Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Smiyanchik писал(а):Девчонки не какого не было все что ни ем все горькое и после еды горький привкус, сегодня на приеме врачу сказала, она сказала все равно сдаёшь повторно все анализы вот и проверим, но так не приятно ещё неделю ждать(((
**_Анюта_** писал(а):Smiyanchik писал(а):Девчонки не какого не было все что ни ем все горькое и после еды горький привкус, сегодня на приеме врачу сказала, она сказала все равно сдаёшь повторно все анализы вот и проверим, но так не приятно ещё неделю ждать(((
У меня так случилось недавно Пробоемы с желчным Узи показало 2 камня Молюсь чтоб доходить только чтоб камни не двигались Иначе кс на любом сроке сказали
Маша и Медведь писал(а):Девочки, что вы пьете при повышенном давлении- всмысле напитки какие, чаи или травки, что можно?
Маша и Медведь писал(а):Танюша, спасибо за ответ! А в каком он виде продается? И на чашку сколько его нужно?
**_Анюта_** писал(а):А поначалу горечь была во рту Любая еда горькой Еслиб я знала чем кончится это Осторожней в еде была
**_Анюта_** писал(а):У меня так случилось недавно Пробоемы с желчным Узи показало 2 камня Молюсь чтоб доходить только чтоб камни не двигались Иначе кс на любом сроке сказали
Juliya9 писал(а):**_Анюта_** писал(а):У меня так случилось недавно Пробоемы с желчным Узи показало 2 камня Молюсь чтоб доходить только чтоб камни не двигались Иначе кс на любом сроке сказали
Ох блин, как-то страшно, а може просто ребёнок придавливает, у меня началось после простуды это то отступает то сильно, надеюсь ничего страшного?
Tanyucha писал(а):Девочки,такой вопрос.Кто сталкивался с ворикозным расширением вен во время бер.Я давно страдаю этой проблемой(вылезли во время первой бер)делала склеротерапию,но к сожалению все вернулась на круги своя.Хотела удалить лазером,но врач сказал если планируем второго,то лучше после родов.Сейчас почти 19 недель,а я на них смотрю и они пипец вылезли(ноги не болят и никогда не болели,сами вены тоже не болят).Я не полная,лишнего веса нет,но меня беспокоит что б это никак не поалияло на малыша?
у меня в прошлую беременность был варикоз,при чём, извиняюсь,на половой губе.маленький шарик вздулся.после родов прошло.в эту беременность на том же месте только уже не шарик,а прям вена через всю губу.мажу троксевазином, надеюсь что тоже после родов пройдетTanyucha писал(а):Девочки,такой вопрос.Кто сталкивался с ворикозным расширением вен во время бер.Я давно страдаю этой проблемой(вылезли во время первой бер)делала склеротерапию,но к сожалению все вернулась на круги своя.Хотела удалить лазером,но врач сказал если планируем второго,то лучше после родов.Сейчас почти 19 недель,а я на них смотрю и они пипец вылезли(ноги не болят и никогда не болели,сами вены тоже не болят).Я не полная,лишнего веса нет,но меня беспокоит что б это никак не поалияло на малыша?
Триша писал(а):Tanyucha писал(а):Девочки,такой вопрос.Кто сталкивался с ворикозным расширением вен во время бер.Я давно страдаю этой проблемой(вылезли во время первой бер)делала склеротерапию,но к сожалению все вернулась на круги своя.Хотела удалить лазером,но врач сказал если планируем второго,то лучше после родов.Сейчас почти 19 недель,а я на них смотрю и они пипец вылезли(ноги не болят и никогда не болели,сами вены тоже не болят).Я не полная,лишнего веса нет,но меня беспокоит что б это никак не поалияло на малыша?
