Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кретова писал(а):Я как ни странно эту б более-менее не суечусь с анализами, по врачам не бегаю, ну не считая того, что с угрозой полежала, гинь у меня классный мужик, лишнего не назначает, хожу сейчас раз в месяц, если бы не пониженный гемоглобин, то вообще нормуль, ну только с головой у меня не очень? дергаюсь по каждому поводу, хотя после последнего узи меня немного попустило
Тaneчка писал(а):Кретова писал(а):Я как ни странно эту б более-менее не суечусь с анализами, по врачам не бегаю, ну не считая того, что с угрозой полежала, гинь у меня классный мужик, лишнего не назначает, хожу сейчас раз в месяц, если бы не пониженный гемоглобин, то вообще нормуль, ну только с головой у меня не очень? дергаюсь по каждому поводу, хотя после последнего узи меня немного попустило
Я сама дерганая, до сих пор в туалете на салфеточку смотрю...может придут или что то высыпиться от туда?1, 5года старались.ночами не сплю...ааа, вспомнила я ж этой бессонницей утрожен пила.врача достала и теперь на больничном 2 недели!а потом хочу вымонить запред!это из за того что сплю постоянно днём а не ночью?а на учёбу ездить за 30 км, к 8 и до 5...и живот сказала болит сидеть весь день!у меня тоже мужчина гинь?пожалел меня
Кретова писал(а):Тaneчка писал(а):Кретова писал(а):Я как ни странно эту б более-менее не суечусь с анализами, по врачам не бегаю, ну не считая того, что с угрозой полежала, гинь у меня классный мужик, лишнего не назначает, хожу сейчас раз в месяц, если бы не пониженный гемоглобин, то вообще нормуль, ну только с головой у меня не очень? дергаюсь по каждому поводу, хотя после последнего узи меня немного попустило
Я сама дерганая, до сих пор в туалете на салфеточку смотрю...может придут или что то высыпиться от туда?1, 5года старались.ночами не сплю...ааа, вспомнила я ж этой бессонницей утрожен пила.врача достала и теперь на больничном 2 недели!а потом хочу вымонить запред!это из за того что сплю постоянно днём а не ночью?а на учёбу ездить за 30 км, к 8 и до 5...и живот сказала болит сидеть весь день!у меня тоже мужчина гинь?пожалел меня
У меня 20 неделя пошла и я до сих пор салфетку проверяю ? утрожестан только закончила пить, фух дождалась. Так теперь из-за того, что не могу есть мясо, даже смотреть на него упал гемоглобин, выписал Тотема пить в ампулах, фу гыдота, сегодня вообще после неё целый день тошнит и рвотные рефлексы?
Валечка567 писал(а):Девочки, а кто пил курантил на самых самых ранних сроках? Хуже не было? Мне просто гиня назначала его при планировании, а теперь я вроде как Б и боюсь бросить пить, и в тоже время пью с опаской. Никак на приём не попаду.... Принимаю по 25 мг 3 раза
VikiV писал(а):27 недель..тоже смотрю каждый поход в туалет..наверно,до самых родов буду смотреть.это как рефлекс уже
ВасилисаV писал(а):У меня вторая недели беременности . Сдавала хгч было 650 .) но сейчас у меня мазня коричневого цвета и я боюсь ... это нормально или нет . Мозьня только на прокладке . Подскажите что делать ?
ВасилисаV писал(а):У меня вторая недели беременности . Сдавала хгч было 650 .) но сейчас у меня мазня коричневого цвета и я боюсь ... это нормально или нет . Мозьня только на прокладке . Подскажите что делать ?
Э_Юлия_М писал(а):Мне че-то плохо сегодня. Встаю и голова кружится, темннет в глазах. Два дня давление было низкое. Это может из-за давления? Померить щас не могу, дала маме аппарат.
Томочка87 писал(а):Девочки на узи поставили многоводье,но умеренное и почки увеличенные,но сказали не паниковать т.к надо мне сначала свои проверить. Я когда вышла с узи так плакала, что даже за руль когда села не сразу поехала. Как думаете это серьёзно? Я первый раз с таким столкнулась хотя 3 беременность уже
Клео94 писал(а):Девочки подскажите. Кто нибудь пил монурал? Плохой посев мочи, назначили, 14 недель. Страшно вроде что антибиотик, но с другой стороны лечить надо. Кто нибудь пил?
Людочекцветочек писал(а):Томочка87 писал(а):Девочки на узи поставили многоводье,но умеренное и почки увеличенные,но сказали не паниковать т.к надо мне сначала свои проверить. Я когда вышла с узи так плакала, что даже за руль когда села не сразу поехала. Как думаете это серьёзно? Я первый раз с таким столкнулась хотя 3 беременность уже
Том! Если это было страшно! Ты б была уже в больничке. Умеренное многоводие, у каждой 3й. А увеличенные лоханки почек? Это тож много раз слышала. И тут на сайте писали. Врач посмотрит результат узи и точно назначит терапию. А вот нервы береги! ?
Томочка87 писал(а):Девочки на узи поставили многоводье,но умеренное и почки увеличенные,но сказали не паниковать т.к надо мне сначала свои проверить. Я когда вышла с узи так плакала, что даже за руль когда села не сразу поехала. Как думаете это серьёзно? Я первый раз с таким столкнулась хотя 3 беременность уже
Томочка87 писал(а):Людочекцветочек писал(а):Томочка87 писал(а):Девочки на узи поставили многоводье,но умеренное и почки увеличенные,но сказали не паниковать т.к надо мне сначала свои проверить. Я когда вышла с узи так плакала, что даже за руль когда села не сразу поехала. Как думаете это серьёзно? Я первый раз с таким столкнулась хотя 3 беременность уже
Том! Если это было страшно! Ты б была уже в больничке. Умеренное многоводие, у каждой 3й. А увеличенные лоханки почек? Это тож много раз слышала. И тут на сайте писали. Врач посмотрит результат узи и точно назначит терапию. А вот нервы береги! ?
Она посмотрела назначила сдать платные анализы, записала к терапевту через две недели и чтоб та меня записала на узи почек. Как то все долго мне кажется такие вещи без записи делаются как я думала ?
Томочка87 писал(а):Ой девочки спасибо вам большое,за добрые слова буду надеятся,что к 3 скрининга все будет в норме. ??????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8