Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lizon'ka писал(а):
Мой большущий пуз на 22,3 недельки)
Lizon'ka писал(а):
Lizon'ka писал(а):

Настя В. писал(а):А мы не растём ?
Rijik писал(а):Настя В. писал(а):А мы не растём ?
Как не растете?! Растете! ?
Lizon'ka писал(а):
Rijik писал(а):Очень жду чуда писал(а):Нет, крошка твоя все-таки старается кубики пресса твои победить, растете)))) Еще раз тебя успокою:вчера встречалась, как ты читала выше с девчонками беременяшками, с которыми на сохранении лежала, так вот была там одна девушка один в один с таким же пузиком Так что, зай, ты не одна, которая броню в виде прессика сделала))) Кстати, Ирина с форума нашего форума тоже вот с бронькой))))) Еще, кстати, пример: Нат_ка) Тоже долгое время ходила с минипузиком, а сейчас какой вымахал (посмотри выше). Рыжулик, ты для меня все-равно беремчатый мамуленочек))) п.с: как крууууто))))) я тоже хочу почувствовать икотку)))) За то ты первая шевелюшки почувствовала и теперь еще и икотку! Люблю тебя и целюмкаю!
Спасибо, дорогаяяяяя, за поддержку ???
Скоро уже и ты почувствуешь эти часики )))) я так испугалась сначала ? руку приложила, а она лежит там и тихонечко икает ? для меня это круче, чем шевелюшки))))))
Lizon'ka писал(а):
спасибки))))чернушка писал(а):Рыжик, какой пузик, но пресс по немногу сдается. У нас тут Мартина долго помню с пресом воевала, потом как пузик пошел в рост)))
Олеся, стройка ваша продолжается, милашка)
Lizon'ka писал(а):
ирина9979 писал(а):Lizon'ka писал(а):
Вот это хоромы для такого срока!))))

Ага))) стройка идет)))))Моська) писал(а):А мы в 29 неделек решили устроить стройку полным ходом)))

mukmal писал(а):Вроде как, мы приостановились в росте ? будем наедать щечки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2