Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Victosha писал(а):Лиана90 писал(а):Victosha писал(а):Лиана, я вообще не понимаю с какой погрешностью они измеряют. Нам ставили 4022 +/-500 гр. Родились 3650. Видимо в минус сработали😂
Девочка с нами в один день рожала. Но они после попытки ЕР родились ЭКС. ПО УЗИ вес 3500 +/-200 гр. А родились 4270🫣 59 см. Из-за этого и ЭКС.
Ого у вас как хорошо получилось 🌹как малышка ? Спите по ночам ? Я так кс боюсь, надесь на естественные роды .
Настраивай себя на то, что всё пройдёт легко и наилучшим образом. За наши 11 дней и 10 ночей отвратно спали мы только сегодня. Вчера приехала золовка с ребятней и естественно весь дом ходуном ходил. То есть и за день ребёнок путем не поспал, только урывками. А к вечеру ещё и сопельки одолели. А мать не готова. За ночь раза 3-4 сопельки отсасывала 😔 чтоб ребёнок хоть поспал чуток. Надеюсь сегодня ночка получше пройдёт.
Лиана90 писал(а):Я сегодня на узи была . признаки диабетической фитопатии не обнаружили, слава Богу. 36 недель , примерный вес 3500 с копейками , вот удалённую консультацию сделают в перинатальный центр , 27 числа скажу на приеме когда ложится
Ksumyr_26 писал(а):Девочки, шестой день меня стимулируют, сначала было две таблетки мифепрестона, помогли только чуть чуть размягчить шейку и пропустить два пальца, но роды к сожалению не вызвали (хотя у знакомых был положительный опыт), вчера поставили катетер фоллея, начались ощутимые болючие схватки, сказали терпи два часа и поставим дротаверин, все эти два часа ни лежать, ни ходить, ни стоять не могла, говорят родовые схватки еще больнее чем эти 🥲, после укола почувствовала себя на райских облаках и пошла спать, сказали если 4 часа с ним пробуду то уже хорошо, вот прошло 7, осталось еще пять, уже не больно, я очень надеюсь что поможет, срок они мне считают по 1 скринингу это 40,5, с гсд конечно до такого срока нигде наверное не дадут больше ходить, малыш по узи пять дней назад был 3900, но я боюсь как бы узи не ошибалось в меньшую сторону у врачей есть опасения что мой таз уже с ним не справится , такие дела, надеюсь сына ждал красивую дату и сегодня мы вылупимся наконец то 🤞🤞
Ksumyr_26 писал(а):Девочки, шестой день меня стимулируют, сначала было две таблетки мифепрестона, помогли только чуть чуть размягчить шейку и пропустить два пальца, но роды к сожалению не вызвали (хотя у знакомых был положительный опыт), вчера поставили катетер фоллея, начались ощутимые болючие схватки, сказали терпи два часа и поставим дротаверин, все эти два часа ни лежать, ни ходить, ни стоять не могла, говорят родовые схватки еще больнее чем эти 🥲, после укола почувствовала себя на райских облаках и пошла спать, сказали если 4 часа с ним пробуду то уже хорошо, вот прошло 7, осталось еще пять, уже не больно, я очень надеюсь что поможет, срок они мне считают по 1 скринингу это 40,5, с гсд конечно до такого срока нигде наверное не дадут больше ходить, малыш по узи пять дней назад был 3900, но я боюсь как бы узи не ошибалось в меньшую сторону у врачей есть опасения что мой таз уже с ним не справится , такие дела, надеюсь сына ждал красивую дату и сегодня мы вылупимся наконец то 🤞🤞
Лиана90 писал(а):Я сегодня на узи была . признаки диабетической фитопатии не обнаружили, слава Богу. 36 недель , примерный вес 3500 с копейками , вот удалённую консультацию сделают в перинатальный центр , 27 числа скажу на приеме когда ложится
Заюшка+ писал(а):Даже был комплимент 😂 это у вас первая беременность? Нет четвертый ребенок)) чтоооо ? 😂🥰
Victosha писал(а):Ksumyr_26 писал(а):Девочки, шестой день меня стимулируют, сначала было две таблетки мифепрестона, помогли только чуть чуть размягчить шейку и пропустить два пальца, но роды к сожалению не вызвали (хотя у знакомых был положительный опыт), вчера поставили катетер фоллея, начались ощутимые болючие схватки, сказали терпи два часа и поставим дротаверин, все эти два часа ни лежать, ни ходить, ни стоять не могла, говорят родовые схватки еще больнее чем эти 🥲, после укола почувствовала себя на райских облаках и пошла спать, сказали если 4 часа с ним пробуду то уже хорошо, вот прошло 7, осталось еще пять, уже не больно, я очень надеюсь что поможет, срок они мне считают по 1 скринингу это 40,5, с гсд конечно до такого срока нигде наверное не дадут больше ходить, малыш по узи пять дней назад был 3900, но я боюсь как бы узи не ошибалось в меньшую сторону у врачей есть опасения что мой таз уже с ним не справится , такие дела, надеюсь сына ждал красивую дату и сегодня мы вылупимся наконец то 🤞🤞
Когда малыш выберет себе день, то любая дата будет красивая.
