стою и потекло немного .Думаю наверное выделения опять ,вроде не много вышло ,но чувствуется что мокро .Пошла в туалет .Выделений нет ,а прокладка вся сырая .Поменяла .Часик понаблюдаю ещё и если что пойду на пост 🫣
Victosha писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Ksumyr_26 💙 с 38 недельками!🌷 👡👠🥿🥾👟👞🦶
Alenka32 💙 с 24 недельками! 🌷
Victosha писал(а):Ну всё. Ни шагу назад, ни шагу на месте... поставили мне катетер. Теперь смотрим реакцию организма и на ктг через 2 часа
Victosha писал(а):Ну всё. Ни шагу назад, ни шагу на месте... поставили мне катетер. Теперь смотрим реакцию организма и на ктг через 2 часа
ДарьяЛиса писал(а):Заюшка и Victosha приятно, знать, что я не одна такая) вот бегемот прям да, точное определение😂 сегодня иду вставать на учёт, если не откажут, и хочу тоже эти вопросы задать, почему так)
Koketka писал(а):У меня вторая беременность, сегодня 7 недель. Во-первых, о своей беременности я еще поняла до тестов, во-вторых, у меня жуткий токсикоз с 6 недели. В первый раз тоже был, но не с 6 недель, где-то с 9. Сейчас я просто лежу 4-й день, вся зеленая, дома запретила готовить, заваривать кофе, закрывать дверь на кухню, в общем это ужас. Меня не рвет, но рефлекс и позывы сильно мучают, даже когда просто лежу…..
Сейчас этот форум просматривают: StranniZa и гости: 3