Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irina_78 писал(а):Девочки, всем привет. Я новенькая, из группы ЭКО. Вчера была на узи , нам 6 недель. Двойня. Нахожусь пока в шоке. Хотела попросить Вас расскажите мне немного как вести себя, чего есть и вообще. Беременность первая, но очень-очень долгожданная. Хочется чтоб все протекало хорошо.
Annastasiia писал(а):И еще...я все с тем же вопросом...на 14 неделях носовая кость 2 мм - это мало совсем?гипоплазию не поставили...
ksus писал(а):krisb писал(а):А мы завтра в роддом сдаваться идём. Завтра 2 дня до пдр по календарю и 1 день по учету гинеколога. Воть
Ну вот и вы до срока дотянули))) А помнишь, как в 37-38 уже и родить собиралась?![]()
А мне в четверг надо было с врачом у которой рожать будем увидеться. Я ей звоню только что узнать на какое время приехать, а она мне - приходи сегодня, чего там до четверга тянуть...У меня аж сон как рукой сняло.. Буду просить, чтоб аккуратненько там смотрела, не ковыряла лишний раз ничего. Пусть все идет своим чередом... Поэтому, вечерком закину дочку на подготовительные занятия, а сама в больничку... Воть...
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ааа)) хитрый блин))
Типо Нюстюху уступил а сейчас пробует настоять? ))
Эх мужики! Ну вот если Б у нас были разногласия..я бы предложила 1 близняшку я а вторую он. Только адекватно)))
Irina_78 писал(а):Девочки, всем привет. Я новенькая, из группы ЭКО. Вчера была на узи , нам 6 недель. Двойня. Нахожусь пока в шоке. Хотела попросить Вас расскажите мне немного как вести себя, чего есть и вообще. Беременность первая, но очень-очень долгожданная. Хочется чтоб все протекало хорошо.
Маруська1 писал(а):Женечка, срок у тебя 16 недель, и уже 3 недели как вы с малюткой во втором триместре! Выделения это нормально, во всяком случае врач должен оценивать если что-то плохо, сама себе не накручивай, и носик нормальный, если бы были проблемы уже бы куча диагнозов стояла! Все у вас хорошо, ходи и не волнуйся
Леся20 писал(а):Женя, нормальная у вас кость! И второй триместр уже давно пошел) все считается по акушерским неделям. По поводу выделений и мочеиспускания обязательно скажу врачу, сдаш все анализы и будет видно тогда.
kassandra писал(а):Чтото эта маська тихушничает, не пинается еще в своито 17,5. первая доча на этом сроке уже пиналась, а тут тишина, вот тебе и раньше шевеления в последующие Б, может это.конечно из-за плаценты по передней стенки, может она там барабанит в подушку, а мамка не слышыт?)))
прикрепление по передней, когда на спину ложусь, чувтвую чтото внутри, но рукой нет пока еще, думаю в этот раз недели после 20й только пинков ждать снаружи, а то и позже.нatik-rysya писал(а):kassandra писал(а):Чтото эта маська тихушничает, не пинается еще в своито 17,5. первая доча на этом сроке уже пиналась, а тут тишина, вот тебе и раньше шевеления в последующие Б, может это.конечно из-за плаценты по передней стенки, может она там барабанит в подушку, а мамка не слышыт?)))
А прикрепление по какой стенке?
У меня мася в этот раз шевелилась больше как внутри. И еще не нравилось когда я полулежа с подогнутой ногой спала. Сразу мне в этот бок тарабанила)))
А я чувствую что грудь прям потяжелела. Видать готовиться. И чувствительная. Пипец.
styusha писал(а):Alenka_tish писал(а):Спасибо всем за поздравления!!!
Стюша-Настенька как дела?как здоровье?
Всё нормально,спасибки)Тут в мазке на днях молочницу нашли,(чему я не удивлена была).Г сказала,:лечить ничем не будем,бестолку,после 20й нед.полечим??Вот сама купила пимафуцин,три денёчка повставляла,прям полегче стало.Как вы с малышом чувствуете себя?))
Евгешка_20 писал(а):Вика, мне тоже 14 ставили, а кровь все же сдавала...теперь будут результаты некорректные?
Поздравляю с дочей
vesnyashka писал(а):Девочки, всех с датами поздравляю!!!
Меня отпустили домой, какая красота лежать в своей постели и рядом спящий муж, который храпит)))) Как я за этим соскучилась))))
Пришла моя биохимия, совсем немного повышен один показатель АЛТ, у меня он 44,4 при норме 40. Всё остальное в норме. Терапевта очень порадовали результаты мои, лечение продолжила на две недели теперь только таблетками. Теперь в четверг-пятницу нас должны уже выписать))
Ксюша, терпения тебе. Всё у вас с малышом будет хорошо!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991 и гости: 3