ксюшка в. писал(а):А ещё у нас маленькая датка)) 15 неделек сегодня))
Ксюшенька,поправляйся скорее,не переживай,всё у вас с малышиком обязательно будет хорошо! С даткой вас,растите и развивайтесь))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):А ещё у нас маленькая датка)) 15 неделек сегодня))
Маша и Медведь писал(а):Ольчик113 , и ты отписывайся-как ты? Хгч больше не сдавала?
vesnyashka писал(а):Олечка, видимо одна я ещё вас не поздравила с долгожданной Б! Вы этого заслужили, крепкого вам здоровья и лёгкой Б!!!
машахочулялю писал(а):Тришуль,с хорошей узишкой,сынулька это здорово!
Сладик2 писал(а):Вот нам и 31 неделька. Сегодня идем на узи. Как-то волнительно.
НастёнаЯ писал(а):Приветик всем))) Поздравляю у кого датки, с датами, и с узишками. У нас сегодня тоже дата 9 неделек. Токсикоз вроде пошёл на убыль, только вот еще на запахи реагирую.Я с пятницы ушла в отпуск до 4марта. Тяжело мне дается эта беременность толи с возрост то ли ещё что то. У меня есть уже двое мальчишек, хочется конечно девчушечку. У меня кстати с сыновьями не было токсикоза, может это знак!)
Olga_1984 писал(а):А у меня сегодня тоже микро дата)))
8 недель)
Герда88 писал(а):Olga_1984 писал(а):А у меня сегодня тоже микро дата)))
8 недель)
Поздравляю!!! хорошая датка!!! А время так быстро летит, у самой вроде только 8 неделек было, а завтра уже 19!!!))) Легкой беременности)))
Olga_1984 писал(а):А у меня сегодня тоже микро дата)))
8 недель)
Лина13 писал(а):Триша, с хорошим узи и мальчиком!!! Кстати вес можешь примерный рассчитать по тем параметрам, что у тебя есть. Вроде на сайте кукузя видела такой сервис.
Кристин(сладик) ждем отчета с узи)))
Лорик, с декретом!
Всех с датками, болеющие - выздоравливайте!)
Yuliash@* писал(а):Olga_1984 писал(а):А у меня сегодня тоже микро дата)))
8 недель)
Поздравляю с даткой))) Здоровья вам с крошкой!!!
НастёнаЯ писал(а):Приветик всем))) Поздравляю у кого датки, с датами, и с узишками. У нас сегодня тоже дата 9 неделек. Токсикоз вроде пошёл на убыль, только вот еще на запахи реагирую.Я с пятницы ушла в отпуск до 4марта. Тяжело мне дается эта беременность толи с возрост то ли ещё что то. У меня есть уже двое мальчишек, хочется конечно девчушечку. У меня кстати с сыновьями не было токсикоза, может это знак!)
ксюшка в. писал(а):Спасибо девочки))))
Olga_1984 писал(а):Yuliash@* писал(а):Olga_1984 писал(а):А у меня сегодня тоже микро дата)))
8 недель)
Поздравляю с даткой))) Здоровья вам с крошкой!!!
Пасибо))И вам с крошком здоровья)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11