И пусть всё пройдёт отлично. Держим за вас кулачки)) не говорят про сроки дальнейшей тактики? У меня во вторник поставили катетер, в четверг роды вызывали. Кому-то на следующий день уже пузырь вскрывали
Ksumyr_26 писал(а):Victosha писал(а):Ksumyr_26 писал(а):Девочки, шестой день меня стимулируют, сначала было две таблетки мифепрестона, помогли только чуть чуть размягчить шейку и пропустить два пальца, но роды к сожалению не вызвали (хотя у знакомых был положительный опыт), вчера поставили катетер фоллея, начались ощутимые болючие схватки, сказали терпи два часа и поставим дротаверин, все эти два часа ни лежать, ни ходить, ни стоять не могла, говорят родовые схватки еще больнее чем эти 🥲, после укола почувствовала себя на райских облаках и пошла спать, сказали если 4 часа с ним пробуду то уже хорошо, вот прошло 7, осталось еще пять, уже не больно, я очень надеюсь что поможет, срок они мне считают по 1 скринингу это 40,5, с гсд конечно до такого срока нигде наверное не дадут больше ходить, малыш по узи пять дней назад был 3900, но я боюсь как бы узи не ошибалось в меньшую сторону у врачей есть опасения что мой таз уже с ним не справится , такие дела, надеюсь сына ждал красивую дату и сегодня мы вылупимся наконец то 🤞🤞
И пусть всё пройдёт отлично. Держим за вас кулачки)) не говорят про сроки дальнейшей тактики? У меня во вторник поставили катетер, в четверг роды вызывали. Кому-то на следующий день уже пузырь вскрывали
В 7 утра пузырь проколят, наконец то)
Victosha писал(а):Лиана90 писал(а):Я сегодня на узи была . признаки диабетической фитопатии не обнаружили, слава Богу. 36 недель , примерный вес 3500 с копейками , вот удалённую консультацию сделают в перинатальный центр , 27 числа скажу на приеме когда ложится
Лиана, посмотри на обменке в каком блоке роды? Мне на титульном листе печать ставили "соглапованы роды в блоке Б"
Ksumyr_26 писал(а):Victosha писал(а):Ksumyr_26 писал(а):Девочки, шестой день меня стимулируют, сначала было две таблетки мифепрестона, помогли только чуть чуть размягчить шейку и пропустить два пальца, но роды к сожалению не вызвали (хотя у знакомых был положительный опыт), вчера поставили катетер фоллея, начались ощутимые болючие схватки, сказали терпи два часа и поставим дротаверин, все эти два часа ни лежать, ни ходить, ни стоять не могла, говорят родовые схватки еще больнее чем эти 🥲, после укола почувствовала себя на райских облаках и пошла спать, сказали если 4 часа с ним пробуду то уже хорошо, вот прошло 7, осталось еще пять, уже не больно, я очень надеюсь что поможет, срок они мне считают по 1 скринингу это 40,5, с гсд конечно до такого срока нигде наверное не дадут больше ходить, малыш по узи пять дней назад был 3900, но я боюсь как бы узи не ошибалось в меньшую сторону у врачей есть опасения что мой таз уже с ним не справится , такие дела, надеюсь сына ждал красивую дату и сегодня мы вылупимся наконец то 🤞🤞
В 7 утра пузырь проколят, наконец то)
