Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kokorina1989 писал(а):Один. Видимо до конца беременности всю эту гадость пить. Начала снижать дюфастон и пошли коричневые выделения
Kokorina1989 писал(а):Один. Видимо до конца беременности всю эту гадость пить. Начала снижать дюфастон и пошли коричневые выделения
Tanyucha писал(а):Отписываюсь девочки!Врач бестолковая полату ведет,поэтому верить через слово можно.Высидела почти 3 часа под смотровой.Посмотрела она меня,сделала узи,но аппарат допотопный старый,что на нем можно увидеть не знаю.Сказала что малыш активный,но матка в жудком тонусе,хто ходить нельзя совсем если хочу сохранить беременность и вообще бер.тяжелая настраивайся что всю в больнице пролежишь(на основании чего только она сделала вывод)про выделения ничего не сказала,нравятся не нравятся,короче трындец
Kokorina1989 писал(а):Я уже 7 раз на узи была. 11 августа на скрининг 2пойду. По узи все хорошо было шейка 39
Людочекцветочек писал(а):Tanyucha писал(а):Отписываюсь девочки!Врач бестолковая полату ведет,поэтому верить через слово можно.Высидела почти 3 часа под смотровой.Посмотрела она меня,сделала узи,но аппарат допотопный старый,что на нем можно увидеть не знаю.Сказала что малыш активный,но матка в жудком тонусе,хто ходить нельзя совсем если хочу сохранить беременность и вообще бер.тяжелая настраивайся что всю в больнице пролежишь(на основании чего только она сделала вывод)про выделения ничего не сказала,нравятся не нравятся,короче трындец
Поспрашивай про врача у девчат. Бывает, сама писала отказ от врача в станционаре. Про выделения, правильно что молчит. Там должны быть результаты. Значит будут анализы. Я лежу почти всю Б и хорошо лежу. Уже дома лежу ттт.
Kokorina1989 писал(а):Каждые 2 недели. Но узи так часто потому что в больнице уже 3 раза была
Tanyucha писал(а):Отписываюсь девочки!Врач бестолковая полату ведет,поэтому верить через слово можно.Высидела почти 3 часа под смотровой.Посмотрела она меня,сделала узи,но аппарат допотопный старый,что на нем можно увидеть не знаю.Сказала что малыш активный,но матка в жудком тонусе,хто ходить нельзя совсем если хочу сохранить беременность и вообще бер.тяжелая настраивайся что всю в больнице пролежишь(на основании чего только она сделала вывод)про выделения ничего не сказала,нравятся не нравятся,короче трындец
Kokorina1989 писал(а):Каждые 2 недели. Но узи так часто потому что в больнице уже 3 раза была
Nushacristal писал(а):Tanyucha писал(а):Отписываюсь девочки!Врач бестолковая полату ведет,поэтому верить через слово можно.Высидела почти 3 часа под смотровой.Посмотрела она меня,сделала узи,но аппарат допотопный старый,что на нем можно увидеть не знаю.Сказала что малыш активный,но матка в жудком тонусе,хто ходить нельзя совсем если хочу сохранить беременность и вообще бер.тяжелая настраивайся что всю в больнице пролежишь(на основании чего только она сделала вывод)про выделения ничего не сказала,нравятся не нравятся,короче трындец
Даааа...Держись,милая!!!Дай Бог тебе и малышу сил на всю беременность.???Лежи,отдыхай!У меня знакомая тоже всю беременность через раз лежала(3-4 недели в больнице,3-4 дома).за то сейчас замечательная девчушка растет)))Настраивайся на хорошее,главное что с твоей кнопкой всё хорошо)а заведущий кто?
Tanyucha писал(а):Так перенерничала сегодня,наревелась,что голова болит ужасно
Nushacristal писал(а):Tanyucha писал(а):Так перенерничала сегодня,наревелась,что голова болит ужасно
Ложишь отдыхай и не думай о плохом?Ахрамович классный,это да))все его хвалят.лучше сразу к нему.он меня оперировал с внематочной.
Tatjana1 писал(а):Девочки добрый вечер ! Подскажите срок 11-12 недель ноет нога! Не болит а ноет ! Как будто ходила сутки на ногах ! У кого такое было ? Это нормально ?
Tanyucha писал(а):Спасибо девочки большое за поддержку???Лежу хоть и рано еще,но думаю засну все-таки,не выдержу
Этель писал(а):Tanyucha писал(а):Спасибо девочки большое за поддержку???Лежу хоть и рано еще,но думаю засну все-таки,не выдержу
Танюшкин,не плач! Главное малыш!!! Вот и продлишь потом свой отпуск!!! А то на работу выходить,с малышней сильно не полежишь. А тебе надо только спокойствие,хорошие эмоции и никакой беготни. Раз врач сказала что тонус надолго,может как Люда будешь почти всю беременность на больничном,вот и будешь расслабляться дома! Не переживай, всё хорошо будет!!! Лялечка активная,значит все нормально!???
Tanyucha писал(а):Этель писал(а):Tanyucha писал(а):Спасибо девочки большое за поддержку???Лежу хоть и рано еще,но думаю засну все-таки,не выдержу
Танюшкин,не плач! Главное малыш!!! Вот и продлишь потом свой отпуск!!! А то на работу выходить,с малышней сильно не полежишь. А тебе надо только спокойствие,хорошие эмоции и никакой беготни. Раз врач сказала что тонус надолго,может как Люда будешь почти всю беременность на больничном,вот и будешь расслабляться дома! Не переживай, всё хорошо будет!!! Лялечка активная,значит все нормально!???
Да,Аллочка,лишбы с малышиком все хорошо было,отправила меня сегодня на узи.Я уже ночь переночевала с этой мыслью и решила что не делается все к лучшему,на работу прзже выйду,отпуск продлится.А ты как дорогая,все бегаешь,а потом с паповерином лежишь?
Tatjana1 писал(а):Девочки доброе утро ! Подскажите вторая беременность срок 11 нед . Животик малюююююсенький . Нормально ли это ! На Узи через 2 недели так как завтра улетаем ! И подскажите что вы брали для беременной из лекарств ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8