Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nika13 писал(а):Девочки подскажите . Сдавала мазок на флору . Сегодня на приеме г сказала что грибки молочницы в небольшом кол-ве списала на снижение иммунитета . Никогда молочницы не было, поэтому полезла в интернет читать и поняла что у меня ни одного симптома нету . Вот думаю пихать свечи или пересдать платно сходить мазок . Просто на свечах ещё «с осторожностью 3 триместр б» вот не хотелось бы просто так их ....
Катин Фэ писал(а):Девочки всем привет) пришла от гини, в общем сахар повышен, дали направление на пересдачу, какими продуктами можно понизить сахар? хочу ещё платно сдать т.к. мама говорит что в поликлинике у нас фигово делают((
Э_Юлия_М писал(а):Катин Фэ писал(а):Девочки всем привет) пришла от гини, в общем сахар повышен, дали направление на пересдачу, какими продуктами можно понизить сахар? хочу ещё платно сдать т.к. мама говорит что в поликлинике у нас фигово делают((
белковая диета. меньше углей. плохие типа сладостей, мед желательно не кушать или максимально убрать. а какой сахар?
kati150899 писал(а):Сегодня на УЗИ сказали что плацента низко расположена. У кого такое было?
Ксюша+_+_ писал(а):Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста ,ходила на второй скрининг 20 недель, поставили умеренное маловодье. Подскажите у кого такое было? Как лечили?чем закончилось? Очень переживаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2