Mulik писал(а):Natal'ka писал(а):Нет, девочки, к 3-му ребенку я не готова ни морально, ни физически. Теперь я точно с уверенностью могу сказать, что я старая больная женщина 😂 Теперь с болячками, которые приобретены во время бер, надо разобраться, а не новых детей рожать 🙈
Ты из какого города? Найду тебя и исцелю. Там чё-нить намутим, зелье с градусом. А так конечно капец когда что-то в беременность приобретаешь. Нет блин бы работала природа наоборот, раз ты молодец вынос на беременность, пострадала как следует вот тебе награда: красивые сиськи до старости, ровная спина, обновленные зубы и т.д. нет блин, какая-нибудь протрузия дисков, пигменты, давление и понеслось. Я лично за все 5 беременностей приобрела только аллергию (8 лет назад и только на кошек) и апноэ и то зачастую оно проявляется в беременность. В остальном, да и этого хватит)))
Новосибирск 😄
Зелье с градусом очень хорошо снимает нервный тик с глазов 👀 😅
Ой, не говори, выдавали бы при родах новые сиськи, зубы, ну и в прочем, все бы обновить 😂
У меня полный набор после 2 бер: спина болит вся от шеи до жопы, в месте прокола эпидуралки вообще стреляет, надо к мануалу, варикоз разбушевался, все ноги синие 🙈 Про гемор я вообще молчу 😂 Последние волосы выпали еще вчера, а сиськи вообще покинули чат, хоть и не кормила 😆
Короче, все, я пошла 😂
Раскручиваю мужа абдоминопластику. Говорит, ща, ипотеку за 2-ую кв закроем и все будет, а тогда мне уже не надо особо станет, я сиси между колен завяжу на бантик и пойду красивая 😂😂😂
А так, у меня вес сейчас как 10 лет назад, я довольна, сиси маленькие мне тоже норм, но вот живот не дает покоя 😒 у меня все животы огромные были и кожа сильно растянулась, жира нУль, а вот дряхлость, как у бабки, особенно в лежачем положении и никакими упражнениями не уберешь лишнюю кожу, только отрезать и натянуть. Короче, я горюю пока 🙄