Татьяна &Элис писал(а):Сос. Никогда не видела свою пробку ранее при беременностях. Спрошу у бывалых. Слиз прозразная, на ежедневне заметила с маленький ноготок-это она? Я в панике
А не рано ещё для пробки.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Татьяна &Элис писал(а):Сос. Никогда не видела свою пробку ранее при беременностях. Спрошу у бывалых. Слиз прозразная, на ежедневне заметила с маленький ноготок-это она? Я в панике
Irishka1092 писал(а):Девочки))) шестая неделя идет, живот побаливает. Выпила сегодня ношпу уже не выдержала. Это норм? К врачу только в среду (((
Irishka1092 писал(а):Девочки))) шестая неделя идет, живот побаливает. Выпила сегодня ношпу уже не выдержала. Это норм? К врачу только в среду (((
Ekaterina2017 писал(а):Татьяна &Элис писал(а):Сос. Никогда не видела свою пробку ранее при беременностях. Спрошу у бывалых. Слиз прозразная, на ежедневне заметила с маленький ноготок-это она? Я в панике
А не рано ещё для пробки.
Iness писал(а):Возможно и она)) с первым сыном у меня отошла сразу вся, много, прям со столовую ложку. А со вторым отходила по чуть-чуть. Слизь тягучая, как игрушка лизун, знаешь?))) Но довольно плотная, почти не прозрачная. Отходила она так на протяжении недели, а в день родов в ней ещё прожилки были
Iness писал(а):Да-да, как мутная. Но она вроде может так долго отходить по кусочкам. Осторожнее с па, купанием в водоемах и т.д.
Zebra26 писал(а):Nastя писал(а):Девочки всем привет! Такой вопрос, может было у кого, ночью случился обморок с судорогами,была без сознания, муж вызвал скорую, увезли в больницу беременность 8 недель, делали ЭЭГ и МРТ головы, все в норме. Может у кого-нибудь так было или у знакомых.. не знаю что думать, в чем причины. Помогите советом. Всем здоровья и здоровых крепких малышей??
У меня было, только на улице, МРТ вам нельзя было делать, почему не сказали что беременнп
Zebra26 писал(а):Nastя писал(а):Девочки всем привет! Такой вопрос, может было у кого, ночью случился обморок с судорогами,была без сознания, муж вызвал скорую, увезли в больницу беременность 8 недель, делали ЭЭГ и МРТ головы, все в норме. Может у кого-нибудь так было или у знакомых.. не знаю что думать, в чем причины. Помогите советом. Всем здоровья и здоровых крепких малышей??
У меня было, только на улице, МРТ вам нельзя было делать, почему не сказали что беременнп
Lily27 писал(а):Ой девочки, почитала вас и страшно стало . Этот геморрой просто так может вылезти или какие то предпосылки есть к этому? В первую Б у меня не было, да и вообще никогда не было такого
Lily27 писал(а):Ой девочки, почитала вас и страшно стало . Этот геморрой просто так может вылезти или какие то предпосылки есть к этому? В первую Б у меня не было, да и вообще никогда не было такого
Olika_april писал(а):Irishka1092 писал(а):Девочки))) шестая неделя идет, живот побаливает. Выпила сегодня ношпу уже не выдержала. Это норм? К врачу только в среду (((
Прогестерон в норме? Дюфастон пьёшь?
Iness писал(а):Не надо ничего пить без назначения! Это ж не витаминки. Не паникуй, Ирин, всё нормально. Организм перестраивается, что-то тянет, что-то колет. Выделений же нет подозрительных? Имею ввиду коричневых, красных. Жди спокойно приёма у врача! Лёгкой беременности!
Iness писал(а):Я так же))) первая беременность, 20 лет)) вообще ничего не знала и не задумывалась)))
Irishka1092 писал(а):Olika_april писал(а):Irishka1092 писал(а):Девочки))) шестая неделя идет, живот побаливает. Выпила сегодня ношпу уже не выдержала. Это норм? К врачу только в среду (((
Прогестерон в норме? Дюфастон пьёшь?
Сдавала только хгч результат был 1754 ( дюфастон нет. Не стала без назначения врача ничего пить. А надо?
Мусямба писал(а):Девочки, что может быть такое: если на низ живота слегка надавить то больно... Это норма или может быть какое то воспаление в матке?(( Срок 10 недель. Вообще, при норме не должно быть никаких болей абсолютно?
Василек лена писал(а):Здравствуйте,можете кто-нибудь подсказать,сдавала кровь на краснуху,в результате стоит jg m-, jg G+,что это значит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4