Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
_Apel'sinka_ писал(а):Людочекцветочек писал(а):Привет милые форумчанки.
Прописали утрик и отменили дюф.
Ладно ночной утрик, как свечку ставлю. А вот дневную кажется я "теряю".
Прочитала ,что можно пить. Кто практиковал?
Пила, голова кружилась
*Nadina* писал(а):_Apel'sinka_ писал(а):Людочекцветочек писал(а):Привет милые форумчанки.
Прописали утрик и отменили дюф.
Ладно ночной утрик, как свечку ставлю. А вот дневную кажется я "теряю".
Прочитала ,что можно пить. Кто практиковал?
Пила, голова кружилась
Я сразу их пила. Это жесть. Выпила не зная первый раз на работе. В глазах поплыло, голова кружится, язык заплетается... Потом просто голова кружилась. Г сказала пить на ночь. А при б только вставляла. Он так усваивается местно, т е там где надо.
lisichka1123 писал(а):Девочки, как я и ожидала, прописали железо. На выбор - феррум-лек жевательный, сорбифер или мальтофер. Ничего пока не купила, жду ЗП. Подскажите, что лучше? Или даже какие наименее противные?
sephia писал(а):Девочки а судороги бывают у беременных? Меня ночью такая за икру схватила, что я кричали не своим голосом. Муж ногу масировал и прошло. Так это единичный случай или еще ждать такое?
Ранее бывали изредка но не такие болючие и как-то сама справлялись. А это реально испугалась.
sephia писал(а):Девочки а судороги бывают у беременных? Меня ночью такая за икру схватила, что я кричали не своим голосом. Муж ногу масировал и прошло. Так это единичный случай или еще ждать такое?
Ранее бывали изредка но не такие болючие и как-то сама справлялись. А это реально испугалась.
ЕвГеНиЯ.85 писал(а):lisichka1123 писал(а):Девочки, как я и ожидала, прописали железо. На выбор - феррум-лек жевательный, сорбифер или мальтофер. Ничего пока не купила, жду ЗП. Подскажите, что лучше? Или даже какие наименее противные?
Феррум дек это такие противные таблы которые жевать надо, да? С шоколадным вкусом? Мне в первую Б выписывали их, еле дожевала. Побочки вроде не было, но они такие противные ппц. Во вторую Б мне гиня сказала, любой препарат покупай и пей. Я как Надин, купила Фенюльс, он самый демократичный по цене. Мне помог, но я так же и на печень налегала, на гранаты. С этой Б тоже купила Фенюльс, пока еще не пересдавала кровь, но по самочувствию чувствую что уже лучше.
avpoly16 писал(а):Девочки привет.начались отеки.на улице очень жарко . плюс 40. Воды пью много.ужинала кефиром.ночью мучалась от изжоги,а утром даже лицо отекло.кто как справлялся?мне советовали чтоять в коленнолоктевой позе,чтобы нагрузку на почки снять.2 дня делаю,а отеков только больше
diana.aiza писал(а):Девчат, дня четыре назад были веделения обильные с примесью крови. ...я испугалась думала опять угроза....но потом все больше не было...сегодня такая же ерунда,но сегодня и двигалась очень много...так что аж поясница думала по сыпется....Возможно было ли у кого так? Что сказал ваш врач? Я меня просто запись только на 3 число.Не знаю дотерплю ли...
diana.aiza писал(а):Так просто дело в том что их нет сейчас. ...просто выделения с прожилкнами крови...
avpoly16 писал(а):Девочки привет.начались отеки.на улице очень жарко . плюс 40. Воды пью много.ужинала кефиром.ночью мучалась от изжоги,а утром даже лицо отекло.кто как справлялся?мне советовали чтоять в коленнолоктевой позе,чтобы нагрузку на почки снять.2 дня делаю,а отеков только больше
diana.aiza писал(а):В первый раз да...потом отслойка была...
olenkashuv писал(а):Всем привет!помогите, пожалуйста! Срок 35 недель и началась простуда! Насморк, мокрый кашель и болит горло, как с этим справится? ??
olenkashuv писал(а):Всем привет!помогите, пожалуйста! Срок 35 недель и началась простуда! Насморк, мокрый кашель и болит горло, как с этим справится? ??
diana.aiza писал(а):Девчат, дня четыре назад были веделения обильные с примесью крови. ...я испугалась думала опять угроза....но потом все больше не было...сегодня такая же ерунда,но сегодня и двигалась очень много...так что аж поясница думала по сыпется....Возможно было ли у кого так? Что сказал ваш врач? Я меня просто запись только на 3 число.Не знаю дотерплю ли...