Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ниночка73 писал(а):Лилия К. писал(а):Девочки, Леся на днях спрашивала, по поводу икоты и её частоты.. Я тогда просто не знала, что у меня это и есть икота! А теперь прислушалась.. и у меня вопрос: У меня малыш икает очень часто, утром, днем, вечером.. Это нормально? Как должно быть?
Нормально)))так он учится дышать))))мой постоянно перед сном икает долго))
Лилия К. писал(а):Кристин, держи нас в курсе) Давай, чтоб все, как по маслу прошло! Удачкииии
Вика86 писал(а):Девочки - Пузатики, всех поздравляю с датками))
Весняшка, уррра, что выписали, больше не болейте))
Ксюша, тоже выздоравливай скорее.
Евгеша может твой цистит уже и полечить можно, уже ж второй триместр, не болей ))
Ирина, добро пожаловать, легкой и безтоксикозной Б))
Аленка, Стюша, вам привет отдельный
anna1993 писал(а):Всем привет) поздравляю с приемами всех,датками и хорошими узи!
Сегодня тоже с приема, давление опять стало повышатся(( и все из за отеков! Набрала за 10 дней 300 грамм( врач сказала еще дней 10-14 и можно рожать! Я в шоке,может перенервничала из за услышаного и давление повысилось! До этого отлично себя чувствовала, после приема голова болела((
А так сдала кровь сегодня и мазок взяли!
Отеки буду шиповником снимать)
Lapo4ka182 писал(а):Девочки всем привет! Всех с датками узишками, приемами, новеньким добро пожаловать, и легкой беременности)) а у нас сегодня был первый скрининг, в группу риска мы не вошли, по узи тоже все отлично, прикрепление по задней стенке) муж увидел малыша, сказал что не очень понятно но прикольно по узи ставят срок 12,4 а по календарику 12,5) ну в общем я очень счастливая
ксюшка в. писал(а):Лапочка,Люба с первым скринингом вас!)))
Всех с приятностями!Кто уже в процессе-легких и безболезненых ррдов,а кто ещё никак не собрался вот вам волшебный пендель /_ /_
А со своей стороны скажу что стараюсь и прошу свой организм быстрее выкорабкаться,а масю крепко держатся))Самой надоело в больничке валятся уже,ну пока ничего не поделаешь.
krisb писал(а):Всех с датами, новеньких поздравляю!) нас положили для подготовки к родам. Сегодня тянет спину и схватки треники. Живот опустился, начались обильные выделения шеечные. Шейка готова. Прошу сыночка втянуть щеки и быстрее на ручки.
MarinaZZZ писал(а):Всем привет) нам пошла 10-ая неделя . На учет пока не становилась. Первое узи было на 6-ой недельке . Сейчас постоянное чувство плюшевости и тошноты . Кто уже прошел этот срок , делитесь своими ощущениями) и как спасались от тошноты.
Alenka_tish писал(а):Вика86 писал(а):Девочки - Пузатики, всех поздравляю с датками))
Евгеша может твой цистит уже и полечить можно, уже ж второй триместр, не болей ))
Спасибо Викуль!!!Как пузик?растет?))
anna1993 писал(а):Ирмуль я не знаю что она имелла ввиду под словами "можно будет уже рожать"!!! Я хочу доносить дочу хотя бы до 39)) сколько кг ты уже набрала? Сумки готовы?)
Irmulya_ писал(а):anna1993 писал(а):Ирмуль я не знаю что она имелла ввиду под словами "можно будет уже рожать"!!! Я хочу доносить дочу хотя бы до 39)) сколько кг ты уже набрала? Сумки готовы?)
Ну в общем 10.5 набрала, но 5 из них я буквально за месяц два свой вес наела обратно остальные уже пузо. Какие сумки ты о чём одеяло и комплект(ито не полный) на выписку и пачку подгузов купила и всё ничего больше. До этого ленилась, а щас жду чтобы декретные начислили, зп муж получил и всё сразу купить. Планирую 6 марта поехать так что надеюсь доча посидит ещё. Не пугай меня так ты собрала сумки?)
anna1993 писал(а):Irmulya_ писал(а):anna1993 писал(а):Ирмуль я не знаю что она имелла ввиду под словами "можно будет уже рожать"!!! Я хочу доносить дочу хотя бы до 39)) сколько кг ты уже набрала? Сумки готовы?)
Ну в общем 10.5 набрала, го больше. До этого ленилась, а щас жду чтобы декретные начислили, зп так ты собрала сумки?)
Да не переживай мы только после вас:) мы не спешим!!) Я купила пеленок немного,кроватку) и все! Даже конверт на выписку не купила,раз мамки не готовы значит дочи нас подождут))!
Alla) писал(а):Зена выздоравливайте и скорее домой!))
Герда88 писал(а):Люба, с первым скринингом вас, здоровья малютке и маме!! а вот и хорошо что не предположили пол, нам вот в 14 сказали что 100% девочка, мы настроились и имя даже подобрали, а в 20 сказали что сынок у нас! так мы распереживались,что Алисой его величчали и муж в шоке был)))хорошо, что еще ничего не покупали))) подрастет малютка и узнаете точнее, чтоб небыло сюрпризов)
Вика86 писал(а):Alenka_tish писал(а):Вика86 писал(а):Девочки - Пузатики, всех поздравляю с датками))
Спасибо Викуль!!!Как пузик?растет?))
Мы растем))) почти 16 неделек, время летит)) жду вот пиночков, скоро уже))) завтра к стоматологу, на скрининг второй на 7 марта записалась))
Герда88 писал(а):Люба, с первым скринингом вас, здоровья малютке и маме!! а вот и хорошо что не предположили пол, нам вот в 14 сказали что 100% девочка, мы настроились и имя даже подобрали, а в 20 сказали что сынок у нас! так мы распереживались,что Алисой его величчали и муж в шоке был)))хорошо, что еще ничего не покупали))) подрастет малютка и узнаете точнее, чтоб небыло сюрпризов)
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991, Galina_86 и гости: 3