Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Марина51 писал(а):Как-то вообще не запариваюсь ) Могу с утра до вечера в телефоне сидеть )
И когда сплю, у подушки лежит он у меня.. От всего не убережешь себя и ребенка.. )
Моя писал(а):Когда вижу на улице детей с отклонениями, сташно как то становится. Береженного Бог бережет. Лично я считаю если нельзя, то и эксперименты на своем ребенке ставить не буду.
ингуля писал(а):Девочки может кто скажет, у меня 13 нед. На животе можно еще лежать? Недель с 7 не лежу, а так хочется!=·))
я читала что нельзя тянутьсявверх, мол это связки там и мышцы напрягает очень. Насколько правда незнаю. Но тоже стараюсь не усердствоватьМартина писал(а):Девочки, а насколько опасно руки вверх поднимать?
Ато я голову же только так и мою, с моим ростом я только так могу кружку себе достать с сушилки для посуды и т.д
Переживаю
Спасибо!!Kalinka писал(а):Меня тоже очень волновал этот вопрос ) вычитэала, что только до 12 недель можно лежать на животе. Дальше спзасаюсь подушками, мягкими игрушками..
Мартина писал(а):Девочки, а насколько опасно руки вверх поднимать?
Ато я голову же только так и мою, с моим ростом я только так могу кружку себе достать с сушилки для посуды и т.д
Переживаю
Жанна1984 писал(а):Жень, я постоянно с чем-то, вот сегодня гиня сказала делать передышку по 10 минут в час, на работе, но дома наверняка тоже нужно так делать, а я постоянно с планшетом, когда садится-с телефонрм)
Просто у нас телека нет уже 5 лет, вот и больше нечем заняться)
styusha писал(а):Жанна1984 писал(а):Жень, я постоянно с чем-то, вот сегодня гиня сказала делать передышку по 10 минут в час, на работе, но дома наверняка тоже нужно так делать, а я постоянно с планшетом, когда садится-с телефонрм)
5лет без телека??
Афигеть!!!А что так?
Resni4ka писал(а):styusha писал(а):Жанна1984 писал(а):Жень, я постоянно с чем-то, вот сегодня гиня сказала делать передышку по 10 минут в час, на работе, но дома наверняка тоже нужно так делать, а я постоянно с планшетом, когда садится-с телефонрм)
5лет без телека??
Афигеть!!!А что так?
девочки у меня нет телека уже 15 лет !!!!!! и живу же !)))
styusha писал(а):Жанна1984 писал(а):Жень, я постоянно с чем-то, вот сегодня гиня сказала делать передышку по 10 минут в час, на работе, но дома наверняка тоже нужно так делать, а я постоянно с планшетом, когда садится-с телефонрм)
5лет без телека??
Афигеть!!!А что так?
Сейчас этот форум просматривают: Olga Sv и гости: 2