Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Нат_Ка писал(а):Алина, ?
Бимочка, быстро за день то опустились...
Очень жду чуда, да вы тоже мастера маскировки по последнему фото ?
Нат_Ка писал(а):Здорово!!!
Вот вы им план то подпортили))) своей безалкогольной встречей

Rijik писал(а):Олесь, твоя крошка не стесняется )))))) уже беременный пуз на ?%)))))) умнички вы!!!! ?
Ты ещё в ? влезаешь?))) я на днях померила свои старые ? натянуть натянула (что радует), но не застегнула ?
Rijik писал(а):А мы растём внутрь ?
Зато вчера впервые почувствовала как малышка икает ?
_Nadin_ писал(а):Олеся,уже пузик пошел в рост)И пупик торчком)Началась стройка))
Очень жду чуда писал(а):Рыжуль, что ты, джинсы эти специальные (для беремчатых):-) в свои я уже давно не влезаю)))) Ага, не стесняется моя доча в строительстве домика)
ирина9979 писал(а):Рыжуля красавица!!!!!! Мы тоже внутрь растем) ничего скоро вымахает)
_Nadin_ писал(а):Рыжик и вы по-тихонечку растете)И совсем не внутрь)
Очень жду чуда писал(а):Нет, крошка твоя все-таки старается кубики пресса твои победить, растете)))) Еще раз тебя успокою:вчера встречалась, как ты читала выше с девчонками беременяшками, с которыми на сохранении лежала, так вот была там одна девушка один в один с таким же пузиком Так что, зай, ты не одна, которая броню в виде прессика сделала))) Кстати, Ирина с форума нашего форума тоже вот с бронькой))))) Еще, кстати, пример: Нат_ка) Тоже долгое время ходила с минипузиком, а сейчас какой вымахал (посмотри выше). Рыжулик, ты для меня все-равно беремчатый мамуленочек))) п.с: как крууууто))))) я тоже хочу почувствовать икотку)))) За то ты первая шевелюшки почувствовала и теперь еще и икотку! Люблю тебя и целюмкаю!
mukmal писал(а):Бимка, хороший коллажик!!! Скоро уже, дорогая, наберись терпения!
Рыжик, стройняха! Пресс никак не сдается!
Олеся, подросли подрослииии!!!!

mukmal писал(а):Бимка, хороший коллажик!!! Скоро уже, дорогая, наберись терпения!
Рыжик, стройняха! Пресс никак не сдается!
Олеся, подросли подрослииии!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2