Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):ксюшка в. писал(а):Спасибо вам всем девочки,за вашу поддержку и что вы есть в моей жизни)))
Выздоравливай Ксюшенька!)
vesnyashka писал(а):Ирочка, Аллочка, спасибо огромное!!! Вот откуда он мог взяться? Но ничего и это мы переживем. Врач сегодня моя смотрела историю и говорит, что это же Аня, а у неё все просто не бывает)) Но до конца Б этот полип может нервы трепать, угрозы не представляет, если расти не будет, а вот если будет кровить, то это и будет панику наводить
Ниночка73 писал(а):Марусь, родовый сертификат дадут на следующем приёме,его же оформить надо,по крайней мере мне на следующем отдали))
Alla) писал(а):Марусь с 30 недельками вас!!)
Маруська1 писал(а):Всем привет!
У кого датки - поздравляю
Новеньким добро пожаловать!
Девочкам в больнице- скорейшей выписки! Чтоб детки были здоровенькими в здоровеньких животиках!
У нас сегодня 30 недель, была на приёме, оформила декрет, дали справочку для улучшения жилищных условий))) ещё дали требование для получения сока фрутоняня) назначили узи на 29 февраля и КГТ на середину марта! Столько всего сказали, что я и забыла про род. сертификат спросить, сдала копии документов на него и все.
[/quote]Лина13 писал(а):
Поздравляю!))) я тоже сегодня больничный и родовый сертификат получила))) а узи у меня на 7 марта . Приемы у Г теперь каждые 2 недели. А для получения сока ты какую-то справку принесла или что-то другое?) интересно, никогда о таком не слышала...
Островок писал(а):Olga_1984 писал(а):Девочки,что-то у меня сегодня периодически тянет в районе яичника,не тот,который овулировал,даже ближе к лобку,но боль такая не мышечная,как-будто связки тянет...Что бы это было?
Оль, я не знаю, что это наверняка, но у меня вот тоже тянет в районе паховых связок с обеих сторон. Не сильно, поэтому я сетую на растущую матку) У нас срок с тобой почти одинаковый же, у меня 7.4.
Маруська1 писал(а):Лина13 писал(а):
Поздравляю!))) я тоже сегодня больничный и родовый сертификат получила))) а узи у меня на 7 марта . Приемы у Г теперь каждые 2 недели. А для получения сока ты какую-то справку принесла или что-то другое?) интересно, никогда о таком не слышала...
И тебя поздравляю с декретом)) на счёт сока сказали по закону положено беременным и кормящим раз в месяц по рецепту из ЖК, никаких льгот не имею, заявлений не писала. В 22 недели дали рецепт на витамины, сейчас вот на сок. Я ещё удивилась, что кормящим можно.
Ириs писал(а):Мы с приема) дали направление в роддом, вечером с мужем будем решать завтра или в понедельник ложиться. Врач сказал что без разницы, два дня уже роли не сыграют.
Малышка наша крупная, головка прижата к тазу, серцебиение хорошее, намеряли ВДМ 39, обхват живота 115 см ???
У кого датки-поздравляю. Аня, Ксюша, поправляйтесь и до родов в больничке нечего делать! Односрочницы Арктика, Алена, Милана, кого забыла еще, Вы как себя чувствуете?
Метида 1 писал(а):Девочки, а как долго папаверин можно ставить? Я его при малейшем дискомфорте (похоже на тонус) вставляю. 1-максимум 2 раза в сутки
alenkaya писал(а):Ураааааа!!!!я в родах уже!!!!схватки через 2 минуты.лежу себе в предродовой одна,наслаждаюсь окситоцинчиком.гиня срок ставила на 15 число,а календарик 12))))))))удачи мне крошки!!!рожу-отпишусь
alenkaya писал(а):Ураааааа!!!!я в родах уже!!!!схватки через 2 минуты.лежу себе в предродовой одна,наслаждаюсь окситоцинчиком.гиня срок ставила на 15 число,а календарик 12))))))))удачи мне крошки!!!рожу-отпишусь
Оля113 писал(а):alenkaya писал(а):Ураааааа!!!!я в родах уже!!!!схватки через 2 минуты.лежу себе в предродовой одна,наслаждаюсь окситоцинчиком.гиня срок ставила на 15 число,а календарик 12))))))))удачи мне крошки!!!рожу-отпишусь
Легких родов!))))) Удачи))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1