Анют,ну хорошо хоть слабо по пинала, мамку успокоила) моя тоже иногда тихушничает и после моих уговоров и папкиных угроз (шутка) начинает пинать)) пару раз такое было,еще на погоду )вы давайте там поправляйтесь скорее и больше не болейте
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irmulya_ писал(а):Да она ж у тебя 31 марта ))) нам на 24 ставят блин я просто не помню с Аланкой тоже так сильно болело или нет (( уже плохие мысли закрадываются (((Катюня ( Emmaff ) писал(а):Блин Ирмуль, у тебя ж срок почти как у меня в том году с Лерой))))
У меня уже все болит и очень. Болит только таз. И в прошлую Б так же было. Симфизита не было.
Маруська1 писал(а):Всем приветик! С датами Катя, Лина! Алена с даткой и с хорошим приёмчиком!
У нас сегодня день покупок, купили телек, увлажнитель воздуха, для роддома в аптеке закупались, аптекарша в шоке. У меня то списка из РД ещё нет, пользовалась списком с инета))) наверно в наш РД столько всего не требуется))
Может я ку-ку, но даже вату стерильную купила)) был случай- в декабре лежала в больнице, надо было мочу сдать. Ну я попросила у медсестры ватку, чтоб правильно анализ собрать, она принесла комочек серой пыльной ваты голыми руками, мне так не приятно стало, сказала спасибо- ватку выкинула, пришлось собирать без ватки))
У меня и копчик и промежность и бёдраКатюня ( Emmaff ) писал(а):Irmulya_ писал(а):Да она ж у тебя 31 марта ))) нам на 24 ставят блин я просто не помню с Аланкой тоже так сильно болело или нет (( уже плохие мысли закрадываются (((Катюня ( Emmaff ) писал(а):Блин Ирмуль, у тебя ж срок почти как у меня в том году с Лерой))))
У меня уже все болит и очень. Болит только таз. И в прошлую Б так же было. Симфизита не было.
пдр 27 у меня был))))
Я вот прекрасно помню как страдала (( У меня копчик убийственно болит ((
vesnyashka писал(а):Лина, с датой вас!!!
Аня, мне сон снился тоже, что я родила 15 числа, только месяц я не знала во сне, видела, что было уже очень тепло на улице))
Маша, с покупками вас!
Аня, с хорошим приёмом!
Оля, тогда посиди хоть недельку на диете и Г успокоится, и тебе может легче будет.
У меня сейчас вес 67 кг при росте 174 см, не хочу много кг набирать))
Аленчик, было всё хорошо, но сегодня снова утром мазало и доча тихушничает. Но пару раз дала о себе сегодня знать.
Ниночка73 писал(а):Нам сегодня 37 неделек!!!!! Ура!!!а пакеты то не собраны...
natalka0607 писал(а):Привет всем.
Девченки, такой вопрос возник, я уже вся изпсиховалась. Я уже 10 как чувствую толчки, причем такие ясные и понятные. А со вчерашнего вечера мася как затаилась. Срок 18,4. Чувствую какие то слабые шевеленич, даже не понимаю, мася это или кишечник шалит. Так странно, неужели у меня там столько места, что малыш мог куда то за прятаться и я его перестала чувствовать. Ложусь на спину, на бок - то вообще ничего не чувствую, то вроде что то ощущаю неясное. На УЗИ на завтра на вечер записалась, раньше нигде не нашла, врач мой не работает, выходные же. Пью валерианку и думаю о хорошем, а мысли всякие так и лезут ((((
ксюшка в. писал(а):Катюш с 28 недельками!Да тебе раньше поковать покеты надо что б наверняка.
Алёнчик с 26 недельками и хорошим посещением нормального врача))
Лиана с 31 неделькой!)))Хулиган ростёт в животике)))
Натик,а ты долго лежала в больничке с отслойкой?
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Лилия, у меня с компа норм, а вот щас с телефона зашла тормозит ужасно
у меня тоже так же было я пошла на плановое УЗИ мне все объяснили ляля ещё маленькая очень и ей просторно там и слабые удары ещё поэтому мы можем и не чув смотря в каком положену меня было так что спиной она лижала а лицом ножками ручками к моей спине поэтому я и не чувствовала её некоторые дни.все досталось моим внутренностямnatalka0607 писал(а):Привет всем.
Девченки, такой вопрос возник, я уже вся изпсиховалась. Я уже 10 как чувствую толчки, причем такие ясные и понятные. А со вчерашнего вечера мася как затаилась. Срок 18,4. Чувствую какие то слабые шевеленич, даже не понимаю, мася это или кишечник шалит. Так странно, неужели у меня там столько места, что малыш мог куда то за прятаться и я его перестала чувствовать. Ложусь на спину, на бок - то вообще ничего не чувствую, то вроде что то ощущаю неясное. На УЗИ на завтра на вечер записалась, раньше нигде не нашла, врач мой не работает, выходные же. Пью валерианку и думаю о хорошем, а мысли всякие так и лезут ((((
kris39.18 писал(а):у меня тоже так же было я пошла на плановое УЗИ мне все объяснили ляля ещё маленькая очень и ей просторно там и слабые удары ещё поэтому мы можем и не чув смотря в каком положену меня было так что спиной она лижала а лицом ножками ручками к моей спине поэтому я и не чувствовала её некоторые дни.все досталось моим внутренностямnatalka0607 писал(а):Привет всем.
Девченки, такой вопрос возник, я уже вся изпсиховалась. Я уже 10 как чувствую толчки, причем такие ясные и понятные. А со вчерашнего вечера мася как затаилась. Срок 18,4. Чувствую какие то слабые шевеленич, даже не понимаю, мася это или кишечник шалит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9