Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Сладик2 писал(а):Мы в декретном)))))) как хорошо)))) даже не верится.
styusha писал(а):Девочки,прошла я узи,есть показатель,который меня очень,приочень расстраивает((это носовая кость,она меньших размеров,всего 2,1((В остольном сказали всё в норме,всё по сроку.По М сегодня ровно 13нед.по узи ставят 13,2.КТР 72;Сердцебиение 164;ТВП 2,4мм;кровоток в венозном протоке,-норма.Преимущественная локализация хориона,-передняя.Заключение:беременность 13,2недель.Гипоплазия носовой кости.Зказали ждать результата крови(неделя)потом делать выводы,есть хромосомные нарушения или нет.У врача ещё не была,жду приёма,буду всё распрашивать.Да,ещё сказали,что будет у сыночка братик,показали как пипка бодрячком торчит)
Emilia писал(а):Оля113 и Метида ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с ДОЛГОЖДАННОЙ беременностью! Растите здоровыми и сильными!
Всех девочек с узишками и датками!
Ксюша, главное не нервничать! Все будет ХОРОШО!!!! По-другому и быть не может!
Я сегодня была на узи.. акушерский 8 недель, по узи 7н2д. КТР=11.1 мм (это размер малышика?), СВД=22 мм(это что?). Сердцебиение ритмичное, визуализируется)))). Я - счастлива
Emilia писал(а):Оля113 и Метида ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с ДОЛГОЖДАННОЙ беременностью! Растите здоровыми и сильными!
Я сегодня была на узи.. акушерский 8 недель, по узи 7н2д. КТР=11.1 мм (это размер малышика?), СВД=22 мм(это что?). Сердцебиение ритмичное, визуализируется)))). Я - счастлива
ксюшка в. писал(а):Эмилия,помоему Юля поздравляю с хорошей узишкой!
Я лежу пластом,слабость ужасная.В девять вечера будут колоть кровоостанавливающее и гормон.На ужин дали таблетку антибиотика.Когда спросила у медсесры зачем,сказала значит есть восполение.Завтра у врача спрашу на счёт него.
На ужин немного покушала,есть не хочу.
Муж сказал что пришла моя подушка для б,он её получил,говорит мягкая.
СветЛанака85 писал(а):Оля,Метида,поздравляю вас с долгожданной беременностью!!!
Ксюшенька,как вы там с малышом?Все будет хорошо.У меня с первой беременностью так было,кровотечение открылось,потом мазало долго,но все было хорошо,сыночку 8 лет скоро!
kris39.18 писал(а):Кристин вроде ответила а сообщения найти не могу))) нам поставили по календарю 22.06, г поставила 24.06, прошлое УЗИ 23.06 а в этот раз ничего не сказали:-)
Динь-динь писал(а):Ксюша! Делюсь своим аппетитом!
Девочки, жор напал нереальный! Постоянно хочу есть... что это такое???!!!... думала, может пить хочу, но нет, вода, чай, молоко не помогли... именно есть охота! Яблоки тоже не помогают!
Динь-динь писал(а):Ксюша! Делюсь своим аппетитом!
Девочки, жор напал нереальный! Постоянно хочу есть... что это такое???!!!... думала, может пить хочу, но нет, вода, чай, молоко не помогли... именно есть охота! Яблоки тоже не помогают!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4