с хорошим узи вас и с милейшей фоточкой))))Ole4kka писал(а):Ой девченки, я с узииивот наша крошкаКтр 21, диаметр 39,00 срок по узи 8н5д, сказли чтт все отлично, я счастливааж до слез))))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
с хорошим узи вас и с милейшей фоточкой))))Ole4kka писал(а):Ой девченки, я с узииивот наша крошкаКтр 21, диаметр 39,00 срок по узи 8н5д, сказли чтт все отлично, я счастливааж до слез))))
Alla) писал(а):Вернулась с ЖК с положительными емоциями)) моей участковой не было, она в отпуске и меня приняла врач в разы лучше моей!)
Прибавка за 4 недели 2,2 кг. Моча хорошая, а вот гемоглобин низковат 110. Анализ на глюкозу тоже хорош 8 утра 3,8 в 10 4,2) Послушала сердечко своей крошки...чуть не заплакала))) лежим мы головкой вниз!) сдала ЭКГ..
Ну и я в декрете))) сегодня все подписала)
Леся20 писал(а):Алла, какой у тебя сейчас вес? Мы по прибавке почти на уровне идем, разница чуть больше кг.
Alla) писал(а):Леся20 писал(а):Алла, какой у тебя сейчас вес? Мы по прибавке почти на уровне идем, разница чуть больше кг.
58.8 сейчас) а у тебя?)
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Катюш, по моему отличный рост)))
Легкой беременности)))
Alla) писал(а):Леся20 писал(а):Алла, какой у тебя сейчас вес? Мы по прибавке почти на уровне идем, разница чуть больше кг.
58.8 сейчас) а у тебя?)
Алёна М писал(а):Alenka_tish писал(а):Абдулова писал(а):
У меня тоже др в августе, 11 числа, пдр на 24.08 ставят, так что и я себе подарочек сделаю на 30 лет))
Ух ты,у меня д.р 24.08,первый день Девы)))рядом будем рожать)))
Сладик2 писал(а):Мы сегодня тоже с приема. Сказла, что маловодия нет. За 10 дней похудели почти на кг. Чему я очень рада. И того с постановки научет +7.5 кг.
Динь-динь писал(а):Девочки, какие вы худышки-малышки! Молодцы! Я уже +10 кг за 26 недель ((( капец! Уже 63 кг... при росте 158! Но рот не закрывается, не скажу, что прям много ем, но постоянное чувство голода прям! А еще отеки появляются!
Динь-динь писал(а):Девочки, какие вы худышки-малышки! Молодцы! Я уже +10 кг за 26 недель ((( капец! Уже 63 кг... при росте 158! Но рот не закрывается, не скажу, что прям много ем, но постоянное чувство голода прям! А еще отеки появляются!
lorik% писал(а):Сладик2 писал(а):Мы сегодня тоже с приема. Сказла, что маловодия нет. За 10 дней похудели почти на кг. Чему я очень рада. И того с постановки научет +7.5 кг.
Привет. Я смотрю вы начали часто ходить на приемы. Я думала тоже чаще буду ходить, но мне опять назначили через месяц.
Леся20 писал(а):Лорик, мне тоже через месяц назначили. Потом наверное раз в 2нед буду ходить. Не вижу смысла туда бегать и анализы сдавать если у меня все хорошо) а вдруг что я всегда могу позвонить или прити внепланого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6