У меня подруга проходила всю Б с такой проблемой. Выносила, родила (ЕР), все хорошо! Правда все время в чулках, или бинтах
Ксеня03 писал(а):у меня в прошлую беременность был варикоз,при чём, извиняюсь,на половой губе.маленький шарик вздулся.после родов прошло.в эту беременность на том же месте только уже не шарик,а прям вена через всю губу.мажу троксевазином, надеюсь что тоже после родов пройдетTanyucha писал(а):Девочки,такой вопрос.Кто сталкивался с ворикозным расширением вен во время бер.Я давно страдаю этой проблемой(вылезли во время первой бер)делала склеротерапию,но к сожалению все вернулась на круги своя.Хотела удалить лазером,но врач сказал если планируем второго,то лучше после родов.Сейчас почти 19 недель,а я на них смотрю и они пипец вылезли(ноги не болят и никогда не болели,сами вены тоже не болят).Я не полная,лишнего веса нет,но меня беспокоит что б это никак не поалияло на малыша?
Ксеня03 писал(а):у меня в прошлую беременность был варикоз,при чём, извиняюсь,на половой губе.маленький шарик вздулся.после родов прошло.в эту беременность на том же месте только уже не шарик,а прям вена через всю губу.мажу троксевазином, надеюсь что тоже после родов пройдетTanyucha писал(а):Девочки,такой вопрос.Кто сталкивался с ворикозным расширением вен во время бер.Я давно страдаю этой проблемой(вылезли во время первой бер)делала склеротерапию,но к сожалению все вернулась на круги своя.Хотела удалить лазером,но врач сказал если планируем второго,то лучше после родов.Сейчас почти 19 недель,а я на них смотрю и они пипец вылезли(ноги не болят и никогда не болели,сами вены тоже не болят).Я не полная,лишнего веса нет,но меня беспокоит что б это никак не поалияло на малыша?
Alira писал(а):У меня тоже проблемы с венами. Но на ногах ттт все спокойно, во первых геморрой в 30 недель, и вторая вена вылезла чуть выше запястья на левой руке в 34, сантиметра 2 и болит очень ?, мажу мазью траксевазин. Геморрой сошел практически ттт???, но скоро роды, а там начнется новая песня.. ???
Людочекцветочек писал(а):Alira писал(а):У меня тоже проблемы с венами. Но на ногах ттт все спокойно, во первых геморрой в 30 недель, и вторая вена вылезла чуть выше запястья на левой руке в 34, сантиметра 2 и болит очень ?, мажу мазью траксевазин. Геморрой сошел практически ттт???, но скоро роды, а там начнется новая песня.. ???
У меня страдают ноги((( очень резко выскачили вены. Не скручены, но видно из под кожи. Делаю три раза в день массаж и обливания 2 раза. Наношу траумель 2 раза иногда три. В следующий приём, обязательно скажу врачу. Интересно, какой врач занимается этими проблемами. Очень жаль ноги. Одна нога у меня полностью восстановилась вторая увы, лучше, но не проходит совсем.
Iness писал(а):Ксеня03 писал(а):у меня в прошлую беременность был варикоз,при чём, извиняюсь,на половой губе.маленький шарик вздулся.после родов прошло.в эту беременность на том же месте только уже не шарик,а прям вена через всю губу.мажу троксевазином, надеюсь что тоже после родов пройдетTanyucha писал(а):Девочки,такой вопрос.Кто сталкивался с ворикозным расширением вен во время бер.Я давно страдаю этой проблемой(вылезли во время первой бер)делала склеротерапию,но к сожалению все вернулась на круги своя.Хотела удалить лазером,но врач сказал если планируем второго,то лучше после родов.Сейчас почти 19 недель,а я на них смотрю и они пипец вылезли(ноги не болят и никогда не болели,сами вены тоже не болят).Я не полная,лишнего веса нет,но меня беспокоит что б это никак не поалияло на малыша?
А боль есть в том месте, где эта Вена идёт? Ноет?
Tanita M писал(а):Вымогатель?)))Посоветуйся с врачом, вдруг нельзя массаж...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8