Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
iriska_l писал(а):Я то же отметила, что одни иришки:)
Жень, йодомарин 200 нудно пить во время и в период кормления обчзательно для поддержки щитовитки.если ты пьешь поливитамины и там содержится йод меньше 200 мг, но покупаешь йодомарин 100 или меньше и доводишь дозировку до 200 мг
iriska_l писал(а):Завтра к врачу, месяц не была.Апетит стал хороший даже очень.Мальчики такие сильные стали, пинают только так. Ну фотки я сбрасывала в прошлые выходные,видела какая я пузатая.
Жень, так тебе писарий установили? А то я помню, что тебе сегодня к врачу.Что по весу, сколько набрала?
t1m0shka1 писал(а):Да в 28 недель в декрет.Нам на сегодняшний день 33,5дней.Как тяжело.Ночью бессоница мучает.По дому еле передвигаюсь.На улицу практически не выхожу.
t1m0shka1 писал(а):Да в 28 недель в декрет.Нам на сегодняшний день 33,5дней.Как тяжело.Ночью бессоница мучает.По дому еле передвигаюсь.На улицу практически не выхожу.
iriska_l писал(а):Пришла я от врача и немного расстроилась. Все это время я была уверенна, что в 28 недель помашу всем ручкой на работе. А нет. В 30 теперь отправляют. Но говорит если очень надо то возьми талон через неделю я тебя отправлю в дневной стационар, посидишь дома.Ой зная мою врачиху, проще доработать, хотя буду смотреть по самочувствию.а так 4ноября последний рабочий день.
iriska_l писал(а):У нас в Минске отменили по бел закону, только для чернобвльцев сохранили.
iriska_l писал(а):На последнем УЗИ в 21.3 была 35, сказала что норма. 24 иду на прием и заодно за талоном на узи и будут шейку смотреть. Как раз 28 неделя будет.а потом еще в 32 недели узи и замер.
Сейчас этот форум просматривают: Alina-01, Ольга Хам, ОльгаНеруш и гости: 3