Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Я делала на той неделе уже будучи беременной. Сейчас у нас вакцинация идёт
Алюня21 писал(а):Девочки, здравствуйте! Желаю всем благополучной беременности! Я к вам с вопросом. Мы планируем беременность, встал вопрос делать ли прививку от гриппа? Спрашиваю у вас, потому что вы уже в прекрасном положении и прошу поделиться опытом!))
tfalia писал(а):Алюня21 писал(а):Девочки, здравствуйте! Желаю всем благополучной беременности! Я к вам с вопросом. Мы планируем беременность, встал вопрос делать ли прививку от гриппа? Спрашиваю у вас, потому что вы уже в прекрасном положении и прошу поделиться опытом!))
Не ставила и ставить не собираюсь.
Анна777))) писал(а):Девченки разболелся ужасно желудок(((( Что нам можно? Вчера наелась жирной жаренной рыбы, а сегодня помираю.....
Омез всегда до Б пила, а сейчас прочитала что не желательно... Вот и думаю пить или нет?
Smiyanchik писал(а):Я не делала и не хочу.
Анна777))) писал(а):Девченки разболелся ужасно желудок(((( Что нам можно? Вчера наелась жирной жаренной рыбы, а сегодня помираю.....
Омез всегда до Б пила, а сейчас прочитала что не желательно... Вот и думаю пить или нет?
Alira писал(а):У кого что на самом деле... ?
А я вот вся чешусь, как чесоточная ??
Как беременностью наслаждаться чет пока не понимаю... То ноги, то изжога, то отеки, теперь чешусь ? ?
Рожать скорее надо...
Самое смешное, там другой процесс пойдет ??организм начнет восстановление и неизвестно, что и как это будет... Подруга кошмарами мучается например...?
Короче, покой нам только снился...
Tanita M писал(а):Анна777))) писал(а):Девченки разболелся ужасно желудок(((( Что нам можно? Вчера наелась жирной жаренной рыбы, а сегодня помираю.....
Нам рожатьтна деях или чуть раньше, я бы выпила, ничего страшного чем мучаться то. Ребенок в рост уже и массу набирает, а там смотри сама ??♀️
Анна777))) писал(а):Tanita M писал(а):Анна777))) писал(а):Девченки разболелся ужасно желудок(((( Что нам можно? Вчера наелась жирной жаренной рыбы, а сегодня помираю.....
Нам рожатьтна деях или чуть раньше, я бы выпила, ничего страшного чем мучаться то. Ребенок в рост уже и массу набирает, а там смотри сама ??♀️
Я выпила. Думаю мои мучения для дочи еще хуже!
Renata27 писал(а):Alira писал(а):У кого что на самом деле... ?
Как беременностью наслаждаться чет пока не понимаю... То ноги, то изжога, то отеки, теперь чешусь ? ?
Рожать скорее надо...
Самое смешное, там другой процесс пойдет ??организм начнет восстановление и неизвестно, что и как это будет... Подруга кошмарами мучается например...?
Ой,Алира,у меня неделю как пальцы ног чешутся. Сейчас 29 недель. Вот сегодня мажу пальчики детским кремом с ромашкой. Полегчало вроде,ттт. Попробуй! Ещё с утра суставы пальцев рук болят... не знаю,от чего...
Tanita M писал(а):Ой, Гевискон и отрава?
Я маалокс пью, но не увлекаюсь, стараюсь, по крайней мере.
Alira писал(а):Renata27 писал(а):Alira писал(а):У кого что на самом деле... ?
Рожать скорее надо...
Ой,Алира,у меня неделю как пальцы ног чешутся. Сейчас 29 недель. Вот сегодня мажу пальчики детским кремом с ромашкой. Полегчало вроде,ттт. Попробуй! Ещё с утра суставы пальцев рук болят... не знаю,от чего...
У меня чешется все и везде... Особенно перед сном... Крем Не особо спасает... ?
А суставы пальцев болят уже недель 5 ?, как ладони отекли, так и начали суставы болеть...
Я уже не обращаю внимания.. Я ждун ???
Валечка567 писал(а):Девчат, а как вы справляетесь с запором на ранних сроках? Свечи глицерин плохо помогают. Можно ли сделать клизмочку?
Валечка567 писал(а):Девчат, а как вы справляетесь с запором на ранних сроках? Свечи глицерин плохо помогают. Можно ли сделать клизмочку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2