Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Простите, может грубо, но о дочке вы думаете, а о том малышей, который внутри, почему-то нет... Срочно скорую и в больницу!!! Не может такого быть, чтоб ничего не предприняли! Не верю! У вас не пять недель!
Iness писал(а):О боже.... Что выделения усилились? Или что? Неужели ничего нельзя было сделать! Ведь уже срок такой... Сил тебе и терпения! Будем снова ждать в этой теме на все 9 месяцев!
Маша и Медведь писал(а):Извините за вопрос- а вам УЗИ сделали перед чисткой? Даже не пытались сохранить?..
ksen1984 писал(а):Iness писал(а):О боже.... Что выделения усилились? Или что? Неужели ничего нельзя было сделать! Ведь уже срок такой... Сил тебе и терпения! Будем снова ждать в этой теме на все 9 месяцев!
Наши коновалы тут сразу чистят и все, еще самая бестолковая врачиха попалась, ну теперь все, что сделано то не вернешь
bahys писал(а):Вы, конечно, меня извините, но не надо во всем винить врачей. Если бы Вам нужен был этот ребенок, Вы бы боролись за него. Жалко ребеночка.
Маша, как могут не дать выбор, связали ее что ли?
Ninell65 писал(а):Девочки ужасно мучают головные боли!!!! Что можно принимать? Парацетамол? Детский панадол подойдёт в суспензии???
IraPro писал(а):А мне ни кто ничего не скажет?(
IraPro писал(а):Спасибо ,хоть что-то,а то все игнорируют
IraPro писал(а):Девочки,подскажите,может это и смешно,но я не знаю нормалтно это или нет,первая беременность,вопросов куча ...в общем моя,до беременности маленькая,писюша,как-то сейчас набухла прям и вены синие несколько прям торчат на губах,и такая чуть боль ощущаю именно в ней,как писять иду,не то,чтоб режущая или что-то такое,а как давление такое,подскажите,нормально ли это..у меня 34 неделя уже (к слову). Заранее спасибо..
Наталья1999 писал(а):ksen1984 писал(а):Iness писал(а):О боже.... Что выделения усилились? Или что? Неужели ничего нельзя было сделать! Ведь уже срок такой... Сил тебе и терпения! Будем снова ждать в этой теме на все 9 месяцев!
Наши коновалы тут сразу чистят и все, еще самая бестолковая врачиха попалась, ну теперь все, что сделано то не вернешь
У меня когда первая беременность была плод замер на 9 неделе, но все проходило без выделений. Сделали чистку, но причину так и не сказали. Сейчас вторая беременность, снова пошла на узи, показало отслойку 2\3 и мне опять хотели делать чистку, но я отказалась пошла к опытному гинекологу он меня посмотрел, сказал что все хорошо еще и накричал за то что пошла на узи до 12 недель. Потом мы поехали к часнику на узи в 12 нед. и у нас там было все замечательно, ребенок полностью здоров. Так вот это я к чему все веду, что не нужно делать поспешных выводов, а нужно ездить и проверятся, ведь это ваш малыш, самое дорогое, что будет у вас.
**_Анюта_** писал(а):Девочки подскажите при отеках кому что назначали дома лечение? Или стационар только? Я последние два приема скидываю вес а не набираю Срок по узи 31 неделя Врач моя говорит ты вес скидываешь Не может быть отеков Либо говорит давай в больницу ложиться А я чувствую ноги как надутые Говорит косточка прощупывается на ноге значит нормально все
Marfa_od писал(а):**_Анюта_** писал(а):Девочки подскажите при отеках кому что назначали дома лечение? Или стационар только? Я последние два приема скидываю вес а не набираю Срок по узи 31 неделя Врач моя говорит ты вес скидываешь Не может быть отеков Либо говорит давай в больницу ложиться А я чувствую ноги как надутые Говорит косточка прощупывается на ноге значит нормально все
Я пила канефрон, только не в таблетках, а в сиропе 3 недели, Г назначала. Ну а если уж сильные отеки, то в больницу под магнезию, у нас курс 5 капельниц
Olika_april писал(а):Девочки, а бандаж со скольки недель начали носить? Какие-то странные неприятные ощущения появились, я думаю, что это связки: болит, когда устану или долго сплю на одном боку; где-то внизу живота, даже ближе к ноге, там где она начинается...не знаю даже как описать...28 недель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2