Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ты чего удумала???Ну ка давай лечиииись!!!!Tanita M писал(а):Девочки, меня тоже накрыло?
Горло, сопли, ппц...приступаю у реанимации организма, так не во воемя и третий раз за беременность?
Мушка писал(а):Ты чего удумала???Ну ка давай лечиииись!!!!Tanita M писал(а):Девочки, меня тоже накрыло?
Горло, сопли, ппц...приступаю у реанимации организма, так не во воемя и третий раз за беременность?
Tanita M писал(а):Девочки, меня тоже накрыло?
Alira писал(а):У кого что на самом деле... ?
А я вот вся чешусь, как чесоточная ??
Как беременностью наслаждаться чет пока не понимаю... То ноги, то изжога, то отеки, теперь чешусь ? ?
Рожать скорее надо...
Самое смешное, там другой процесс пойдет ??организм начнет восстановление и неизвестно, что и как это будет... Подруга кошмарами мучается например...?
Короче, покой нам только снился...
Татьяна &Элис писал(а):А я отекла ужасно. Ноги не сгибаются, даже кроссовки одела с трудом, ношу не шнурованные. Лицо это капец, как с глубокого бодуна. Глазами вижу щеки и чувствую наплывшие веки. Ноги согнуть не реально. Уже третий день такая, завтра на прием, посмотрю что скажет.
Alira писал(а):Татьяна &Элис писал(а):А я отекла ужасно. Ноги не сгибаются, даже кроссовки одела с трудом, ношу не шнурованные. Лицо это капец, как с глубокого бодуна. Глазами вижу щеки и чувствую наплывшие веки. Ноги согнуть не реально. Уже третий день такая, завтра на прием, посмотрю что скажет.
Мощно ?
Что нибудь пьешь? Канефрон, лист брусники?
Мне моя сказала 2-3 дня считать сколько пью жидкости и сколько выходит, если выходит больше, то нормально если меньше, значит внутри оседает, а Это Не есть гуд..
Alira писал(а):Гиня говорит от количества питья не зависит, хоть по 2л пей, главное чтоб выходило больше жидкости из организма. А канефрон сколько табл пьешь в день? Я еще ягоды клюквы ем по пол чайной чашки в день. Тоже как мочегонный.
VikiV писал(а):А кому- нибудь ставили патологическую прибавку веса?как и в прошлый прием за три недели прибавила 2кг..писец.врач не ругает,наоборот говорит,что я худенькая и надо есть.но я чет уже начинаю напрягаться от таких прибавок
Кнопка92 писал(а):Девчонки, второй день уже есть белые выделения жидкие, если ежедневку не поставить может и через трусы до капронок намочить. Зуда, жжения нет, запаха у выделений тоже нет, просто как белая водичка. Кто нибудь сталкивался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6