Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alla) писал(а):Настена добро пожаловать! Лёгкой Б))
Меня на кассе мужик какой то выбесил(( говорит типо пропусти,у меня только пиво! Отвечаю что спешу и т.д. , он как начал оскорблять, я чуть подофигела( и охрана даже ничего не сказала ему! Пришла домой тело трусится прям от злости!( урод.
kassandra писал(а):Alla) писал(а):Настена добро пожаловать! Лёгкой Б))
Меня на кассе мужик какой то выбесил(( говорит типо пропусти,у меня только пиво! Отвечаю что спешу и т.д. , он как начал оскорблять, я чуть подофигела( и охрана даже ничего не сказала ему! Пришла домой тело трусится прям от злости!( урод.
Вот реально урод, я вот одному рада, от своего мужа строителя полезное переняла, если люди фигеют так, со старта на..й посылаю, вот чего мне не занимать))) мудак, не обращай на него внимания, ему жить дальше с собой, это его кара)))
Lapo4ka182 писал(а):Девочки всем привет! Я к вам за советом, вчера лечила зубы, пломбу будут ставить, положили лекарство, зубы ныли вчера, сегодня вроде поменьше, но голова ужасно болит и тошнит, вырвало первый раз за все почти 13 недель, может ли это быть от лекарства которое в зуб положили? Хотя никогда такой реакции на него не было
Настена~Кисёна писал(а):Девочки, всем привет!
Принимайте нас в свои ряды))
Рада снова оказаться в темке пузатиков
Настена~Кисёна писал(а):Девочки, всем привет!
Принимайте нас в свои ряды))
Рада снова оказаться в темке пузатиков
Olga_1984 писал(а):Жанна привет!Лёгкой беременности!)
Анют, с 10 недельками!У меня в понедельник 10 тоже))Мутит всё ещё правда и от запахов воротит(
А ты как?
Ксюш,ты там как?Как здоровье?
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Вероятно в мамкиной беседке вирус ходит)))))
kassandra писал(а):Всем новеньким, добро пожаловать!
Девочки, у меня что ни день, то новое расстройство, пошла сегодня в другую лабораторию в первый раз на гармон щитовидки анализ сдавать, так потом смотрю она щприц в контейнер с дезинфицирующей жидкостью положила, ну не могут же они в 21м веке повторно их исспользовать? Успокойте меня, иначе волосы себе повыпываю, сижу пол дня на работе читаю в инете, нет такого чтоб повторно можно было исспользовать шприц, может они перед удалением их так хранят?
да вроде при мне, но у страха глаза велики, я както уже не очень помню момент с распаковыванием шприца.нatik-rysya писал(а):kassandra писал(а):Всем новеньким, добро пожаловать!
Девочки, у меня что ни день, то новое расстройство, пошла сегодня в другую лабораторию в первый раз на гармон щитовидки анализ сдавать, так потом смотрю она щприц в контейнер с дезинфицирующей жидкостью положила, ну не могут же они в 21м веке повторно их исспользовать? Успокойте меня, иначе волосы себе повыпываю, сижу пол дня на работе читаю в инете, нет такого чтоб повторно можно было исспользовать шприц, может они перед удалением их так хранят?
Да, перед тем как выбросить их дезинфицируют. Мы и капельницы разбирали и тоже замачивали. А вообще их не выбрасывают в общий мусорник а сдают. Так что не переживай все норм. Она же при тебе шприц распаковывала?
kassandra писал(а):нatik-rysya писал(а):да вроде при мне, но у страха глаза велики, я както уже не очень помню момент с распаковыванием шприца.kassandra писал(а):Всем новеньким, добро пожаловать!
Девочки, у меня что ни день, то новое расстройство, пошла сегодня в другую лабораторию в первый раз на гармон щитовидки анализ сдавать, так потом смотрю она щприц в контейнер с дезинфицирующей жидкостью положила, ну не могут же они в 21м веке повторно их
Да, перед тем как выбросить их дезинфицируют. Мы и капельницы разбирали и тоже замачивали. А вообще их не выбрасывают в общий мусорник а сдают. Так что не переживай все норм. Она же при тебе шприц распаковывала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2