Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lorik% писал(а):Так хотела фото, но наш пупсик закрыл лицо ручками. Врач показала на экране, но фото не очень удачное. Со 2 скрининга лицо изменилось, видимо щечки наел.
Alla) писал(а):Мария_Gorod писал(а):Всем приветвсех с датками, узишками и с счастьем
Ну вот и прошел второй скринингнаходимся в тазовом предлежании, в продольном положение. Все хорошо, только косвенное обвитие шеи
![]()
Будет доча,врач сказала красавица, весим предположительно 340грпапа у нас доволен как слон
радостный сидел, смотрел как доча ручками машет
Поздравляю с хорошим скринингом и доченькой!!))
Динь-динь писал(а):Мария, поздравляю с малышкой! Пусть растет здоровенькой!
Динь-динь писал(а):Девочки! Вопрос такой, если я сама себе дюф отменю (26 нед), это насколько опасно? Мне кажется, толку от него сейчас никакого. Пила по две таб, потом по одной, потом через день по одной. Вчера пачка закончилась.
Irmulya_ писал(а):Ураа у нас сегодня 35 недель и 35 дней дооо))))) Обожаю эту датууу))
Триша писал(а):Irmulya_ писал(а):Ураа у нас сегодня 35 недель и 35 дней дооо))))) Обожаю эту датууу))
Ух тыыы! Ирмуль, солнце, поздравляю!!!!!!
Динь-динь писал(а):Девочки! Вопрос такой, если я сама себе дюф отменю (26 нед), это насколько опасно? Мне кажется, толку от него сейчас никакого. Пила по две таб, потом по одной, потом через день по одной. Вчера пачка закончилась.
zaika81 писал(а):
Anastasiya18-05-88 писал(а):zaika81 писал(а):
Какая прелесть)))
Вика86 писал(а):Девочки всех с хорошими датками, узишками))
Аленка с 13 недельками
Весняшка выздоавливайте скорее))
Триша поздравляю с мальчиком))
А я сегодня со скрининга, малыш 83 мм - девочка )))))) ураааааа
Сказали все хорошо, но сам скрининг не сделали, т.к. плод соответствует 14,1 нед, поздно меня отправили, как я и думала. Да и ладно)) носовая кость 3,2. Девочки я счастлива ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2