Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Жанна привет!Лёгкой беременности!)
Анют, с 10 недельками!У меня в понедельник 10 тоже))Мутит всё ещё правда и от запахов воротит(
А ты как?
Ксюш,ты там как?Как здоровье?
Anutik L писал(а):Всем привет! Нам сегодня 10 неделек!!! Как вы девочки-односрочницы? Как себя чувствуете?
Ниночка73 писал(а):galochkamama писал(а):!kurganenok! писал(а):Девочки односрочницы 38 недель.как у вас дела?? Как самочувствие? Сколько набрали?
Привет! Прибавка 12-13кг. Самочувствие отличное. Единственное, напрягает неизвестность как пройдут роды -ер или кс.
У меня прибавка очень большая 16-17кг...аж страшно.. треники вроде успокоились,промежность только болит. Вчера была у Гини,сказала,что живот уже опустился,и что я готова к родам..но я сомневаюсь,что сынок раньше захочет..мне хочется в марте родить, с 1по 7))) 29 точно не хочу)а 29 февраля меня уже ждут в больничке,тоже не знаю как будет Ер или КС
Островок писал(а):Anutik L писал(а):Всем привет! Нам сегодня 10 неделек!!! Как вы девочки-односрочницы? Как себя чувствуете?
Нам в воскресенье 10 недель постоянно хочу есть, до обеда не дотерпеть на работе, постоянные йогурты и бананы, коллеги уже косятся,ведь раньше ела,как птичка)) тошнить перестало практически, а вот к запахам тяжело отношусь. Ну и не вся еда еще идет.
НастёнаЯ писал(а):Островок писал(а):Девочки привет. нам в понедельник 11 недель. Думала токс прошел, а оказывается он только затихал. Тошнит по утрам и на запахи очень сильно реагирую особенно в магазине немогу долго ходить, кажится там все тухлое и не свежее бее. А сегодня почему то грудь перестала болеть, странно!? Меня это насторожило. Мысли всякие нехорошие в голове сразу. Ну дай бог будет все хорошо и родимся мы в свой положенный срок.
kassandra писал(а):Всем новеньким, добро пожаловать!
Девочки, у меня что ни день, то новое расстройство, пошла сегодня в другую лабораторию в первый раз на гармон щитовидки анализ сдавать, так потом смотрю она щприц в контейнер с дезинфицирующей жидкостью положила, ну не могут же они в 21м веке повторно их исспользовать? Успокойте меня, иначе волосы себе повыпываю, сижу пол дня на работе читаю в инете, нет такого чтоб повторно можно было исспользовать шприц, может они перед удалением их так хранят?
Настена~Кисёна писал(а):Девочки, всем привет!
Принимайте нас в свои ряды))
Рада снова оказаться в темке пузатиков
kassandra писал(а):Всем новеньким, добро пожаловать!
Девочки, у меня что ни день, то новое расстройство, пошла сегодня в другую лабораторию в первый раз на гармон щитовидки анализ сдавать, так потом смотрю она щприц в контейнер с дезинфицирующей жидкостью положила, ну не могут же они в 21м веке повторно их исспользовать? Успокойте меня, иначе волосы себе повыпываю, сижу пол дня на работе читаю в инете, нет такого чтоб повторно можно было исспользовать шприц, может они перед удалением их так хранят?
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991, Galina_86 и гости: 3