Кретова писал(а):Танюшка, береги себя ??
Спасибо моя хорошоя?Ты тоже смотри что б все хорошо было☺
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кретова писал(а):Танюшка, береги себя ??
Tanita M писал(а):Герпес у всех есть, их много видов, при ослаблении иммунитета выскакивает, у меня за всю жизнь пара простуд на губе было и пара на носу, а как-то несколько лет назад началось-напасть прям, как весна или осень-так осыпает на внутренней стороне ног (на ляжках) и на гегиталии заходил?
Еле избавилась от этой дряни! Хотя анализы на все виды неоднократные никогда наличие герпеса в организме не показывали!
Однозначно рекомендовано при наличии герпеса на лице-промакивать хлоргексидином и мазь или крем циновый, в других местах хлоргексидин и зеленка!!!!
Ну и таблетки во внутрь, конечно, смотря какая стла разыгралась у вируса от ацикловира до валтрекса.
Иммунитет вырабатывается при первичном заражении.Он уже будет в дальнейшем.Как можно выработать иммунитет таблетками?Пить ацикловир ради профилактики точно не стоит!Это очень тяжёлый препарат для организма.Только при заражении и только после консультации с врачом!lisichka1123 писал(а):Вообще если герпес попал один раз в организм, то он уже не излечится. Вирус остаётся на всю жизнь. Но! Можно выработать иммунитет, регулярно принимая ацикловир либо другие лекарства, достаточно раз в три месяца либо раз в полгода пропивать курс. Бывает герпес 1 и 2 типов. Первый - это те самые простуды на губах, в носу, во рту и прочее, опоясывающий герпес тоже к первому типу относится (он высыпает на теле по спине и животу) Второй - это генитальный герпес, который конкретно высыпает на половых губах либо на пенисе. 80% населения являются носителями данного вируса. Мне лично с детства повезло и у меня не было такой заразы, пока мне её не подарил нынешний муж. Естественно он не придавал значения небольшим простудкам, которые были всю жизнь. Многие к ним привыкли. Но для меня первичное высыпание на гениталиях далось просто ужасно!!! Три дня температуры 40, слабость, головокружения, потом посыпались пузырьки эти ТАМ и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО! ОТ половых губ внутренних и до ляшек моих, все в районе трусов было в пузырьках. Я мазала зелёнкой и пила ацикловир пачками. Сейчас ТТТ иммунитет выработался и может высыпать один или два пузырька раз в год и то я их сразу мазью. За Б, слава Богу, не беспокоит!!
Nushacristal писал(а):Танюша,не переживай,береги себя и будь аккуратнее?У меня вот тоже был герпес где-то на 5неделе.Просто старайся иммунитет повысить(витаминки и меньше нервов),он ведь когда иммунитет падает вылазит.Так что тебе не болеть,а доченьке скорейшего выздоровления???
Tanyucha писал(а):Доброе утро девочки!Сегодня должна была прйти на выписку,на обходе сегодня рассказала про то что дочка герпесом заболела.Врач сказала,что раз в прошлом году анализ крови показал герпес,то иммунитет уже есть к этому заболеванию и он не так страшен сейчас при бер.но надо беречься конечно.Страшен он если до бер.его не было в крови,а во виемя бер.появился.Сказала меньше с дочкой контакта и оставила меня еще в больнице,сказала пусть пройдет у дочки самый разгар болезни.
Ева_0412 писал(а):Девочки доброго времени суток! У меня такой вопрос... неделю назад сделала себе мрт поясницы, а сегодня узнаю что беременна... очень переживаю по этому поводу (( мрт никак не может повлиять на здоровое теченин беременности? Тут еще загвостка со сроками, потому что были сбои и я не могу пока уточнить срок, до узи, а врач говорит что узи нужно делать только через неделю... переживаю
Irinasss86 писал(а):Девочки Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у кого завышено артериальное давление, что вам врач назначал и какие обследования? У меня срок 17 нед. Дома давление в норме 110/70 ,а на приемах 130/90. Кардиолог выписал допегит 1/2 табл. один раз в день и обследование- суточный мониторинг ад, узи сердца, узи почек и надпочечников, ттг. Не знаю стоит ли пить таблы и проходить обследование. Чувствую себя хорошо. Как вы думаете? Заранее спасибо!
Этель писал(а):Танюшкин,ну что за напасти на вас!? Всё хорошо будет,не накручивай себя понапрасну!!! Лежит,отдыхай,отсыпайся!!! А дочке здоровья!!!???
Irinasss86 писал(а):Девочки Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у кого завышено артериальное давление, что вам врач назначал и какие обследования? У меня срок 17 нед. Дома давление в норме 110/70 ,а на приемах 130/90. Кардиолог выписал допегит 1/2 табл. один раз в день и обследование- суточный мониторинг ад, узи сердца, узи почек и надпочечников, ттг. Не знаю стоит ли пить таблы и проходить обследование. Чувствую себя хорошо. Как вы думаете? Заранее спасибо!
Tanita M писал(а):Ева_0412 писал(а):Девочки доброго времени суток! У меня такой вопрос... неделю назад сделала себе мрт поясницы, а сегодня узнаю что беременна... очень переживаю по этому поводу (( мрт никак не может повлиять на здоровое теченин беременности? Тут еще загвостка со сроками, потому что были сбои и я не могу пока уточнить срок, до узи, а врач говорит что узи нужно делать только через неделю... переживаю
Леся20 писал(а):Ева, на сколько мне известно не должно повлиять. Не волнуйся, скоро узи, там пусть все посмотрят хорошенько.
Ирина, может быть такое что на приемах просто от волнения давление поднимается??? Я всегда нервничаю на приеме)))
Привет! у меня повышенное, прописали допигит как и вам, пью его вроде помагает?Irinasss86 писал(а):Девочки Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у кого завышено артериальное давление, что вам врач назначал и какие обследования? У меня срок 17 нед. Дома давление в норме 110/70 ,а на приемах 130/90. Кардиолог выписал допегит 1/2 табл. один раз в день и обследование- суточный мониторинг ад, узи сердца, узи почек и надпочечников, ттг. Не знаю стоит ли пить таблы и проходить обследование. Чувствую себя хорошо. Как вы думаете? Заранее спасибо!
ТаТьЯНкА25 писал(а):Девочки, всем привет, я тут новенькая, не знаю в какую тему обратиться. В понедельник тест показал // и с каждым днём всё больше ярчает, день М должен быть 19.08, сейчас тянет периодически живот, Вот незнаю нормально ли это или угроза какая то??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3