Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Victosha писал(а):09.01.26
Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Mmatlakh 💚 c 28 недельками!🌷
Жанна23 💚 с 21 недельками! 🌷
Katarina_blondi 💚 с 11 недельками! 🌷
_Anuta_ 💚 с 10 недельками! 🌷
OlyaK💚 с 9 недельками! 🌷
Victosha писал(а):07.01.26
Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Еживичка94 💚с 22 недельками🌷!
Victosha писал(а):09.01.26
Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Mmatlakh 💚 c 28 недельками!🌷
Жанна23 💚 с 21 недельками! 🌷
Katarina_blondi 💚 с 11 недельками! 🌷
_Anuta_ 💚 с 10 недельками! 🌷
OlyaK💚 с 9 недельками! 🌷
Ольчик072 писал(а):Привет девочки как дела. Чем занимаетесь. Я вот сплю сутками ни чего не хочу делать.
Минералка это блин спасение какое-то 🤪
Заюшка+ писал(а):Спасибо большое 🌹 девочки как дела , ккк после праздников ?)
Sofo4ka писал(а):Ольчик072 писал(а):Привет девочки как дела. Чем занимаетесь. Я вот сплю сутками ни чего не хочу делать.
Минералка это блин спасение какое-то 🤪
Привет! Спать хочется постоянно! Особенно тяжело встать с утра! Это какой-то кошмар!!! 🥱 Лень одолевает лютая...
Ольчик072 писал(а):Добрый день девочки. По анализам чуть повышен сахар. Пока поставили под вопросом. Пойду к эндокринологу. Начиталась про то что если подтвердится то это блин не есть хорошо
Ольчик072 писал(а):Добрый день девочки. По анализам чуть повышен сахар. Пока поставили под вопросом. Пойду к эндокринологу. Начиталась про то что если подтвердится то это блин не есть хорошо
Заюшка+ писал(а):Девочки всем привет как ваши дела?) была сегодня на узи срок 15,5 недель сказали что точно девочка 😂😂🥲🥲🥲а я ее все 15 недель Мишей зову была так уверенна что мальчик , ой третья девочка глаз дергается опять розовое платья бантики истерики , говорю врачу может к 20 неделе отрастет 🤣
Nymphaea писал(а):Всем привет!
Вчера была на узи, по узи поставили 7 недель. Сердечко послушали ❤️ Сказали вставать на учет. Правда не без плохих моментов: выяснилось, что поликлиника ржд, куда я прикреплена, беременность не ведет 😭 И ближайший ко мне вариант - это поликлиника, где царит полная разруха, а очередь из 30 человек к какому-нибудь терапевту это обычное дело…. Решили наблюдаться платно. Только пока непонятно, какой выбрать пакет.. Базовый за 100 тыс или премиум за 140, куда входит НИПС 5. В городе есть перинатальный, но я так поняла, что беременность они не ведут, а все исследования только по направлению из ЖК. Понятно, что из частной клиники не будет никаких направлений. Плюс многие исследования, тот же нипс - только при наличии показаний 🤦🏼♀️Такая вот у нас «бесплатная» медицина. Зато с каждого утюга орут, что демографии звиздец (интересно, с чего бы? Хто это сделал…). Платишь миллионы в фонд омс, а по факту вылечат тебе только насморк, со всем остальным - иди платно. Вчера по этому поводу сидела ревела 🥲 Не знаешь что делать, куда бежать, а гора кредитов за ремонт и ипотека выглядывают и смотрят на тебя и ждут, когда закончится это нытье и когда ты пойдешь уже работать работу 🙁 такая вот она, первая беременность в 32 😄 когда тебе так же страшно, словно тебе 20, но ты уже очень сильно ответственная и сознательная, чтоб просто пустить все на самотек…
Ольчик072 писал(а):Спасибо девочки. Раз пью дюфастон по часам я в 7 утра выпила таблетку и пошла здавать анализы. Сахар 6,1 незначительно но все же. Щас в понедельник перездача.
Natal'ka писал(а):Смотрите еще что входит в эти платные пакеты, потому что, как правило, туда входит очень мало и много чего еще нужно будет оплачивать дополнительно 🤷♀️ может дешевле будет все по отдельности оплачивать по необходимости
Natal'ka писал(а):Хороший набор 👍
Хорошо, что приемы и узи по необходимости не ограничены!
Единственное, ктг могут назначать чаще, чем раз в 2 недели
И «все необходимые анализы» уточните в клинике, это все то, что будет назначать врач или это какой-то определенный список
Заюшка+ писал(а):Девочки всем привет как ваши дела?) была сегодня на узи срок 15,5 недель сказали что точно девочка 😂😂🥲🥲🥲а я ее все 15 недель Мишей зову была так уверенна что мальчик , ой третья девочка глаз дергается опять розовое платья бантики истерики , говорю врачу может к 20 неделе отрастет 🤣
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2