Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Девочки я не нервничаю,думала что их больше небудет,а они тук как тут.Ночью тоже немного было.Буду ждать врача,посмотрю что скажет.
ксюшка в. писал(а):Девочки я не нервничаю,думала что их больше небудет,а они тук как тут.Ночью тоже немного было.Буду ждать врача,посмотрю что скажет.
Alla) писал(а):Приветик девочки!) сегодня в ЖК иду кровь, мочу и мазки сдать нужно) в пятницу на приём.. Опять в очередях сидеть(
Триша писал(а):Ксюш, за все наши 22 недельки, у меня мазало несколько раз. Правда выделения были коричневыми, и кратковременными. На 6 неделе и 8-9 по-моему. По УЗИ все было хорошо. Ни гематомы, ни тонуса... Гиня предположила, что сосудики лопались на ШМ. Так до сих пор и не понятно, что это было. Но нервов мне потрепало.
А мы пришли с УЗИ. Подтвердили нам сыночка. Все хорошо. Но блин, когда уже вышла, увидела что ни веса, ни размера малыша не написано. Только размеры головки, бедра, плечика, животика и т.д. Лежим мы вниз головой. И кстати плацента по задней стенки. Воды в норме. Плацента тоже.
Сладик2 писал(а):Вот нам и 31 неделька. Сегодня идем на узи. Как-то волнительно.
Триша писал(а):Ксюш, за все наши 22 недельки, у меня мазало несколько раз. Правда выделения были коричневыми, и кратковременными. На 6 неделе и 8-9 по-моему. По УЗИ все было хорошо. Ни гематомы, ни тонуса... Гиня предположила, что сосудики лопались на ШМ. Так до сих пор и не понятно, что это было. Но нервов мне потрепало.
А мы пришли с УЗИ. Подтвердили нам сыночка. Все хорошо. Но блин, когда уже вышла, увидела что ни веса, ни размера малыша не написано. Только размеры головки, бедра, плечика, животика и т.д. Лежим мы вниз головой. И кстати плацента по задней стенки. Воды в норме. Плацента тоже.
vesnyashka писал(а):Доброе утро!!!
Ксюша, попробуй врача расспросить причину мазни, ты как никто имеешь права знать, что вообще это такое.
Тришуль, с хорошим УЗИ и ещё раз с сыночком. Мне на плановом втором УЗИ тоже не писали ни рост, ни вес.
Кристина, хорошего вам УЗИ сегодня
Аллочка, чтоб быстро сдала анализы.
А я еду сейчас в больницу, у нас всё чисто, ттт. Думаю, что сегодня поздно там держать не будут. А то нужно найти ещё курантил. Муж вчера все аптеки, которые возле нас обошёл и нигде нет его((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4