Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
nadin210991 писал(а):Спасибо всем кто ответил, но я похоже застудилась всё таки(((
Tanita M писал(а):nadin210991 писал(а):Спасибо всем кто ответил, но я похоже застудилась всё таки(((
Моя подруга тоже думала, что аппендицит, аг нет, таков был запор, прочистили и все ок!
Настя** писал(а):Alira писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Alira, у меня отеки только на ногах.
Я блин какая-то не правильная, у меня на ногах появляются, если на улице жарко, а я куда то поперлась, а так все в ладонях
Должны на утро спадать,если нет то скорее всего это первые признаки гестоза.
По своему печальному опыту в борьбе с отеками могу сказать ,мне помогали только капельницы с магнезией в стационаре,и больше ничего? Сейчас в этом плане за мной очень тщательно следят,и пока(ттт),их нет.
Ekaterina2017 писал(а):Alira, на утро у меня отеки пропадают, но чем больше хожу, тем больше отеки к концу дня. И ещё сегодня пробка начала отходить.
Людочекцветочек писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Alira, на утро у меня отеки пропадают, но чем больше хожу, тем больше отеки к концу дня. И ещё сегодня пробка начала отходить.
Катюнь! Срок норм? Пока отойдет ещё пара недель!?
Ekaterina2017 писал(а):Людочекцветочек писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Alira, на утро у меня отеки пропадают, но чем больше хожу, тем больше отеки к концу дня. И ещё сегодня пробка начала отходить.
Катюнь! Срок норм? Пока отойдет ещё пара недель!?
Надеюсь ещё пару недель проходить.
Ева_0412 писал(а):Леля 31 писал(а):Ева_0412 писал(а):Девочки.... вчера ходиди в цирк, там почувствовала себя не очень хорошо. И не могу понять то-ли это болезненное состоянин, толи токсикоз.. кашля нет, горло не болит, не першит... а ломит как при температуре, но ее тоже нет... берем 7 неделя пошла.. как вы считаете? Это просто токсикоз?
Мне моя гиня сказала что это на маленьком сроке это нормально, сама ходила с такими болезненным состоянием до 10 недели.
Сегодня температура поднялась маленько, до 37... что делать? Бить тревогу или не нужно... не знаю..?
Alira писал(а):А нам все таки ставят пессарий ???...
Я бы таблетки эти пить не рискнула.Они тяжёлые.Лучше уж местно мазать мазьюАнютка1509 писал(а):Девочки, вылезла простуда, врач в отпуске, можно ли пить таблетки ацикловир? В первую беременность назначали мне по 2т 3 р в день.
Мушка писал(а):Я бы таблетки эти пить не рискнула.Они тяжёлые.Лучше уж местно мазать мазьюАнютка1509 писал(а):Девочки, вылезла простуда, врач в отпуске, можно ли пить таблетки ацикловир? В первую беременность назначали мне по 2т 3 р в день.
Lily27 писал(а):Третий день идет кровь из носа. Врач выписал асклрутин. И кровь сдать, куалограмму. Я думаю это же не сильно страшно?
Кретова писал(а):Была сегодня в поликл, терапевт в отпуске еще, мой гинь тоже, из врачей только коза которая мне сына недосмотрела, поэтому я к ней не пошла. Зашла к старшей акушерке спросить почему болит лобковая часть, сказала, что надо делать узи лобка, дождаться понедельника как гинь выйдет и направит, а пока меньше лазить, больше лежать.
OlgaVolga писал(а):Кретова писал(а):Была сегодня в поликл, терапевт в отпуске еще, мой гинь тоже, из врачей только коза которая мне сына недосмотрела, поэтому я к ней не пошла. Зашла к старшей акушерке спросить почему болит лобковая часть, сказала, что надо делать узи лобка, дождаться понедельника как гинь выйдет и направит, а пока меньше лазить, больше лежать.
Лида, это на симфизит похоже (лобковый симфиз-он же лобковое сочленение) Болит, наверное, потому что кости расходятся-растягиваются..ну это по простому. У Вас вторая беременность? Сколько времени прошло после 1?
Кретова писал(а):OlgaVolga писал(а):Кретова писал(а):Была сегодня в поликл, терапевт в отпуске еще, мой гинь тоже, из врачей только коза которая мне сына недосмотрела, поэтому я к ней не пошла. Зашла к старшей акушерке спросить почему болит лобковая часть, сказала, что надо делать узи лобка, дождаться понедельника как гинь выйдет и направит, а пока меньше лазить, больше лежать.
Лида, это на симфизит похоже (лобковый симфиз-он же лобковое сочленение) Болит, наверное, потому что кости расходятся-растягиваются..ну это по простому. У Вас вторая беременность? Сколько времени прошло после 1?
Я вот это тоже начиталась в интернете про эту болячку, болит в основном к вечеру, как нахожусь за день, сынуле уже 5 лет, таких проблем не было
Lily27 писал(а):Третий день идет кровь из носа. Врач выписал асклрутин. И кровь сдать, куалограмму. Я думаю это же не сильно страшно?
Иришка1705 писал(а):Сегодня вечером заметила розоватые выделения, особого значения не придала, а чуть позже пошли уже коричневые, 8 неделя идёт, первая беременность, очень переживаю
Кретова писал(а):Думаю, что нет, не похоже, тонуса у меня не было, но эта боль похожа как у меня была при первой Б но на последнем месяце, когда тазовые кости болели.
Конечно тогда боли были ну очень сильные, а сейчас при движении, вот встаю в туалет сейчас, шевелю ногами и побаливает, не сильно, но не приятно. А когда лежу, стою, корче не двигаюсь , то всё норм
Наташа2323 писал(а):Кретова писал(а):Думаю, что нет, не похоже, тонуса у меня не было, но эта боль похожа как у меня была при первой Б но на последнем месяце, когда тазовые кости болели.
Конечно тогда боли были ну очень сильные, а сейчас при движении, вот встаю в туалет сейчас, шевелю ногами и побаливает, не сильно, но не приятно. А когда лежу, стою, корче не двигаюсь , то всё норм
У меня с 18 недель так было . Г сказала кальция не хватает и я сразу начала пить кальцемин . Через пара дней боли меньше стали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8