Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
я пила мукалтин от кашля, первый триместр. Можно его пить он же на травахВалечка567 писал(а):Всем привет. Девчонки спасайте, чем лечиться от кашля? Он не понятно какой, то ли сухой , то ли влажный. Носоглотка чувствуется что отёчная и щекотит где то там внутри, от этого хочется кашлять. Кашляю с периодичностью каждые 20 секунд((((( вообще без перерывов. Ночью даже задремать не смогла. Голова чугунная, спать хочу ужасно. Лечусь только горячим чаем, молоком, полосканием, промываю нос и плюс лизобакт. Девчат, не могу больше кашлять, аж наизнанку выворачивает(((( купила мукалтин, но его нельзя в 1 триместре
Леся20 писал(а):Маш, а у врача ты была?
Что сказал? На сколько я знаю то многоводия лечить надо.
Мария Сергеева писал(а):Леся20 писал(а):Маш, а у врача ты была?
К врачу завтра пойду , послушаю что скажет , она такая женщина старая уже , ещё у мужа мама у неё на учёте стаяла .
Анянка писал(а):Мария Сергеева писал(а):Леся20 писал(а):Маш, а у врача ты была?
К врачу завтра пойду , послушаю что скажет , она такая женщина старая уже , ещё у мужа мама у неё на учёте стаяла .
У меня в 27 нед по УЗИ умеренное многоводие, пропила вильпрофен. Сейчас пью актовегин и тивортин чтоб норм все с питанием было у ребенка
В субботу вот посмотрю как дела обстоят по УЗИ.скрининг 32я неделя пошла..переживаю жутко....
Валечка567 писал(а):Всем привет. Девчонки спасайте, чем лечиться от кашля? Он не понятно какой, то ли сухой , то ли влажный. Носоглотка чувствуется что отёчная и щекотит где то там внутри, от этого хочется кашлять. Кашляю с периодичностью каждые 20 секунд((((( вообще без перерывов. Ночью даже задремать не смогла. Голова чугунная, спать хочу ужасно. Лечусь только горячим чаем, молоком, полосканием, промываю нос и плюс лизобакт. Девчат, не могу больше кашлять, аж наизнанку выворачивает(((( купила мукалтин, но его нельзя в 1 триместре
Мария Сергеева писал(а):Сейчас в заключение УЗИ ищу но что то не могу найди ИАЖ , может как то по другому ещё может быть написано ?
Iness писал(а):Настя, а доктор мом тебе сироп выписали? Интересно, а мазь мом можно? На грудь. Вроде горло проход, в груди теперь болит
ksen1984 писал(а):Сдала сахар и опять у меня 5,11, ставят диабет, что теперь делать ума не приложу
Э_Юлия_М писал(а):ksen1984 писал(а):Сдала сахар и опять у меня 5,11, ставят диабет, что теперь делать ума не приложу
ничего не делать. после родов пройдет. меньше сладостей и плохих углей кушать. крупы и фрукты и макароны уменьшить порции, а овощи можно сколько хочешь) и белок кушать. мне так эндокринолог сказала.
Валечка567 писал(а):Всем привет. Девчонки спасайте, чем лечиться от кашля? Он не понятно какой, то ли сухой , то ли влажный. Носоглотка чувствуется что отёчная и щекотит где то там внутри, от этого хочется кашлять. Кашляю с периодичностью каждые 20 секунд((((( вообще без перерывов. Ночью даже задремать не смогла. Голова чугунная, спать хочу ужасно. Лечусь только горячим чаем, молоком, полосканием, промываю нос и плюс лизобакт. Девчат, не могу больше кашлять, аж наизнанку выворачивает(((( купила мукалтин, но его нельзя в 1 триместре
Анюта163 писал(а):У меня гемоглобин 136 это же тоже не хорошо, что такой высокий. Но врач вроде ничего не сказала
Ништяк писал(а):Привет, девочки! Лежала в больнице на 4-5 недели Б из-за гематомы и гипертонуса. Гематома прошла. Как выписали, встала на учёт, взяли анализы. Прихожу на приём и мне говорят, что у меня группа крови 1+. Это шок. Всю жизнь была 2+. У мамы 2+, у папы 3+. Как так? Переживать начала. Завтра обстоятельно пересдам, но если всё же 1+ ? Было ли у кого так?
ksen1984 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):ksen1984 писал(а):Сдала сахар и опять у меня 5,11, ставят диабет, что теперь делать ума не приложу
ничего не делать. после родов пройдет. меньше сладостей и плохих углей кушать. крупы и фрукты и макароны уменьшить порции, а овощи можно сколько хочешь) и белок кушать. мне так эндокринолог сказала.
Спасибо, а то они меня напугали ужасами всякими, сладкое я и так не ем, вот фрукты придётся убавлять
Lola777 писал(а):Девочки 7 неделя,начались запоры,врач из препаратов ничего не рекомендует,сказала что все слабительные могут раскрыть матку...если я правильно поняла..,сказала есть курагу,орехи,масло оливковое или подсолнечное натощак.Как так получается вам же выписывают что-то от этого ужаса?Я на учете ещё не стою,это гинеколог из частной клиники
Lola777 писал(а):Девочки 7 неделя,начались запоры,врач из препаратов ничего не рекомендует,сказала что все слабительные могут раскрыть матку...если я правильно поняла..,сказала есть курагу,орехи,масло оливковое или подсолнечное натощак.Как так получается вам же выписывают что-то от этого ужаса?Я на учете ещё не стою,это гинеколог из частной клиники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1