Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алина1991 писал(а):TaRo писал(а):Доброго времени суток всем. Прошла вчера 1 скрининг. По УЗИ всё хорошо. Развитие соответствует сроку беременности. Крутится там во все стороны. Такой живчик. Кто там естественно не сказали. Главное, что с ребенком все а порядке.
Я кстати тоже гипотоник. У меня гемоглобин 107 был месяц назад. Но я не принимаю железо и другие препараты. Тошнит постоянно. Пойду на днях в стационар сдамся ещё раз. Пусть прокарают железо и водный баланс восстановят. Воды мало пью, ем плохо.
Поздравляю с хорошим скринингом ❤️ мне в четверг на скрининг, очень переживаю, особенно ночью прям такая тревога накатывает.
Feda писал(а):Землячки🥰Я кстати помню Ваш ник…23-24 год,у Вас была беременность??Вы родили или что то пошло ни так? Алину тоже помню…
Алина1991 писал(а):Девочки, еду со скрининга, счастливая, все отлично, кнопочка барахтается там во всю, все показатели в норме☺️
Алина1991 писал(а):Девочки, еду со скрининга, счастливая, все отлично, кнопочка барахтается там во всю, все показатели в норме☺️
Feda писал(а):Меня зовут Ольга.Мне 40.Я с Краснодарского края г Армавир.Беременность не запланированная…год назад делала узи на фоне сбившегося цикла…по крови гормональный сбой…эндометриоз якобы начинался и обеднение фалекулярного арпарата(ранний климакс приближался)3фаликула оставалось…по следующему узи 2.в 2024 я родила сыночка кс в г Краснодаре в 5м род доме.
После выявленного сбоя гормонов,пропила 3 пачки коков и начала худеть…вес был просто огромный.152кг🙀дохуделась до 115…месячные шли нормально приходили вовремя…а в середине января не пришли…я уверена была,что опять сбой🥹кума уговорила сделать тест…а тут две жирнющие полоски🙀🥹
Нянек у нас нет…младшему скоро два года старшему 17….детские не получаем…ипотека и куча кредитов…оч тяжко…и тут беременность.У нас был один незащищенный ПА…я вспомнила слова узистки…что не собираетесь детей больше иметь…я сказала нет…а она мне,что это практически невозможно
Ну вот…6апреля иду на первый скрининг…об аборте не может быть и речи.В2022г у меня была замершая на 37 неделях следом послеродовая операция…я оч много ужасов пережила…после еще раз замершая через 3месяца….и только в 2024 я смогла стать мамой во второй раз🥰
Milena1711 писал(а):Всем привет, цикл всегда длинный 35 дней, овуляцию не отслеживаю, на 36 сделала тест 2 полоски 2 бледная, почему вообще сделала тест так как на 35 день цикла пошла мазня, и просто помазало и всё,на 3 день задержки получается сделала ХГЧ 121,через два дня 211,вот в чем вопрос не понимаю норм у меня хгч или нет? Ничего не болит и не беспокоит вообще
mmatlakh писал(а):Девочки всем привет! Не заходила сюда, т.к. был очень тяжелый период. В общем новости такие: в реанимации малышка была 3 недели, потом ее перевели в отделение недоношенных и мне разрешили лечь. Неделю она была в кувезе я училась кормить ее через зонд, менять памперсы. Потом ее в кроватку перевели и я училась кормить через бутылочку... А общем задача была набрать вес. Вместе мы пролежали там месяц и при выписке малышка весила 2330. Дома мы уже 2 недели и весит 2830. Вчера было 2 месяца. Обследования продолжаются. 13 апреля ложимся на реабилитацию.
mmatlakh писал(а):Девочки всем привет! Не заходила сюда, т.к. был очень тяжелый период. В общем новости такие: в реанимации малышка была 3 недели, потом ее перевели в отделение недоношенных и мне разрешили лечь. Неделю она была в кувезе я училась кормить ее через зонд, менять памперсы. Потом ее в кроватку перевели и я училась кормить через бутылочку... А общем задача была набрать вес. Вместе мы пролежали там месяц и при выписке малышка весила 2330. Дома мы уже 2 недели и весит 2830. Вчера было 2 месяца. Обследования продолжаются. 13 апреля ложимся на реабилитацию.
Tata_28 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙❤️💓
Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘🤗☺️
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🪷🌸🏵️🌼
Побольше витаминов и не болеть!🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇🫐
Жанна23 💟 с 32 недельками! 🌷
НастёнаЯ ❤️ с 26 недельками! 🌷
Katarina_blondi 💟 с 22 недельками! 🌷
_Anuta_ 💟 с 22 недельками! 🌷
OlyaK ❤️ с 21 недельками! 🌷
Nymphaea ❤️ с 17 недельками! 🌷
Алина1991 💟 с 12 недельками! 🌷
mmatlakh писал(а):Спасибо всем! 🥰🥰🥰
Tata_28 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙❤️💓
Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘🤗☺️
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🪷🌸🏵️🌼
Побольше витаминов и не болеть!🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇🫐
Жанна23 💟 с 32 недельками! 🌷
НастёнаЯ ❤️ с 26 недельками! 🌷
Katarina_blondi 💟 с 22 недельками! 🌷
_Anuta_ 💟 с 22 недельками! 🌷
OlyaK ❤️ с 21 недельками! 🌷
Nymphaea ❤️ с 17 недельками! 🌷
Алина1991 💟 с 12 недельками! 🌷
Nymphaea писал(а):Ну актовегин это пустышка без доказательной эффективности 🙃
Просто хотелось узнать, назначали ли кому-то что-то, либо просто мой врач решила не назначать ничего.. Видимо и правда это только перетерпеть надо, раз спасения нет.
Мне мое обычное 100/60 чувствовалось нормально. А нынешние 90/50 даются плохо. Слабость, вялость и сонливость. Я такой быть не привыкла 😖
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1