Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Помогите разобраться в сокращениях узи пожалуйста.
Положение плода неустойчивое(это меня настарожило).БПР 2,57мм соответствует 14,3нед.ДБ 1,36мм соответствует 1 нед.ОЖ 8,48мм соответствует 14,5нед.Сердечная деятельность ретмичная,ЧСС на спине 157.Обвития необнаружено.Плацента по задней стенке.Нижний край плаценты 34мм,толщина плаценты 17мм.Степень зрелости плаценты: 0.
ксюшка в. писал(а):Девочки здравствуйте!Всех с приятностями,кому пора вот \_\_\_ пендулёс вам для ускорения)))
Сходили мы с мужем сегодня на узишку,врач успокоила,сказав что всё хорошо и дала послушать сердечко.Меня на слезу от радости прошибло.Ещё для мужа дала фоточку маси,правда качество неахти,о чём и предупредила.Сказала что у нас предположительно девочка,бантика между ножек она не увидела)))
Помогите разобраться в сокращениях узи пожалуйста.
Положение плода неустойчивое(это меня настарожило).БПР 2,57мм соответствует 14,3нед.ДБ 1,36мм соответствует 1 нед.ОЖ 8,48мм соответствует 14,5нед.Сердечная деятельность ретмичная,ЧСС на спине 157.Обвития необнаружено.Плацента по задней стенке.Нижний край плаценты 34мм,толщина плаценты 17мм.Степень зрелости плаценты: 0.
Ксеня_92 писал(а):У кого датки, с датками, с хорошими приемами и узи)) а тем, кому пора встретиться пиночков)
И у нас сегодня датка 15 неделек. И вроде бы малышик решил порадовать, как-будто бабочки)) Наверно минут 10-15 с перерывами)) Я сегодня самая счастливая!!!
ксюшка в. писал(а):Ксеня_92 писал(а):У кого датки, с датками, с хорошими приемами и узи)) а тем, кому пора встретиться пиночков)
И у нас сегодня датка 15 неделек. И вроде бы малышик решил порадовать, как-будто бабочки)) Наверно минут 10-15 с перерывами)) Я сегодня самая счастливая!!!
Поздравляю с 15 недельками и приветом от малыша!
ксюшка в. писал(а):Девочки здравствуйте!Всех с приятностями,кому пора вот \_\_\_ пендулёс вам для ускорения)))
Сходили мы с мужем сегодня на узишку,врач успокоила,сказав что всё хорошо и дала послушать сердечко.Меня на слезу от радости прошибло.Ещё для мужа дала фоточку маси,правда качество неахти,о чём и предупредила.Сказала что у нас предположительно девочка,бантика между ножек она не увидела)))
оля д писал(а):Лиля, а почему не делают в других клиниках узи, мне кажеться если платно, неважно какой срок?
Я побывала на нескольких узи и меня смотрели минимум 40 минут, а так и час первый скрининг делали, и на всех узи муж был со мной
Emilia писал(а):Лилия К. писал(а):И мне ничего не остается, как только ходить к нему, а я хочу, чтоб мне уделили больше времени и внимания, показали всё, он мне даже не дает сердечко послушать!!((
Извините, что столько букв!
Просто накипело!
Лилия, попробуйте ему перед началом приема сказать, что отблвгодарите (в конце суните небольшую сумму) предлагаю это, т.к. с дочкой первой это всегда работало в жк на узи, врач досконально все показывал и рассказывал без сорказма (был таким же как ваш вредным, но опытным)
ксюшка в. писал(а):Спасибо,девочки!Я за мужем наблюдаю и смеюсь)))Походит,походит и снова фоточку разглядывает,так мило)))
Ксеня_92 писал(а):У кого датки, с датками, с хорошими приемами и узи)) а тем, кому пора встретиться пиночков)
Лилия К. писал(а):ксюшка в. писал(а):Спасибо,девочки!Я за мужем наблюдаю и смеюсь)))Походит,походит и снова фоточку разглядывает,так мило)))
Как мило!
Ксюш, рада очень за вас! Поздравляю с хорошей узишкой и с доцей))
Юлянка писал(а):Я согласна)))))) все в один день, прикольно))))) так глядишь и февраль закроем)))))
ksus писал(а):А еще у нас сегодня 20 дней до ал, что все кости хрустят у него под пальцами ((( На рентген хоть не отправил - говорит и так чувствую, а лишнее облучение сейчас ни к чему. Хоть адекватный попался... Хотел гипс наложить, а потом спросил срок. Говорю 37 недель, а он как засмеется - мол если в гипсе рожать укатишь так можешь и акушерку вырубить))) Поэтому, сделали что-то типо шины - поприматывали пальцы друг к другу, между ними положили туго смотанную вату и отправили домой... Ночь впереди, а я чувствую будет веселуха еще та - боль такая, что ппц...
Теперь уж точно изо всех сил прошу сыночку сидеть в домике, чтоб я хоть ходить нормально смогла, а то с новорожденным и поломанной ногой - будет мне не до смеха![]()
Так что девочки, берегите себя!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3