Victosha писал(а):Лиана90 писал(а):Я сегодня на узи была . признаки диабетической фитопатии не обнаружили, слава Богу. 36 недель , примерный вес 3500 с копейками , вот удалённую консультацию сделают в перинатальный центр , 27 числа скажу на приеме когда ложится
Лиана, посмотри на обменке в каком блоке роды? Мне на титульном листе печать ставили "соглапованы роды в блоке Б"
Лиана90 писал(а):Короче деваньки , я сама в шоке . приходит уведомление , что запись подтверждена , смотрю в перинатальный запись от врача . я своей пишу , я говорю вот на 10 утра в перенаталку пришло подтверждение это прием или ложится , мне же гово завтра только анализы назначили , 27 в 13 только к вам на прием .. Она такая щас гляну , потом голосовое отправляет говорит это типо на госпитализацию направление взять 😳я в шоке
https://ibb.co/MyN46RFx
У меня генеральная уборка началась не знаю за что хвататься , я хотела заготовок накрутить домашним , походу не чего не успею и в магазин надо дособираться . .. 😁
Victosha писал(а):Заюшка+ писал(а):Даже был комплимент 😂 это у вас первая беременность? Нет четвертый ребенок)) чтоооо ? 😂🥰
Смотрю вокруг, и понимаю что многодетных достаточно много. А врачи наоборот говорят, что сейчас за 3,4 и далее уже редко кто идёт. Поздравляю с постановкой на учёт
Victosha писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
НастяЗай 💚 с 39 недельками!🌷 🦶👞👟🥾🥿👠👡
Angel95 💙 с 37 недельками!🌷
Еживичка94 💚с 16 недельками🌷!
Natal'ka писал(а):Аня 😂😂😂
Ржу 😂 Ну поди маразм в 49 тебя еще не настигнет))) Хотя… с 5-ми кто знает 😂
Ksumyr_26 писал(а):Девочки, родила вчера 26.11.25 в 20:40 по Камчатскому времени, 3700, 57см Ярослав❤️
Ох роды были очень тяжелые первые, 12 часов, порвалась сильно, ляльку дали мне на 2 часа, потом пришел анализ на билирубин, оказалось у нас с ним конфликт по группе крови, я даже не знала что такое бывает, мне сказали это редкость, когда не по резусу а вот так:( лежит бедненький в интенсивной терапии, мне его не отдают и к нему не пускают, колят какие то препараты и под лампой лежит, сердце разрывается как хочу к нему, все с ляльками лежат в палатах, а я одна 😢🥺
Ksumyr_26 писал(а):Девочки, родила вчера 26.11.25 в 20:40 по Камчатскому времени, 3700, 57см Ярослав❤️
Ох роды были очень тяжелые первые, 12 часов, порвалась сильно, ляльку дали мне на 2 часа, потом пришел анализ на билирубин, оказалось у нас с ним конфликт по группе крови, я даже не знала что такое бывает, мне сказали это редкость, когда не по резусу а вот так:( лежит бедненький в интенсивной терапии, мне его не отдают и к нему не пускают, колят какие то препараты и под лампой лежит, сердце разрывается как хочу к нему, все с ляльками лежат в палатах, а я одна 😢🥺
скорейшего вам воссоединения и восстановления 🙏🙏🙏Ksumyr_26 писал(а):Девочки, родила вчера 26.11.25 в 20:40 по Камчатскому времени, 3700, 57см Ярослав❤️
Сейчас этот форум просматривают: Елена-65 и гости: 2